1 Установитечашунаблокэлектродвигателя(1)иповернитепо
часовойстрелкедляфиксации(2)(Рис.2).
2 Есливысобираетесьиспользоватьодиниздисковиликруглую
насадкудлявзбивания,поместитедержательдлянасадокна
управляющееустройствонаднечаши.
Ножевой блок или насадку для теста поместите непосредственно на
управляющее устройство в центр чаши, не используя держатель
насадок.
3 Ножевойблок,насадкудлятестаиликруглуюнасадкудля
взбиваниянеобходимопоместитьвчашупередтем,каквнее
будутпомещеныпродукты.
4 Закройтечашукрышкой(1).Повернитекрышкупочасовой
стрелке(2)дляфиксации(долженпрозвучатьщелчок).
Убедитесь,чтокрышкаполностьюсовмещенас
ручкой.(Рис.3)
5 Прииспользованииодногоиздисковдобавляйтеингредиенты
черезкамеруподачиипроталкивайтевнизс
помощьютолкателя.
6 Нажмитекнопкускоростногорежима,соответствующего
используемойвчашенасадке.Длякруглойнасадкидля
взбивания,дисковинасадкидлязамешиваниятеста
используйтескоростнойрежим1,длярежущего
блокаиспользуйтескоростнойрежимрежущегоблока.
7 Поокончаниинажмитекнопку0.
- Для добавления жидких и твердых ингредиентов используйте
камеру подачи (Рис. 4).
- Для проталкивания твердых ингредиентов в камеру подачи
используйте толкатель. (Рис. 5)
Толкатель можно также использовать в качестве крышки камеры
подачи. Это предотвращает выпадение продуктов из камеры.
Ножевой блок можно использовать для измельчения,
перемешивания, перемалывания ингредиентов или приготовления
пюре.
1 Поместитережущийблокнауправляющийблокнадне
чаши(Рис.6).
Неприкасайтеськлезвиям.Ониоченьострые.
2 Поместитепродуктывчашу.Нарежьтебольшиекускина
меньшиеразмеромприблизительно3x3x3см(Рис.7).
3 Накройтечашукрышкой(1)иповернитепочасовой
стрелке,чтобызакрыть(2).Вставьтетолкательвкамерудля
подачи,чтобыпредотвратитьвыпадениепродуктов(Рис.8).
4 Нажмитекнопкуножевогоблока(Рис.9).
- При измельчении лука несколько раз включайте импульсный
режим, чтобы не допустить чрезмерно мелкого измельчения.
- При измельчении (твердых) сыров или шоколада не используйте
прибор долго. В противном случае ингредиенты могут слишком
нагреться, расплавиться и сбиться комками.
- Не используйте режущий блок для измельчения очень твердых
ингредиентов, таких как кофейные зерна, куркума, мускатный
орех и кубики льда. Нож может затупиться.
- Стандартное время измельчения продуктов составляет 30-60
секунд.
- Если продукты налипли на стенки кувшина блендера или чаши,
выключите прибор, отключите его от электросети и снимите
продукты со стенок лопаточкой.
31