Примечание: В бункере при перемалывании большого количества сочных продуктов,
таких как помидоры или виноград. Может оказаться много жидкости. Чтобы слить
жидкость, пусть мясорубка поработает дольше. Во избежание повреждения миксера не
перерабатывайте другие продукты, пока из бункера не стекла
жидкость.
Грубая решетка – используйте для перемалывания сырого или
обработанного мяса, твердых овощей, сушеных фруктов и сыра.
Мелкая решетка –используйте для перемалывания сырого или
обработанного мяса на спрэды и панировочных сухарей.
Перемалывание мяса – Чтобы оно лучше перемешалось и
мельче смололось, перемелите его дважды. Лучше перемалывать
мясо холодным или частично замороженным. Жирное мясо
перемалывается один раз.
Перемалывание хлеба – Для перемалывания хлеба на сухари,
убедитесь в том, что хлеб либо хорошо просушен в духовке, и в
нем нет влаги, или не сухой вообще. Частично сухой хлеб может
забить мясорубку.
Примечание: Очень твердые, плотные продукты, такие как
сухой домашний хлеб, не следует молоть на мясорубке.
Домашний хлеб перемалывают свежим, а затем сушат в духовке
или на воздухе.
Развинчивание кольца – Если кольцо слишком затянуто, и его
нельзя развинтить руками, наденьте на его выступы сочетание
толкателя/ключа и поверните против часовой стрелки.
Примечание: Чтобы не повредить мясорубку, не используйте сочетание толкателя/ключа
для прикручивания кольца к корпусу.
Мойка мясорубки
Сначала полностью разберите мясорубку.
Следующие части можно мыть в посудомоечной машине:
• Корпус
• Винт
• Кольцо
•Сочетание толкателя/ключа
Следующие части следует мыть вручную в теплой мыльной воде, затем тщательно
просушить:
• Нож
• Решетки
* Мясорубка продается отдельно.
English
НАБИВКА ДЛЯ КОЛБАС
СБОРКА НАБИВКИ ДЛЯ КОЛБАС:
1.Вставьте перемалывающий винт (A) в корпус мясорубки (B).
2. Поместите нож (C) на квадратный стержень выступающей части винта.
3.Вставьте нужную трубку набивки для колбас (D) или (E) в кольцо (F), затем ввинтите в
мясорубку, поворачивая рукой, пока не будет закреплено
Примечание: Сочетание толкателя/ключа (F) используется только для раскручивания
кольца (E). Не используйте его для затягивания кольца (E).
Примечание: Используйте набивку для колбас (модель SSA) с мясорубкой (модель FGA).
5