Miele DGC7440X OBSW Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Это руководство также подходит для

Инструкция по эксплуатации и
монтажу
Комби-пароварка
Обязательно прочитайте инструкцию по эксплуатации и монтажу
перед установкой, монтажом и вводом прибора в эксплуатацию.
Вы обезопасите себя и предотвратите повреждения Вашего прибо-
ра.
ru-RU, UA, KZ M.-Nr. 11 255 400
Содержание
2
Указания по безопасности и предупреждения .............................................. 7
Ваш вклад в охрану окружающей среды ...................................................... 18
Обзор ................................................................................................................... 19
Пароварка............................................................................................................ 19
Принадлежности, входящие в комплект ........................................................... 21
Элементы управления ...................................................................................... 22
Кнопка Вкл/Выкл................................................................................................. 23
Дисплей ................................................................................................................ 23
Сенсорные кнопки............................................................................................... 23
Символы............................................................................................................... 25
Принцип управления ......................................................................................... 26
Выбор пункта меню............................................................................................. 26
Изменение установок в списке выбора ............................................................ 26
Изменение установок с помощью сегментной шкалы..................................... 26
Выбор режима работы или функции ................................................................. 27
Ввод чисел ........................................................................................................... 28
Ввод букв ............................................................................................................. 28
Активация MobileStart ......................................................................................... 28
Описание функций ............................................................................................29
Панель управления.............................................................................................. 29
Ёмкость для воды................................................................................................ 29
Ёмкость для конденсата ..................................................................................... 29
Температура......................................................................................................... 29
Влажность............................................................................................................ 30
Время приготовления.......................................................................................... 30
Шумы.................................................................................................................... 30
Фаза нагрева........................................................................................................ 31
Фаза приготовления ............................................................................................ 31
Отвод пара ........................................................................................................... 31
Подсветка рабочей камеры................................................................................ 32
Ввод в эксплуатацию ........................................................................................ 33
Miele@home.......................................................................................................... 33
Основные установки ........................................................................................... 34
Первая чистка пароварки................................................................................... 35
Настройка температуры кипения воды ............................................................. 36
Нагрев пароварки ............................................................................................... 37
Установки............................................................................................................ 38
Обзор установок.................................................................................................. 38
Содержание
3
Вызов меню «Установки».................................................................................... 40
Язык.................................................................................................................. 40
Текущее время ..................................................................................................... 40
Дата ...................................................................................................................... 41
Подсветка............................................................................................................. 41
Дисплей ................................................................................................................ 42
Громкость звука................................................................................................... 42
Единицы измерения ............................................................................................ 43
Поддержание тепла............................................................................................. 43
Функция отвода пара .......................................................................................... 44
Рекомендуемые температуры ............................................................................ 44
Booster.................................................................................................................. 45
Жёсткость воды .................................................................................................. 45
Автоматическое промывание............................................................................. 47
Безопасность....................................................................................................... 47
Miele@home.......................................................................................................... 48
Дистанционное управление................................................................................ 49
Активация MobileStart .................................................................................... 49
Remote Update (RemoteUpdate).......................................................................... 49
Версия ПО............................................................................................................ 50
Демонстрационный режим................................................................................. 50
Заводские настройки.......................................................................................... 51
Таймер.................................................................................................................. 52
Главное меню и подменю ................................................................................. 54
Советы по экономии электроэнергии ........................................................... 56
Управление прибором ...................................................................................... 58
Изменение значений и установок для процесса приготовления .................... 59
Изменение температуры................................................................................ 60
