Moulinex HV4 ME458139 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Moulinex HV4 ME458139 — многофункциональное устройство, которое поможет вам быстро и легко приготовить разнообразные блюда.

С помощью насадки для мясорубки вы сможете быстро перемолоть мясо для фарша, колбас или кеббе. Насадка для овощерезки позволит нашинковать или нарезать овощи для салатов, супов или гарниров.

Вы также сможете приготовить печенье с помощью насадки для печенья с различными насадками для создания разных форм. А с помощью насадки для цитрусовых вы сможете выжать сок из лимонов, апельсинов или грейпфрутов.

Moulinex HV4 ME458139 — многофункциональное устройство, которое поможет вам быстро и легко приготовить разнообразные блюда.

С помощью насадки для мясорубки вы сможете быстро перемолоть мясо для фарша, колбас или кеббе. Насадка для овощерезки позволит нашинковать или нарезать овощи для салатов, супов или гарниров.

Вы также сможете приготовить печенье с помощью насадки для печенья с различными насадками для создания разных форм. А с помощью насадки для цитрусовых вы сможете выжать сок из лимонов, апельсинов или грейпфрутов.

37
RU
ОПИСАНИЕ
A Съемная верхняя часть мясорубки
A1 Алюминиевый корпус
A2 Винт
A3 Самозатачивающийся стальной нож
A4 Решетка (в зависимости от модели)
A4a Решетка с очень маленькими
отверстиями - для очень тонкого
измельчения
A4b Решетки со средними отверстиями
- для тонкого измельчения
A4c Решетка с большими отверстиями
- для крупного измельчения
A5 Алюминиевая гайка
B Съемная алюминиевая подставка
C Толкатель мяса
D Кнопка Вкл./Выкл.
E Блок мотора
F Аксессуар для колбасы (в зависимости от
модели)
G Аксессуар Кеббе (в зависимости от модели)
G1 Наконечник сектора
G2 Кольцо
H Аксессуар для печенья (в зависимости от
модели)
H1 Подставка
H2 Форма
I Аксессуар Стейк (в зависимости от модели)
I1 База формы
I2 Форма в виде рыбы
I3 Форма в виде стейка
I4 Форма для наггетсов
I5 Коллектор сока
J Пресс для цитрусовых (в зависимости от
модели)
J1 Конусная насадка / Фильтр
J2 Воронка
J3 Собиратель сока
K Насадка для приготовления фруктового пюре (в
зависимости от модели)
K1 Уплотнительная прокладка
K2 Винт
K3 Насадка с маленькими отверстиями для
приготовления соков
K4 Насадка с отверстиями разной величины
для приготовления соуса
K5 Сливной носик
K6 Щётка для чистки
L Овощерезка (в зависимости от модели)
L1 Шнек для конусообразных насадок /
горловина
L2 Толкатель
L3 Конусообразные насадки (в зависимости от
модели)
L3a Насадка для грубой тёрки (красная)
L3b Насадка для тонкой тёрки (оранжевая)
L3c Насадка для нарезания ,большими
ломтиками (темно-зеленая)
L3d Насадка для нарезания тонкими
ломтиками (ярко-зеленая)
L3e Насадка для нарезания соломкой фри
L3f Насадка для нарезания кубиками
M/N Приспособление для хранения
(в зависимости от модели)
Рекомендации по использованию
Перед первым использованием промойте насадки мыльной водой. Потом промойте и вытрите насухо.
Решетка и нож должны оставаться жирными. Смажьте их маслом.
Не используйте прибор если решетки не смазаны.
Никогда не проталкивайте пальцами или другими кухонными принадлежностями ингредиенты в
горловину.
Не используйте Ваш прибор дольше 14 мин.
Применение: верхняя часть мясорубки (см. fig. 1.1 до 1.4 )
Подготовьте все ингредиенты для нарезки, удалите кости, хрящи и нервы. Порежьте мясо на кусочки
(примерно 2 см х 2 см).
Полезный совет : В конце операции, можно пропустить несколько кусков хлеба, чтобы все вышло из
мясорубки.
38
Насадка для колбасы (см. fig. 2.1 до 2.3 )
Важно: этот аксессуар предназначен для использования только с мясным фаршем, куда добавлены и
