15
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРОДУКТОВ ВЫ ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ,
. ,
.
ЧЕМ НИЖЕ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРОДУКТА ,
. ,
,
, ,
.
ДЛЯ ОДНОВРЕМЕННОГО
РАВНОМЕРНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
НЕСКОЛЬКИХ ЕДИНИЦ
, , ,
.
ПОМЕШИВАНИЕ И ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
,
.
.
ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ
НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ
,
.
ПРОДУКТЫ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА И САХАРА
,
.
, .
ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
В ПЕЧИ
( )
.
,
.
Н
ЕКОТОРЫЕ ПРОДУКТЫ, НАПРИМЕР,
КАРТОФЕЛЬ, ЯБЛОКИ, ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ,
ПОКРЫТЫ КОЖУРОЙ ИЛИ ПЛЕНКОЙ .
,
.
БОЛЕЕ МЕЛКИЕ КУСКИ ГОТОВЯТСЯ БЫСТРЕЙ, ,
, .
() 1000
700
18-20
5-10
.
,
.
(
)
500 8-10 5
,
.
150 3-4 1-2
БУМАГУ 2 3
.
() 300 3-4 1-2
, ;
2 .
()
250-
400
3-4
5-6
1-2 ,
1 .
4 .
4-6
12-15
2
5
. (1 . = 250 ).
, .
(
)
600-
700
500
12-14 5
() 600 8-9 4-5
,
.
( )
400 5-6 2-3
,
.
, .