57
[
15 секунд. Разрежьте каждую из куриных грудок вдоль и раскройте ее в форме бабочки.
Покройте продукт кулинарной пленкой и отбейте. Поместите ложку смеси в центр
каждой грудки, затем заверните смесь в курятину. Покройте продукт приправленной
мукой. Обваляйте продукт во взбитых яйцах. Обваляйте продукт в панировочных сухарях.
Заверните в жиронепроницаемую бумагу. Поместите в холодильник на час. Готовьте в
течение 30-35 минут. Переверните продукт на середине процесса приготовления.
классический бисквитный торт Victoria sponge (губка Виктории)
100 g блинная мука 100 g масло
100 g мелкий сахарный песок 2 E
Предварительно нагрейте при температуре в 155 градусов. Смешивайте все с помощью
миксера в течение 2 минут. Поместите в корзину большую бумажную форму. Поместите
смесь в бумажную форму. Оставьте небольшую вмятину в центре, чтобы середина не
слишком поднялась. Готовьте в течение 15-20 минут. Не проверяйте минимум 10 минут,
иначе опара осядет.
яйца по-шотландски
500 g говяжий фарш ½ лук
2 s тимьян 2 s петрушка
1 p Кайенский перец соль и перец
5 E панировочные сухари
приправленная мука растительное масло
Предварительно нагрейте при температуре в 170 градусов. Смешайте лук, соль, перец,
кайенский перец и травы. Добавьте смесь в фарш. Сварите всмятку 4 яйца. Очистите яйца.
Посыпьте яйца мукой и полностью покройте их фаршем. Обваляйте продукт во взбитых
яйцах. Обваляйте продукт в панировочных сухарях. Сбрызните продукт маслом. Готовьте в
течение 15 минут. Переверните продукт на середине процесса приготовления.
свиная корейка с горчицей и медом, с приправой из жареных овощей
2 морковь свиная корейка, толщина на 4 ломтя
2 пастернак 2 красный репчатый лук
6 помидоры «черри» 2 кабачок цукини
2 T дижонская горчица 1 T мед
1 T растительное масло соль и перец
Предварительно нагрейте при температуре в 170 градусов. Порежьте морковь, пастернак,
кабачок и лук на кусочки. Тщательно перемешайте овощи в чаше с растительным маслом,
солью и перцем. Смешайте горчицу и мед на блюдце, затем намажьте ими корейку.
Поместите корейку в центр корзины и выложите овощи вокруг нее. Готовьте в течение 40-
60 минут. Время зависит от размера порции. Каждые 15 минут переворачивайте корейку и
перемешивайте овощи.
куриный шницель
1 E 2 куриные грудки, без кожи и костей
2 T приправленная мука 75 g панировочные сухари
1 T лимонная цедра, тертая 15 g пармезан, тертый
1 s петрушка 1 T растительное масло
соль и перец
Предварительно нагрейте при температуре в 180 градусов. Разрежьте каждую из куриных
грудок вдоль и раскройте ее в форме бабочки. Покройте продукт кулинарной пленкой
и отбейте. Смешайте панировочные сухари, лимонную цедру, пармезан и петрушку.
Покройте продукт приправленной мукой. Обваляйте продукт во взбитых яйцах.
Обваляйте продукт в панировочной смеси. Сбрызните продукт маслом. Готовьте в течение
15-20 минут. Переверните продукт на середине процесса приготовления.