4
Установите кольцевую гайку (не
затягивайте).
Как пользоваться
мясорубкой
1. Оттяните назад фиксатор и
снимите крышку отверстия
привода малой скорости .
2 Удерживая фиксатор в оттянутом
положении, вставьте насадку-
измельчитель. Покрутите ее в
обоих направлениях, чтобы она
зафиксировалась на месте.
3 Заверните рукой кольцевую гайку.
4 Установите лоток . Подставьте
под мясорубку миску/крышку,
чтобы собирать в нее
порубленные продукты.
5 Замороженные продукты перед
рубкой должны быть
полностью разморожены.
Нарежьте мясо полосками
шириной 2,5 см.
6 Установите скорость 4. Пользуясь
толкателем, осторожно подавайте
мясо по одному куску. Не
проталкивайте мясо с большим
усилием - вы можете повредить
мясорубку.
Насадка для набивки
колбас
Основание*
Большая воронка* (для толстых
колбас)
Малая воронка* (для тонких
колбас)
* Хранится в выталкивателе
Используйте свиную оболочку
для большой воронки и овечью
оболочку для маленькой воронки.
Или, если вы не используете
оболочку, перед приготовлением
колбасы обваляйте ее в
панировочных сухарях или в муке
со специями.
Как пользоваться
насадкой для набивки
колбас
1 Если вы используете оболочку, то
сначала отмочите ее в холодной
воде в течение 30 минут.
2 Оттяните назад фиксатор и
снимите крышку отверстия
привода малой скорости .
3 Удерживая фиксатор в оттянутом
положении, вставьте корпус
насадки-измельчителя. Покрутите
его в обоих направлениях, чтобы
он зафиксировался на месте.
4 Вставьте в корпус мясорубки
шнек.
5 Установите основание - выступ
должен войти в паз.
6 Если вы используете оболочку
для набивки колбас, откройте ее
с помощью струи воды. Затем
установите нужную воронку под
струю воды и натяните на
воронку оболочку.
7 Установите воронку на мясорубку
и заверните кольцевую гайку .
8 Установите лоток .
9 Установите скорость 3 или 4.
Пользуясь толкателем, осторожно
подавайте продукты. Не
проталкивайте продукты с
большим усилием - вы можете
повредить мясорубку. После
наполнения оболочки снимите ее
с воронки. Не набивайте в
оболочку слишком много фарша.
10Скрутите оболочку, чтобы
получить колбасу.
63
k
l
m