198
** Время и скорость обработки указаны приблизительно.
Реальное время и скорость обработки зависят от качества используемых ингредиентов
ижелаемого качества измельчения.
Полезные советы
• Предварительно порежьте твердые
ингредиенты, чтобы облегчить процесс
смешивания или измельчения.
• Погружной блендер защищен от
воздействия высоких температур
во время работы. Если погружной
блендер неожиданно перестал работать
впроцессе обработки, отсоедините
его от электросети на 10 минут для
автоматического восстановления.
• Во избежание разбрызгивания погружайте
блендер в смесь ингредиентов до
включения; выключайте его до того,
какдостать блендер из смеси.
• Если вы смешиваете ингредиенты
вкастрюле на плите, снимите ее с плиты
во избежание перегрева погружного
блендера.
• Для получения наилучших результатов
при смешивании удерживайте погружной
блендер под углом и медленно поднимайте
и опускайте его. Не прилагайте усилий,
помещая погружной блендер в смесь
ингредиентов.
• Для предотвращения вытекания
ингредиентов оставляйте достаточно
места для того, чтобы смесь поднималась
во время работы погружного блендера.
• Убедитесь, что длинный шнур
погружного блендера не находится над
горячей поверхностью.
• Не оставляйте погружной блендер
вгорячей кастрюле на плите.
• Достаньте из смеси твердые элементы
(например, фруктовые косточки)
перед тем, как начинать смешивание
илиизмельчение, во избежание
поломкилезвий.
• Не используйте погружной блендер
для измельчения кофейных зерен или
твердых специй (например, мускатного
ореха). Переработка подобных
продуктов может привести к поломке
лезвий погружного блендера.
• Не используйте мерный стакан
иизмельчитель* в микроволновой печи.
• Венчик из нержавеющей стали
может поцарапать или испортить
антипригарное покрытие посуды;
не используйте венчик в посуде
сантипригарным покрытием.
• Чтобы избежать разбрызгивания
ингредиентов, используйте венчик
вглубоких контейнерах и кастрюлях.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА
Использование измельчителя*
Мясо
Миндальные орехи/
Другие орехи
Чеснок
Лук
Сыр
Яйца, сваренные
вкрутую
Морковь
Зелень
200 г
200 г
10-12 зубчиков
100 г
100 г
2
200 г
50 г
Порежьте кубиками по 2 см
Поместите цельные орехи
Поместите цельные зубчики
Порежьте на четверти
Порежьте кубиками по 1 см
Поместите цельные яйца
Порежьте морковь среднего
размера на четверти
Отделите ножки
Скорость
ПодготовкаКоличествоПродукты Время
**
15 секунд
25 секунд
15 секунд
15 секунд
30 секунд
3 импульсных
нажатия
15 секунд
15 секунд
5
3
3
3
5
4
3
4
* Включено только в модель 5KHB2571
W10506678E_14_RU_v01.indd 198 9/19/17 4:30 PM