Zigmund & Shtain EN 130.922 A Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
Тип еды
Уровень в
дух. шкафу Температура, Время готовки
Еда 2 220-250
Зависит от
объема еды
Жаркое 2 220-250 50-60
Домашняя птица
(утка ) 1 210-250 150-180
Мясо птицы 2 225-250 50-60
Рыба 1 180-200 20-25
Выпечка
Только
базовый 160-200 60-70
Тип еды
Кол -во
, кг
Температур
а
Уровень в
дух. шкафу
Температура
,℃
Время
предварит.
прогрева, мин
Время
готовки,
мин
Телячья
отбивная 1 1 3 250 5 8-10
Отбивная из
барашка 1 1 3 250 5 12-15
Печень
1 1 3 250 5 10-12
Разрезанный
мясной рулет
1 1 3 250 5 12-15
Телятина 1 1 3 250 5 12-15
Жаркое 1 1 3 250 5 20-25
Половина
курицы 1 1 3 250 5 20-25
Филе рыбы 1 1 3 250 5 12-15
Фаршированны
е помидоры 1 1 3 250 5 10-12
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16

Zigmund & Shtain EN 130.922 A Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