24
ïðîòèâîïîëîæíîì íàïðàâëåíèè.
Îòïóñòèòå êíîïêó è âíîâü âêëþ÷èòå
ìÿñîðóáêó. Åñëè æå ìÿñî ñíîâà çàñòðåâàåò â
ìÿñîðóáêå, âûêëþ÷èòå åå è îòñîåäèíèòå îò
ñåòè. Ðàçáåðèòå è âûìîéòå ïðèáîð
ñîãëàñíî ïðèâåäåííûì èíñòðóêöèÿì.
Èñïîëüçîâàíèå òåðîê
Крупная и мелкая терки (17,18) используются для
натирания продуктов толстыми и тонкими полосками. Подходят
для моркови, свеклы, редьки, сыра и пр.
Шинковка(19) предназначена для нарезки продуктов
кружочками и для шинковки. Подходит для капусты, огурцов,
лука и пр.
1. Чтобы закрепить рабочую часть терки (14) на корпусе
прибора (1), вставьте ее в отверстие в корпусе, совместите
стрелку на рабочей части (14) со значком на корпусе
прибора (1), немного надавите и поверните против часовой
стрелки так, чтобы стрелка на рабочей части (14) совпала
со значком на корпусе прибора (1).
2. Вставьте выбранную терку(17,18,19) внутрь рабочей
части (14) так, чтобы пазы терки (17,18,19) совпали с
выступами переходника (15). Терка (17,18,19) должна
полностью поместиться в рабочей части (14).
3. Продвигайте продукт с помощью толкателя для терки (16).
Èñïîëüçîâàíèå íàñàäêè «êåááå»
1. Вставьте шнек (8) внутрь рабочей части (5) мясорубки.
2. Установите на шнек (8) насадку для приготовления «Кеббе»
(13). Убедитесь, что выступы на насадке (13) совпали с
углублениями в рабочей части (5). Закрутите
уплотнительное кольцо (11).
3. Закрепите собранную рабочую часть на корпусе прибора
(1).
4. Установите лоток для продуктов (6). Прибор готов к работе.
Рецепт приготовления «Кеббе» Вы найдете в разделе
«Полезные советы».
Èñïîëüçîâàíèå âîðîíêè äëÿ
êîëáàñîê
1. Поместите крестообразный нож (9), перфорированный
диск с диаметром отверстий 4 мм на шнек (8) как описано
выше.
2. Проденьте узкий конец воронки (12) сквозь
уплотнительное кольцо (11), закрепите на рабочей части
(5).
3. Закрепите собранную рабочую часть на корпусе прибора
(1). Установите лоток для продуктов (6).
4. Поместите оболочку для колбасок на воронку (12) для
заполнения.
5. Положите смесь для колбасок в лоток (6). Включите прибор.