1 Снимите весь упаковочный материал с прибора.
2 Перед первым использованием прибора тщательно вымойте все детали, которые будут
контактировать с пищевыми продуктами (см. главу “Очистка”).
1 Перед обработкой горячих продуктов, дайте им остыть (максимальная температура
80°C/175°F).
2 Порежьте продукты на кусочки, которые могут поместиться в камеру подачи
ингредиентов. Кусочки должны быть не очень большими, чтобы свободно проходить
по камере подачи инредиентов.
3 Установите блок электродвигателя на ровную устойчивую поверхность.
4 Установите чашу с носиком на блок электродвигателя (1) и поверните ее по часовой
стрелке (2) до фиксации (должен прозвучать щелчок). (Рис. 2)
5 Установите в чаше с носиком держатель насадок (Рис. 3).
6 Поместите необходимый диск в держатель для дисков.
Диск для нарезки и диск для шинковки предназначены для нарезки и шинковки овощей, таких
как огурцы, морковь, картофель, лук-порей и репчатый лук, а также некоторых видов сыра.
Диск для нарезки соломкой предназначен для нарезки овощей соломкой.
Не используйте прибор для измельчения твердых ингредиентов, например кубиков льда.
Не прикасайтесь к лезвиям. Они очень острые.
7 Установите держатель для дисков на держатель насадок (Рис. 4).
8 Поместите крышку с камерой подачи на чашу с носиком (1). Поверните крышку по
часовой стрелке (2) для фиксации (Рис. 5).
9 Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети (Рис. 6).
Диск для нарезки и диск для шинковки предназначены для нарезки или шинковки овощей, таких
как огурцы, морковь, картофель, лук-порей и репчатый лук, а также некоторых видов сыра.
Диск для нарезки соломкой предназначен для нарезки овощей.
Не используйте прибор для измельчения твердых ингредиентов, например кубиков льда.
Не прикасайтесь к лезвиям. Они очень острые.
1 Поместите ингредиенты в камеру подачи. (Рис. 7)
- Предварительно разрежьте крупные куски, чтобы они свободно проходили по камере
подачи ингредиентов.
- Для получения наилучших результатов заполняйте камеру подачи равномерно.
- Чтобы измельчить сыр (такие сорта как Пармезан, Гауда или Эмменталь) предварительно
охладите его в холодильнике.
Примечание Некоторые ингредиенты могут стать причиной помутнения деталей прибора.
Если частицы продуктов попали на внешние поверхности блока для нарезки, сразу же
протрите загрязненную поверхность.
2 Нажимайте толкателем на ингредиенты, находящиеся в камере подачи (Рис. 8).
3 С помощью регулятора выберите скорость 1 или 2 и нажмите на толкатель. (Рис. 9)
15