ru
3
x
Оглавление
ruПравила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .12
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 12
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .14
Перед первым вводом в эксплуатацию . . . . . . . . . . . 14
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Калибровка прибора и очистка рабочей камеры . . . 15
Очистка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .16
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 16
Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 16
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Приготовление на пару FullSteam . . . . . . . . . . . . . . . . 17
приготовление с помощью пара . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
После каждого режима с использованием пара . . . . 20
O Функции времени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Время окончания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 23
Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Список установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
@ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Вставление термометра для жаркого в продукт . . . . .25
Установка внутренней температуры продукта . . . . . . .25
Внутренняя температура различных продуктов . . . . .26
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Режим очистки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .31
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .31
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .32
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 34
Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Превышена максимальная продолжительность
работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Датчик процесса выпекания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Выбор и установка блюд . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36