22
RU
ОПИСАНИЕ
A Съемная головка мясорубки
A1 Алюминиевый корпус
A2 Винт
A3 Самозатачивающийся нож из
нержавеющей стали
A4 Решетка (в зависимости от модели)
A4a Решетка с маленькими отверстиями
(очень мелко перемолотое мясо)
A4b Решетка со средними отверстиями
(мелко перемолотое мясо)
A4c Решетка с крупными отверстиями
(крупно перемолотое мясо)
A5 Алюминиевая гайка
B Съемный поддон
C Кнопка подачи мяса
D Кнопка включения / выключения
Ε Блок двигателя
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Головка мясорубки
(ср. рис. 1.1 - 1.4)
Подготовьте все мясо, которые нужно перемолоть, уберите кости, хрящи и нервы. Порежьте мясо
кусочками (прибл. 2 см х 2 см).
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Перед первым использованием промойте насадки мыльной водой. Тщательно сполосните и
вытрите.
Решетка и нож должны быть смазанными. Смажьте их растительным маслом.
Не запускайте прибор вхолостую, если решетки не смазаны.
Никогда не проталкивайте пальцами или другими кухонными принадлежностями ингредиенты в
горловине.
F Насадка для приготовления колбасы
(в зависимости от модели)
G Насадка для приготовления для кеббе
(в зависимости от модели)
G1 Наконечник головки
G2 Кольцо
H Овощерезка (в зависимости от модели)
H1 Блок насадок / труба
H2 Кнопка
H3 Насадки (в зависимости от модели)
H3a Насадка для крупной терки (красная)
H3b Насадка для мелкой терки (оранжевый)
H3c Насадка для крупного нарезания
(темно-зеленая)
H3d Насадка для мелкого нарезания
(светло-зеленый)
H3e Насадка для нарезания ломтиками
для жарки
H3f Насадка для нарезания кубиками
I Приспособление для хранения
(в зависимости от модели)
Внимание: В комплект этого прибора входит буклет о правилах техники безопасности. Перед
первым использованием прибора внимательно прочтите его и сохраните его для
дальнейшего использования.