Изменение Влажность ................................................................................... 60
Установка времени приготовления............................................................... 60
Изменение установленного времени приготовления.................................. 62
Удаление настроенного времени приготовления ........................................ 62
Прерывание процесса приготовления .............................................................. 63
Прерывание процесса приготовления .............................................................. 64
Предварительный нагрев рабочей камеры....................................................... 65
Booster............................................................................................................. 65
Предварительный нагрев .............................................................................. 66
Crisp function........................................................................................................ 67
Запуск паровых ударов ...................................................................................... 68
Содержание
4
Важно знать........................................................................................................ 69
Особенности приготовления на пару ................................................................ 69
Посуда для приготовления ................................................................................. 69
Уровень приготовления....................................................................................... 70
Замороженные продукты ................................................................................... 70
Температура......................................................................................................... 70
Время приготовления.......................................................................................... 70
Приготовление с использованием жидкостей.................................................. 70
Собственные рецепты – приготовление на пару .............................................. 70
Универсальный противень и комби-решётка.................................................... 71
Приготовление на пару..................................................................................... 72
Eco Приготовление на пару ................................................................................ 72
Указания к таблицам по приготовлению ........................................................... 72
Овощи................................................................................................................... 73
Рыба...................................................................................................................... 76
Мясо ..................................................................................................................... 79
Рис ........................................................................................................................ 81
Крупа .................................................................................................................... 82
Макароны / изделия из теста ............................................................................. 83
Клецки .................................................................................................................. 84
Бобовые, сухие.................................................................................................... 85
Куриные яйца....................................................................................................... 87
Фрукты.................................................................................................................. 88
Колбасные изделия ............................................................................................. 88
Ракообразные...................................................................................................... 89
Моллюски............................................................................................................. 90
Приготовление блюд меню ................................................................................. 91
Sous-vide ............................................................................................................. 93
Специальные программы............................................................................... 101
Разогрев............................................................................................................. 101
Размораживание ............................................................................................... 103
Mix & Match ........................................................................................................ 106
Бланширование ................................................................................................. 119
Консервирование .............................................................................................. 119
Консервирование пирогов ............................................................................... 122
Сушка ................................................................................................................. 123
Подъём дрожжевого теста............................................................................... 124
Стерилизация посуды ...................................................................................... 124
Подогрев посуды............................................................................................... 125
Поддержание тепла........................................................................................... 125
Нагревание влажных полотенец ...................................................................... 126
Содержание
5
Расплавление желатина.................................................................................... 126
Расплавление мёда ........................................................................................... 127
Расплавление шоколада ................................................................................... 127
Приготовление йогурта..................................................................................... 128
Растапливание шпика ....................................................................................... 129
Тушение лука...................................................................................................... 129
Получение сока.................................................................................................. 130
Фруктовый джем................................................................................................ 131
Снятие кожицы с продукта............................................................................... 132
Консервирование яблок .................................................................................. 133
Приготовление яичной заправки для супа...................................................... 133
Автоматические программы.......................................................................... 134
Категории ........................................................................................................... 134
Использование автоматических программ..................................................... 134
Указания по применению.................................................................................. 134
Персональные программы............................................................................. 135
Выпекание......................................................................................................... 138
Указания по выпеканию .................................................................................... 138
Рекомендации по выпеканию........................................................................... 139