перемешаны все приправы для приготовления.
После замачивания колбасной оболочки в теплой воде, чтобы размягчить ее, оставьте около 5 см
(которые вы завяжите на узел). Включите прибор, положите фарш в мясорубку и следите за
заполнением мясной оболочки.
Примечание: эту работу легче выполнять вдвоем, один обеспечивает подачу фарша, другой
следит за заполнением оболочки.
Придайте нужную длину колбасе, нажимая и скручивая оболочку.
Чтобы получить качественную колбасу, не допускайте попадания воздуха при заполнении и делайте
колбасу длиной от 10 до 15 см (отделяйте колбаски завязывая узелки).
Насадка Кеббе (см. fig.3.1 и 3.2)
Практические рекомендации:
Чтобы получить тонкую массу для Кеббе или Кефты, пропустите мясо 2-3 раза через мясорубку до
образования желаемой тонкости.
Насадка для печенья (см. fig. 4.1 до 4.2 )
Приготовьте тесто. Вы получите лучшие результаты если тесто будет немного мягкое. Выберите
рисунок, совмещая стрелку с выбранной формой. Используйте пока не получите нужное количество
печенья.
Насадка стейк (см. fig. 5)
Насадка для цитрусовых (см. fig. 6.1 и 6.2 )
Насадка для приготовления фруктового или овощного пюре (см. fig. 7)
Применение : Установите ёмкость для сбора сока под сливной носик К5 и другую ёмкость под
фильтром для сбора отходов. Для приготовления соуса или сока используйте только свежие фрукты. В
зависимости от времени года и качества фруктов, желательно повторно пропустить мякоть через
мясорубку для получения максимального количества соуса или сока.
Сок: Используйте фильтр K3
Насадка для соуса: Используйте фильтр K4
Овощерезка (см. fig. 8.1 до 8.6 / fig.10)
Устанавливайте насадку для каждого вида продуктов: см. таблицу fig.10.
Советы для получения наилучшего результата:
Для получения наилучшего результата используемые Вами ингредиенты должны быть твёрдыми. Таким
образом Вы не допустите накопления продукта в шнеке. Не используйте прибор для измельчения
слишком твёрдых продуктов, как например сахара или мяса.
Очистка (см. fig. 9.1 до 9.6)
69
70
71
72
Электромясорубки Moulinex ME4xxxxx
Изготовлено во Франции для холдинга “GROUPE SEB, France
(Groupe SEB, Chemin du Petit Bois Les 4 M - BP 172 69134 Ecully Cedex France)
Груп СЕБ, Шмэн дю Пти Буа Ле 4 М – БП 17269134 Экюли Седекс Франс
Официальный представитель, импрортёр - ЗАО “Группа СЕБ-Восток”
125171, г. Москва, Ленинградское ш., д. 16А, стр. 3 тел. 213-32-32
Информация о сертификации:
• Сертификат соответствия № ТС RU C-FR.АГ27.B.00350
• Срок действия с 19.11.2013 по 18.11.2018
• Выдан ОС ООО «ИНТЕРСТАНДАРТ»
Соответствуют требованиям:
• ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования», утв.
Решением КТС от 16.08. 2011г. 768.
• ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств», утв.
Решением КТС от 09.12.201. №879.
Срок службы изделия 2 года с даты продажи.
73
Réf: 2647336
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16

Moulinex HV4 ME458139 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Moulinex HV4 ME458139 — многофункциональное устройство, которое поможет вам быстро и легко приготовить разнообразные блюда.

С помощью насадки для мясорубки вы сможете быстро перемолоть мясо для фарша, колбас или кеббе. Насадка для овощерезки позволит нашинковать или нарезать овощи для салатов, супов или гарниров.

Вы также сможете приготовить печенье с помощью насадки для печенья с различными насадками для создания разных форм. А с помощью насадки для цитрусовых вы сможете выжать сок из лимонов, апельсинов или грейпфрутов.

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