ВВЕДЕНИЕ
11
• После загрузки в домашнюю хлебопечь
ингредиентов для приготовления хлеба
отодвиньте ее от края стола во избежа-
ние падения во время замеса теста.
•
При случайном нажатии клавиши
на панели управления процесс работы
домашней хлебопечи может быть
нарушен.
•
Изделие должно размещаться
в 10 сантиметрах от стены для предот-
вращения его перегрева. Не накрывайте
изделие во время работы полотенцами
или салфетками – это будет препятство-
вать выходу пара и приведет
к повреждению домашней хлебопечи.
•
Во время работы домашней хлебопечи
не вынимайте форму для выпечки хлеба
и не опускайте в нее руки. Если вам
необходимо совершить подобные дей-
ствия, сначала нажмите клавишу
для отключения программы работы
устройства и выньте вилку из розетки.
• По окончании выполнения программы
сначала нажмите клавишу
для выключения программы, отключите
изделие от сети и дайте ему полностью
остыть. После чего удалите все крошки,
остатки муки или другие загрязнения
с помощью влажной губки или тряпки.
• Настоящая домашняя хлебопечь рассчи-
тана на выпекание формованного хлеба
весом не более 750 грамм.
• Не превышайте рекомендуемые нормы
закладки продуктов.
• При нарушении рекомендуемых норм
закладки продуктов тесто будет плохо
перемешиваться и не пропечется. Также
это может привести к поломке механиз-
ма домашней хлебопечи.
•
Соблюдайте осторожность при обращении
с формой для выпечки хлеба. Форма вы-
нимается из домашней хлебопечи только
за ручку и строго вверх, не поворачивайте
и не трясите форму. Если по каким-то при-
чинам форма была повреждена или помя-
та, работа температурных датчиков может
быть нарушена. Обязательно пользуйтесь
кухонными рукавичками при работе
с горячей формой.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ВНИМАНИЕ! Максимальное коли-
чество муки, которое
можно засыпать в форму
для выпечки хлеба или
приготовления теста,
не должно превышать
450 грамм. Максимальное
количество дрожжей
8 грамм.