Указания по режимам работы.......................................................................... 139
Запекание ......................................................................................................... 141
Указания по запеканию..................................................................................... 141
Указания по режимам работы.......................................................................... 141
Гриль .................................................................................................................. 143
Указания по приготовлению на гриле.............................................................. 143
Рекомендации по приготовлению на гриле..................................................... 143
Указания по режимам работы.......................................................................... 144
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты..................... 145
Чистка и уход.................................................................................................... 147
Указания по чистке и уходу .............................................................................. 147
Очистка фронтальной поверхности пароварки ............................................. 148
Покрытие PerfectClean ...................................................................................... 149
Рабочая камера ................................................................................................. 150
Очистка ёмкости для воды и контейнера для конденсата ............................ 151
Принадлежности ............................................................................................... 152
Очистка боковых направляющих..................................................................... 153
Опускание ТЭНа верхнего жара/гриля ........................................................... 154
Содержание
6
Чистка и уход ..................................................................................................... 155
Замачивание ................................................................................................. 155
Сушка ............................................................................................................ 155
Промывание.................................................................................................. 155
Очистка пароварки от накипи ..................................................................... 155
Снятие дверцы................................................................................................... 157
Установка дверцы.............................................................................................. 158
Что делать, если .............................................................................................. 159
Дополнительно приобретаемые принадлежности .................................... 166
Посуда для приготовления ............................................................................... 166
Прочее................................................................................................................ 166
Средства для чистки и ухода............................................................................ 166
Сервисная служба........................................................................................... 167
Сервисная служба............................................................................................. 167
Гарантия ............................................................................................................. 167
Сертификат соответствия ................................................................................ 167
Условия транспортировки ................................................................................ 167
Условия хранения .............................................................................................. 167
Дата изготовления............................................................................................. 167
Монтаж .............................................................................................................. 168
Указания по безопасности при встраивании прибора................................... 168
Размеры для встраивания ................................................................................ 169
Встраивание в высокий шкаф..................................................................... 169
Встраивание в шкаф под столешницей...................................................... 170
Вид сбоку ...................................................................................................... 171
Зона поворота панели.................................................................................. 172
Подключение и вентиляция ......................................................................... 173
Установка пароварки ........................................................................................ 174
Подключение к электросети............................................................................. 175
Гарантия качества товара .............................................................................. 178
Контактная информация о Miele...................................................................180
Заявление о соответствии товара................................................................ 181
Указания по безопасности и предупреждения
7
Далее в инструкции комби-пароварка для упрощения называется «паровар-
ка».
Данная пароварка отвечает нормам технической безопас-
ности. Тем не менее, ненадлежащая эксплуатация может при-
вести к травмам и материальному ущербу.
Внимательно прочтите инструкцию по эксплуатации и мон-
тажу, прежде чем вводить в эксплуатацию пароварку. В ней
содержатся важные указания по монтажу, технике безопас-
ности, эксплуатации и техобслуживанию. Вы обезопасите себя
и предотвратите повреждения пароварки.
В соответствии с нормой IEC/EN60335-1 компания Miele на-
стоятельно рекомендует ознакомиться с главой об установке
пароварки и следовать указаниям и предупреждениям по бе-
зопасности.
Компания Miele не несёт ответственности за повреждения, вы-
званные несоблюдением данных указаний.
Бережно храните инструкцию по эксплуатации и монтажу и по
возможности передайте ее следующему владельцу прибора.
Указания по безопасности и предупреждения
8
Надлежащее использование
Эта пароварка предназначена для использования в домашнем
хозяйстве и подобных условиях.
Эта пароварка не предназначена для использования вне по-
мещений.
Пароварку разрешается использовать исключительно для бы-
товых целей для приготовления на пару, выпечки, запекания,
приготовления на гриле, размораживания и разогрева продук-
тов.
Любые другие способы применения недопустимы.
Лица, которые в силу своих физических способностей или из-
за отсутствия опыта и соответствующих знаний не способны
уверенно управлять пароваркой, должны находиться при ее ис-
пользовании под присмотром.
Такие лица могут управлять прибором без надзора лишь в том
случае, если они получили все необходимые для этого разъясне-
ния. Они также должны понимать и осознавать возможную
опасность, связанную с неправильной эксплуатацией прибора.
Эта пароварка оснащена ввиду особых требований (напри-
мер, в отношении температуры, влажности, стойкости к химиче-
ским реагентам, износоустойчивости и вибрации) специальным
осветительным элементом. Этот осветительный элемент должен
использоваться только для предусмотренного применения. Он
не подходит для освещения помещений. Замена должна выпол-
няться только авторизованным компанией Miele специалистом
или представителем сервисной службы Miele.
Указания по безопасности и предупреждения
9
Если у Вас есть дети
Используйте функцию блокировки включения, чтобы дети не
могли включить пароварку без Вашего присмотра.
Детей младше 8 лет не следует допускать близко к пароварке,
или они должны быть при этом под постоянным присмотром.
