●
Для медленного добавления ингредиентов, например, при
смешивании муки с фруктами для приготовления пудинга
используйте положение «fold» (сбивание) . Достаточно
повернуть переключатель в положение . Миксер сделает
2,5 оборота и затем автоматически остановится. После
этого ручку управления нужно повернуть в положение «0».
В случае необходимости повторите.
●
Если вы услышите, что машина работает с напряжением,
выключите ее, уберите половину теста, и готовьте каждую
половину отдельно.
●
Перед взбиванием яичных белков убедитесь в том, что на
взбивалке и на стенках чаши нет следов яичного желтка.
●
Для замешивания сдобного теста следует использовать
охлажденные ингредиенты при условии, что в вашем
рецепте на этот счет нет других указаний.
●
При взбивании масла с сахаром для приготовления смесей
для пирожных, всегда используйте масло, подогретое до
комнатной температуры, или предварительно растопите его.
●
Ваш миксер снабжен функцией «мягкого пуска», которая
позволяет свести к минимуму разбрызгивание. Однако если
вы включите машину, когда в чаше находится густая смесь,
например, тесто, вы заметите, что миксер набирает
заданную скорость в течение нескольких секунд.
Указания по приготовлению хлеба
важная
●
Никогда не превышайте указанные ниже максимальные
информация значения загрузки ингредиентов, иначе может произойти
перегрузка электроприбора.
●
Во избежание поломки прибора делайте 20-минутный
перерыв перед приготовлением очередной порции.
●
Небольшое перемещение головки миксера во время его
работы является нормальным явлением. Если вы услышите,
что машина работает с перебоями, выключите ее, извлеките
из чаши половину теста и замешивайте каждую половину
отдельно.
●
Ингредиенты лучше перемешиваются, если первой залить
жидкость.
●
Периодически останавливайте машину и удаляйте тесто с
насадки-крючка для замешивания теста.
●
Для различных сортов муки требуются различные количества
жидкости, а для вымешивания более густого теста требуется
большее усилие. Во время замешивания теста
рекомендуется постоянно наблюдать за машиной; время
замешивания теста не должно превышать 5 минут.
миксер
103