2
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ......................................................................3
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ .....................................................................3
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................ 4
КОМПЛЕКТНОСТЬ ........................................................................................... 4
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.................................................................................... 4
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ....................................................................................5
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ .........................................................................6
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ .............................................................................................................9
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ .......................................................................................................10
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ........................................................................................................ 11
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 11
ФУНКЦИЯ «ТАЙМЕР».......................................................................................................... 11
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ».................................................................. 12
РЕЖИМЫ «ГРИЛЬ» И «КОМБИ»........................................................................................... 13
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «ГРИЛЬ» .............................................................................. 13
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ РЕЖИМАХ ........................................................13
.............................................................. 14
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ ............................................................................................ 14
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 14
АВТОПОДОГРЕВ ................................................................................................................ 14
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ................................................................................ 15
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ .......................................................................................... 16
ФУНКЦИЯ «ПАМЯТЬ» .........................................................................................................17
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА.................................................................................................. 17
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ........................................... 17
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ ......................................................................................................... 18
ЧИСТКА ПЕЧИ .................................................................................................................... 18
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ..................................................................... 20
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ............................................................................ 20
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ ..................................................20
ЭКСПРЕСС - ПРИГОТОВЛЕНИЕ
.............................
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ..............................
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ .................................................................................................. 21
ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................... 22
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ......................................................................................... 22
РЕЦЕПТЫ .................................................................................................... 26
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
.......................................................................................... 26
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ .................................................................................................... 30
СУПЫ ................................................................................................................................ 33
ГАРНИРЫ ........................................................................................................................... 37
МЯСНЫЕ БЛЮДА ............................................................................................................... 40
ПТИЦА ............................................................................................................................... 44
21
ПОРЯДОК РАБОТЫ ........................................................................................ 9..
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ...........................
19
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ ..................................................................................................
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ........................................................................................... 51
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ............................................................................................................ 55
КУЛИНАРНЫЕ АНЕКДОТЫ ..............................................................................
47
58