Дети старше 8 лет могут пользоваться пароваркой без надзо-
ра взрослых, если они настолько освоили управление ей, что
могут это делать c уверенностью. Дети должны осознавать воз-
можную опасность, связанную с неправильной эксплуатацией.
Не разрешайте детям проводить чистку и техобслуживание
пароварки без Вашего присмотра.
Не оставляйте без надзора детей, если они находятся вблизи
пароварки. Никогда не позволяйте детям играть с прибором.
Опасность удушья из-за упаковочного материала. При игре с
упаковкой (например, плёнкой) дети могут завернуться в неё или
натянуть на голову, что приведёт к удушью.
Храните упаковочный материал в недоступном для детей месте.
Опасность получения травм из-за горячих поверхностей. Ко-
жа детей чувствительнее реагирует на высокие температуры,
чем кожа взрослых. При работе пароварки нагревается стекло
дверцы, а также панель управления и прорези, предназначен-
ные для выхода нагретого воздуха из рабочей камеры. Не до-
пускайте, чтобы дети прикасались к пароварке во время её ра-
боты.
Не подпускайте детей близко к пароварке, пока она не остынет
настолько, что любая опасность получения травмы будет исклю-
чена.
Указания по безопасности и предупреждения
10
Опасность получения травм из-за открытой дверцы. Макси-
мальная нагрузка на дверцу составляет 10кг. Дети могут пора-
ниться об открытую дверцу.
Не позволяйте детям вставать, садиться или виснуть на откры-
той дверце.
При нажатии сенсорной кнопки дверца открывается авто-
матически и полностью. При этом дверца может ударить, напри-
мер, маленьких детей или животных. При открывании следите за
тем, чтобы в области открытия дверцы никого не было.
Указания по безопасности и предупреждения
11
Техническая безопасность
Вследствие неправильно выполненных работ по монтажу, тех-
обслуживанию или ремонту может возникнуть серьёзная опас-
ность для пользователя. Работы по монтажу, техобслуживанию
или ремонту могут проводить только специалисты, авторизован-
ные компанией Miele.
Повреждения пароварки могут быть опасны для Вас. Прове-
ряйте, нет ли на приборе видимых повреждений. Никогда не
пользуйтесь поврежденным прибором.
Надежная и безопасная работа пароварки гарантирована
лишь в том случае, если она подключена к централизованной
электросети.
Электробезопасность пароварки гарантирована только в том
случае, если она подключена к системе защитного заземления,
выполненной в соответствии с предписаниями. Очень важно
проверить соблюдение этого основополагающего условия обес-
печения электробезопасности. В случае сомнения поручите спе-
циалисту-электрику проверить домашнюю электропроводку.
Данные подключения (частота и напряжение) на типовой таб-
личке пароварки должны обязательно соответствовать парамет-
рам электросети во избежание повреждений прибора.
Перед подключением пароварки сравните эти данные. В случае
сомнений проконсультируйтесь со специалистом по электро-
монтажу.
Многоместные розетки или удлинители не обеспечивают не-
обходимую безопасность (опасность возгорания). Не подклю-
чайте пароварку к электросети с помощью таких устройств.
Используйте пароварку только во встроенном виде, чтобы га-
рантировать ее надежную и безопасную работу.
Не разрешается эксплуатация данного прибора на нестацио-
нарных объектах (напр., судах).
Указания по безопасности и предупреждения
12
Опасность получения травм вследствие поражения электри-
ческим током. Прикосновение к разъёмам, находящимся под на-
пряжением, а также внесение изменений в электрическое и ме-
ханическое устройство пароварки, представляет опасность и
может привести к нарушениям в её работе.
Никогда не вскрывайте корпус пароварки.
Право на гарантийное обслуживание теряется, если ремонт
пароварки выполняет специалист сервисной службы, не автори-
зованной фирмой Miele.
Только при использовании оригинальных запчастей фирма
Miele гарантирует, что будут выполнены требования к безопас-
ности. Вышедшие из строя детали должны заменяться только на
оригинальные запчасти.
