толкатель
трубка для подачи продуктов
крышка
щиток для вывода мякоти
терка
фильтр
носик для вывода мякоти
чаша
носик для вывода сока
основание
фиксирующая скоба
Меры безопасности
●
Проталкивать продукты по трубке
пальцами запрещается.
Пользуйтесь только прилагаемым
толкателем.
●
Перед включением
соковыжималки зафиксируйте
крышку скобой.
●
Снимать крышку до остановки
фильтра запрещается.
●
Прикасаться к движущимся
частям запрещается.
●
Перед выполнением сборки или
разборки, а также перед очисткой
выньте вилку сетевого шнура из
розетки.
Важная информация
●
Не обрабатывайте одновременно
более 4,5 кг продуктов. Перед
обработкой следующей партии
выключите электроприбор на 10
минут.
●
В случае прекращения выхода
мякоти выключите электроприбор
и прочистите чашу.
●
Сок цитрусовых имеет
горьковатый привкус из-за
присутствия в нем мякоти. Для
отжимания сока из цитрусовых
рекомендуется использовать
соковыжималку для цитрусовых
фирмы Kenwood (А995)
Перед первым
использованием:
разборка и очистка
1 Опустите фиксирующую скобу.
2 Снимите крышку.
3 Снимите терку с помощью
верхней части толкателя
поворотом по часовой стрелке.
4 Снимите фильтр.
5 Снимите чашу.
6 Промойте детали: см. «Очистка».
Сборка и
эксплуатация
1 Установите чашу на основание,
совместив выступы с прорезями
в основании (операция ).
2 Вставьте фильтр, совместив
выступы (операция ).
3 Установите терку с помощью
верхней части толкателя
поворотом против часовой
стрелки (операция ).
4 Установите крышку (операция ).
5 Поднимите фиксирующую скобу и
защелкните ее (операция ).
6 Наденьте щиток для вывода
мякоти (операция ).
7 Снимите крышку с выходного
отверстия высокоскоростного
привода (операция ).
8 Установите соковыжималку и
поверните до фиксации
(операция ).
9 Подставьте контейнеры под
носики.
Подготовка продуктов
●
Удалите косточки (сливы,
персики, вишня и т.д.)
●
Снимите жесткую кожуру (дыни,
ананасы, огурцы, картофель и
т.д.)
●
Плоды с мягкой кожицей и другие
продукты достаточно вымыть
(яблоки, виноград, груши,
клубника, капуста, морковь,
корневой сельдерей, салат,
петрушка, редиска, шпинат и т.д.).
31
Русский
См. иллюстра#ии на передней страни#е