ВВЕДЕНИЕ
9
РЕКОМЕНДАЦИИ:
• Передиспользованиемустройства
внимательноознакомьтесьсруко-
водством.Послечтения,пожалуйста,
сохранитеегодляиспользования
вбудущем.
• Пожалуйста,свяжитесьсупол-
номоченнымсервиснымцентром
OURSSONAGдляпроведениясер-
висногообслуживания.
• Всеиллюстрации,приведенные
вданнойинструкции,являются
схематическимиизображениями
реальныхобъектов,которыемогут
отличатьсяотихреальныхизобра-
жений.
НАЗНАЧЕНИЕ:
• Домашняя хлебопечь предназначена
для приготовления теста, выпечки
различных сортов хлеба и хлебобулоч-
ных изделий, а также приготовления
варенья и йогурта. Данный прибор
предназначен только для домашнего
использования и не предназначен
для коммерческого и промышленного
использования.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПОУСТАНОВКЕ,
ЭКСПЛУАТАЦИИ,УХОДУ
ИХРАНЕНИЮ
• Осторожно распакуйте изделие
и удалите весь упаковочный материал.
Протрите корпус и внутренние части
камеры чистой влажной тряпкой
для удаления пыли. Не используйте
для этих целей абразивные и органи-
ческие моющие средства и жесткие
мочалки.
• Домашняя хлебопечь должна подклю-
чаться только к отдельно оборудован-
ной розетке.
• Во время работы не открывайте крыш-
ку домашней хлебопечи и не вынимайте
форму для выпечки хлеба. Крышку
можно открывать только для добавле-
ния в тесто различных ингредиентов
и только по звуковому сигналу. Откры-
тие крышки в другое время приведет
к нарушению температурного режима,
что повлияет на качество выпекаемого
хлеба.
• Не погружайте форму для выпечки
в воду – это может привести к выходу
из строя двигателя тестомесителя.
Для ухода за формой протирайте
ее влажной тряпкой.
• Аккуратно обращайтесь с формой,
любые повреждения корпуса могут
привести к нарушению ее работы.
• Эксплуатация домашней хлебопечи
без пищевого сырья может привести
к плавлению лопатки для замеса теста.
При работе с домашней хлебопечью
всегда используйте пищевое сырье.
• Для облегчения снятия лопатки
тестомесителя заполните форму теплой
водой и дайте постоять 10
_
20 минут.
Осторожно, слегка поворачивая, сни-
мите лопатку, затем вымойте форму
мягкой мочалкой и протрите ее насухо.
• Не пользуйтесь твердыми предмета-
ми, например, ножом или вилкой,
для выемки хлеба из формы. Если
хлеб невозможно легко вынуть
из формы, оставьте ее для охлаждения
на 5
_
10 минут, убедившись, что она
не оставлена без присмотра в месте,
где это может привести к получению
ожогов. После этого несколько раз
встряхните форму для выпечки хлеба,