Если вилка будет удалена с сетевого кабеля или кабель не
оснащен вилкой, то пароварка должна подключаться к электро-
сети квалифицированным электриком.
При повреждении сетевого кабеля его замена должна выпол-
няться специалистом по электромонтажу (см. главу «Установка»,
раздел «Электроподключение»).
При проведении подключения, техобслуживания, а также ре-
монтных работ пароварка должна быть отсоединена от электро-
сети. Для того, чтобы это гарантировать:
выключите предохранители на распределительном щите или
полностью выверните резьбовые предохранители на электро-
щитке, или
отсоединена от сетевой розетки вилка (если имеется). При
этом тяните не за кабель, а за вилку.
Указания по безопасности и предупреждения
13
Если пароварка встроена за мебельным фронтом (например,
дверцей), то ею можно пользоваться только при открытом поло-
жении мебельного фронта (дверцы). При закрытой дверце воз-
можен застой нагретого влажного воздуха. При этом могут быть
повреждены сам прибор, мебельный шкаф и мебельная полка.
Закрывайте дверцу только после того, как пароварка полностью
остынет.
Указания по безопасности и предупреждения
14
Правильная эксплуатация
Опасность получения травм из-за горячего пара и горячих по-
верхностей. Во время работы пароварка нагревается. Вы мо-
жете обжечься при контакте с паром, ТЭНом, рабочей камерой,
направляющимися, принадлежностями, стеклом дверцы и гото-
вящимся продуктом.
Надевайте защитные рукавицы при задвигании или вынимании
горячего продукта, при работах с горячей рабочей камерой, а
также при закрывании дверцы.
Опасность получения травм из-за горячей воды.
По время задвигания или вынимания контейнера приготавливае-
мая пища может расплескаться. Вы можете обжечься об про-
дукт.
При установке или вынимании контейнеров для приготовления
обращайте внимание на то, чтобы горячий продукт не расплес-
кался.
В закрытых консервных банках при их нагреве и кипячении
возникает избыточное давление, вследствие чего они могут лоп-
нуть.
Не используйте пароварку для нагрева и кипячения консервных
банок.
Пластиковая посуда, не пригодная для духовых шкафов, пла-
вится при высоких температурах и может повредить пароварку
или загореться.
Используйте только посуду, подходящую для духовых шкафов.
Учитывайте указания производителя посуды. Если Вы хотели бы
использовать пластиковую посуду для приготовления на пару,
помните, что она должна выдерживать нагрев (до 100°C) и воз-
действие пара. Другая посуда может плавиться, стать ломкой
или хрупкой.
Указания по безопасности и предупреждения
15
Продукты при их поддержании в тёплом виде или хранении в
рабочей камере могут высыхать, а выделившаяся влага может
привести к коррозии в пароварке. Не храните продукты питания
в рабочей камере и не используйте для приготовления предме-
ты, которые могут поржаветь.
Опасность получения травм из-за открытой дверцы. Вы мо-
жете удариться или споткнуться об открытую дверцу. Не остав-
ляйте дверцу открытой без необходимости.
Максимальная нагрузка на дверцу составляет 10 кг. Не вста-
вайте и не садитесь на открытую дверцу прибора, а также не
кладите на нее тяжелые предметы. Следите, чтобы никакие пос-
торонние предметы не защемились между дверцей и рабочей
камерой. Это может привести к повреждению пароварки.
Масла и жиры могут воспламениться при перегреве. Никогда
не оставляйте пароварку без присмотра при использовании ма-
сел и жиров.
Никогда не гасите водой загоревшееся масло или жир. Выклю-
чите пароварку и потушите огонь, оставив дверцу закрытой.
Предметы, расположенные вблизи включенной пароварки,
могут возгореться из-за высоких температур.
Никогда не используйте пароварку для обогрева помещений.
