Тип еды
Уровень в
дух. шкафу Температура,℃ Время готовки
Еда 2 220-250
Зависит от
объема еды
Жаркое 2 220-250 50-60
Домашняя птица
(утка ) 1 210-250 150-180
Мясо птицы 2 225-250 50-60
Рыба 1 180-200 20-25
Выпечка
Только
базовый 160-200 60-70
Тип еды
Кол -во
, кг
Температур
а
Уровень в
дух. шкафу
Температура
,℃
Время
предварит.
прогрева, мин
Время
готовки,
мин
Телячья
отбивная 1 1 3 250 5 8-10
Отбивная из
барашка 1 1 3 250 5 12-15
Печень
1 1 3 250 5 10-12
Разрезанный
мясной рулет
1 1 3 250 5 12-15
Телятина 1 1 3 250 5 12-15
Жаркое 1 1 3 250 5 20-25
Половина
курицы 1 1 3 250 5 20-25
Филе рыбы 1 1 3 250 5 12-15
Фаршированны
е помидоры 1 1 3 250 5 10-12