241
Русский
- KitchenAid
Всегда выбрасывайте батареи согласно
требованиям вашей страны. Обратитесь
в компанию по переработке отходов за
необходимой информацией.
Даже разряженные батареи содержат
определенный электрический заряд.
Прежде чем выбросить батарею,
заклейте ее концы скотчем во избежание
короткого замыкания, что может повлечь
за собой возгорание или взрыв.
Это оборудование маркировано согласно
Европейской директиве 2002/96/ЕС
по использованию электрического
иэлектронного оборудования (МЕЕЕ).
Соблюдение правил утилизации
изделия помогает предотвратить
потенциальные негативные последствия
для окружающей среды и здоровья
человека, которые могли бы быть
вызваны неправильной утилизацией
этого продукта.
Этот знак
на устройстве или на
документах, сопровождающих товар,
указывает, что данное устройство не
может быть утилизировано вместе
спрочими бытовыми отходами. Вместо
этого оно должно быть передано
всоответствующий пункт сбора
ипереработки электрического
иэлектронного оборудования.
Утилизация должна осуществляться
всоответствии с местными правилами
поутилизации отходов.
Для получения более подробной
информации об уходе, утилизации
ипереработке данного прибора,
пожалуйста, обращайтесь в местные
органы власти, службу сбора
бытовых отходов или магазин,
гдевыкупилипродукт.
12. Лезвия очень острые. Обращайтесь с ними осторожно.
13. Убедитесь, что адаптер измельчителя установлен правильно, перед тем,
каквключать блендер.
14. Всегда вынимайте батарею из блендера, если он оставляется без присмотра,
илиперед сборкой, разборкой либо чисткой.
15. Этот прибор предназначен только для домашнего использования.
Электронапряжение батареи: 12 В литиево-ионный (Li-ion) / 1,5 Ah / 16 Wh
Номер батареи: 5KCL12IBOB
Зарядное устройство
Входная мощность: 18 В / 660 мА
Производимая мощность: 12 В / 550 мА
Номер зарядного устройства по каталогу: 5KCL12CSOB
Адаптер зарядного устройства
Входная мощность: 220-240 В / 50/6- Гц / 18 Вт
Производимая мощность: 18 В / 660 мА
Номер модели адаптера зарядного устройства: W10533411
W10529667B_14_RU.indd 241 1/11/13 10:18 AM