Если вы готовите продукты на гриле, то слишком длительное
время приготовления может привести к высушиванию и само-
возгоранию продукта. Соблюдайте рекомендуемое время приго-
товления.
Некоторые продукты питания быстро высыхают и могут само-
возгореться из-за высокой температуры гриля.
Ни в коем случае не используйте режимы гриля для освежения
черствых булочек или хлеба, а также для сушки цветов или трав.
Для этих целей используйте режимы «Конвекция плюс» или
«Верхний/нижний жар».
Указания по безопасности и предупреждения
16
Если продукты питания в рабочей камере начинают выделять
дым, оставьте дверцу пароварки закрытой, чтобы погасить пла-
мя в случае его возникновения. Прервите процесс, выключив
пароварку и вынув сетевую вилку из розетки. Откройте дверцу,
только когда дым исчезнет.
Если при приготовлении продуктов Вы используете алкоголь-
ные напитки, помните, что алкоголь испаряется при высоких
температурах. Этот пар может воспламениться у горячих нагре-
вательных элементов.
Никогда не выстилайте дно рабочей камеры, например, алю-
миниевой фольгой или защитной плёнкой для духовых шкафов.
Не ставьте посуду, сковороды, кастрюли или противни непо-
средственно на дно рабочей камеры.
Если вы хотите использовать дно рабочей камеры в качестве
места для размещения посуды, поместите решётку полкой вверх
на дно рабочей камеры и поставьте на неё посуду. Следите за
тем, чтобы фильтр на дне не сдвинулся.
Дно рабочей камеры может повредиться вследствие частого
перемещения решётки по дну.
Не двигайте решётку по дну рабочей камеры.
Крупные остатки пищи могут засорить слив и насос. Следите
за тем, чтобы фильтр на дне всегда был установлен.
Если вы используете какой-либо электроприбор, например
ручной миксер вблизи пароварки, следите за тем, чтобы сетевой
провод не оказался защемлён в дверце пароварки. Изоляция
провода может быть повреждена.
Не включайте пароварку без защитного плафона лампы, т.к. в
этом случае пар может попасть на токоведущие детали и при-
вести к короткому замыканию. Кроме того, могут быть разруше-
ны электрические детали.
Указания по безопасности и предупреждения
17
Чистка и уход
Опасность получения травм вследствие поражения электри-
ческим током. Пар из пароструйного очистителя может попасть
на детали, находящиеся под напряжением, и вызвать короткое
замыкание. Никогда не используйте для очистки прибора паро-
струйный очиститель.
Стекла дверцы могут быть сильно повреждены царапинами.
Для очистки стекол дверцы не используйте абразивные сред-
ства, жесткие губки или щетки, а также острые металлические
скребки.
Боковые направляющие можно снять (см. главу «Чистка и
уход», раздел «Чистка боковых направляющих»).
Корректно установите боковые направляющие обратно.
Для предотвращения коррозии сразу тщательно удаляйте пи-
щу или жидкости с содержанием поваренной соли при их попа-
дании на стальные стенки рабочей камеры.
Принадлежности
Используйте исключительно оригинальные принадлежности
Miele. При установке или встраивании других деталей теряется
право на гарантийное обслуживание.
Ваш вклад в охрану окружающей среды
18
Утилизация транспортной
упаковки
Упаковка защищает прибор от по-
вреждений при транспортировке.
Материалы упаковки безопасны для
окружающей среды и легко утилизи-
руются, поэтому они подлежат пере-
работке.
Возвращение упаковки для ee вто-
ричной переработки приводит к эко-
номии сырья и уменьшению коли-
чества отходов. Просим Bac по воз-
можности сдать упаковку в пункт
приема вторсырья.
Утилизация прибора
Электрические и электронные прибо-
ры часто содержат ценные матери-
алы. В их состав также входят опре-
деленные вещества, смешанные ком-
поненты и детали, необходимые для
функционирования и безопасности
приборов. При попадании в бытовой
мусор, а также при ненадлежащем
обращении они могут причинить вред
здоровью людей и окружающей сре-
де. В связи с этим никогда не выбра-
сывайте отслуживший прибор вместе
с бытовым мусором.
