3
î Оглавление
[ru]Правила пользовани
Указания по технике безопасности ............................................ 4
Указания по безопасности....................................................................4
Причины повреждений ...........................................................................4
Ваш новый прибор......................................................................... 5
Панель управления .................................................................................5
Поворотный переключатель.................................................................5
Дисплей ......................................................................................................5
Контроль температуры...........................................................................6
Виды нагрева............................................................................................6
Рабочая камера.......................................................................................6
Принадлежности ......................................................................................7
Автоматическая калибровка ................................................................7
Датчик влажности....................................................................................7
Перед первым использованием .................................................. 8
Установка времени суток и языка ......................................................8
Установка жёсткости воды....................................................................8
Первый ввод в эксплуатацию...............................................................8
Предварительная очистка принадлежностей ..................................8
Установка жироулавливающего фильтра..........................................8
Обслуживание прибора
................................................................ 9
Наполнение резервуара........................................................................9
Включение прибора ...............................................................................9
Выключение прибора.......................................................................... 10
После каждого использования......................................................... 10
Советы по установкам ........................................................................ 10
Функции времени......................................................................... 10
Установка таймера............................................................................... 10
Установка времени приготовления ................................................. 11
Изменение времени окончания........................................................ 11
Установка времени суток................................................................... 11
«Программы автоматического приготовления»..................... 12
Настройка программ ........................................................................... 12
Указания к программам ..................................................................... 12
Таблицы программ ............................................................................... 13
Память............................................................................................ 17
Ввод в память ........................................................................................ 17
Запуск программ из памяти.............................................................. 17
Термометр для мяса.................................................................... 17
Вставка термометра для мяса
.......................................................... 18
Установка температуры в толще продукта.................................... 18
Ориентировочные значения температуры в толще продукта .. 18
Блокировка для безопасности детей....................................... 19
Активизация блокировки для безопасности детей..................... 19
Деактивизация блокировки для безопасности детей ................ 19
Базовые установки ...................................................................... 19
Автоматическое отключение .................................................... 20
Уход и очистка.............................................................................. 20
Чистящие средства............................................................................... 20
Программа очистки ............................................................................. 21
Удаление известкового налёта......................................................... 22
Снятие и навешивание дверцы прибора........................................ 23
Очистка стёкол дверцы ...................................................................... 23
Очистка навесных элементов ........................................................... 24
Что делать при неисправности?................................................24
Замена лампочки в рабочей камере...............................................25
Замена уплотнителя дверцы ..............................................................26
Сервисная служба........................................................................26
Номер E и номер FD ............................................................................26
Охрана окружающей среды ......................................................26
Экологически чистая утилизация .....................................................26
Советы по экономии электроэнергии .............................................26
Таблицы и рекомендации ........................................................... 27
Приготовление на пару .......................................................................27
Горячий воздух.......................................................................................27
Горячий воздух + приготовление на пару ......................................27
Овощи.......................................................................................................27
Гарниры и бобовые...............................................................................28
Мясо и птица ..........................................................................................29
Рыба ..........................................................................................................31
Щадящее приготовление мяса
..........................................................32
Запеканки, суповые засыпки ............................................................32
Десерты, компоты .................................................................................32
Пироги и выпечка..................................................................................33
Подогрев блюд.......................................................................................35
Размораживание....................................................................................35
Подъём теста..........................................................................................36
Выжимание сока....................................................................................36
Консервирование..................................................................................36
Продукты глубокой заморозки ..........................................................37
Контрольные блюда .................................................................... 38
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции, принадлежностях,
запасных частях и службе сервиса можно найти на
официальном сайте www.siemens-home.com и на сайте
интернет-магазина www.siemens-eshop.com