Рекомендуем Вам сдать отслужив-
ший прибор в организацию по при-
ему и утилизации электрических и
электронных приборов в Вашем на-
селенном пункте. Если в утилизируе-
мом приборе сохранены какие-либо
персональные данные, то за их уда-
ление Вы несете личную ответствен-
ность. Необходимо проследить, что-
бы до отправления прибора на утили-
зацию он хранился в недоступном
для детей месте.
Обзор
19
Пароварка
a
Передняя панель с индикацией и элементами управления
b
Область выхода влажного воздуха
c
ТЭН верхнего жара/гриля
d
Подсветка рабочей камеры
e
Воздухозаборное отверстие для вентилятора с расположенным сзади
кольцевым ТЭНом
f
Дно рабочей камеры с расположенным под ним нижним нагревательным
элементом и фильтром
g
Водосборный желоб
h
Температурный датчик
i
Датчик влажности
j
Уплотнение дверцы
k
Боковые направляющие с 3уровнями
l
Отверстие подачи пара
m
Фронтальная рамка с типовой табличкой
n
Дверца
Обзор
20
a
Контейнер для конденсата
b
Отсек для контейнера с конденсатом
c
Отсек для ёмкости с водой
d
Ёмкость для воды
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72
  • Page 73 73
  • Page 74 74
  • Page 75 75
  • Page 76 76
  • Page 77 77
  • Page 78 78
  • Page 79 79
  • Page 80 80
  • Page 81 81
  • Page 82 82
  • Page 83 83
  • Page 84 84
  • Page 85 85
  • Page 86 86
  • Page 87 87
  • Page 88 88
  • Page 89 89
  • Page 90 90
  • Page 91 91
  • Page 92 92
  • Page 93 93
  • Page 94 94
  • Page 95 95
  • Page 96 96
  • Page 97 97
  • Page 98 98
  • Page 99 99
  • Page 100 100
  • Page 101 101
  • Page 102 102
  • Page 103 103
  • Page 104 104
  • Page 105 105
  • Page 106 106
  • Page 107 107
  • Page 108 108
  • Page 109 109
  • Page 110 110
  • Page 111 111
  • Page 112 112
  • Page 113 113
  • Page 114 114
  • Page 115 115
  • Page 116 116
  • Page 117 117
  • Page 118 118
  • Page 119 119
  • Page 120 120
  • Page 121 121
  • Page 122 122
  • Page 123 123
  • Page 124 124
  • Page 125 125
  • Page 126 126
  • Page 127 127
  • Page 128 128
  • Page 129 129
  • Page 130 130
  • Page 131 131
  • Page 132 132
  • Page 133 133
  • Page 134 134
  • Page 135 135
  • Page 136 136
  • Page 137 137
  • Page 138 138
  • Page 139 139
  • Page 140 140
  • Page 141 141
  • Page 142 142
  • Page 143 143
  • Page 144 144
  • Page 145 145
  • Page 146 146
  • Page 147 147
  • Page 148 148
  • Page 149 149
  • Page 150 150
  • Page 151 151
  • Page 152 152
  • Page 153 153
  • Page 154 154
  • Page 155 155
  • Page 156 156
  • Page 157 157
  • Page 158 158
  • Page 159 159
  • Page 160 160
  • Page 161 161
  • Page 162 162
  • Page 163 163
  • Page 164 164
  • Page 165 165
  • Page 166 166
  • Page 167 167
  • Page 168 168
  • Page 169 169
  • Page 170 170
  • Page 171 171
  • Page 172 172
  • Page 173 173
  • Page 174 174
  • Page 175 175
  • Page 176 176
  • Page 177 177
  • Page 178 178
  • Page 179 179
  • Page 180 180
  • Page 181 181
  • Page 182 182
  • Page 183 183

Miele DGC7440X OBSW Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