З
амешивание – Тесто находится на первой или
в
торой стадии замешивания, либо обминается
между циклами подъема. В течение последних 20
минут второго замешивания при установках (1),
(2), (3), (4), (5), (6), (9), (10), (11) и (13) сработает
автоматический диспенсер, и прозвучит звуковой
сигнал, чтобы вы могли вручную добавить
н
еобходимые ингредиенты.
Подъем теста . Тесто находится на 1-ой, 2-ой
или 3-ей стадии подъема.
Выпечка . Буханка находится в последней
стадии выпечки.
Постоянный подогрев . После окончания цикла
выпечки хлебопечка автоматически переходит в
режим "постоянный подогрев". Подогрев
продолжается в течение 1 часа или до момента
выключения хлебопечки. Внимание! В режиме
постоянного подогрева нагревательный
элемент хлебопечки периодически включается
и выключается. Степень накала
нагревательного элемента регулируется в
соответствии с целью режима.
Использование хлебопечки
(смотрите рисунки)
1 Выньте форму, держа ее за ручку и повернув к
задней части пекарной камеры.
2 Установите тестомешалку.
3 Налейте воду в поддон для хлеба.
4 Добавьте остальные ингредиенты в поддон по
порядку, указанному в разделе рецептов.
Убедитесь, что все ингредиенты точно отмерены
по весу, так как неправильные объемы могут
7 снизить качество хлеба.
8 Вставьте форму в камеру печи, разместив
форму под углом к задней части устройства.
Зафиксируйте форму, повернув ее кпереди.
9 Опустите рукоятку и закройте крышку.
10 Вставьте вилку в розетку и включите питание –
устройство издаст звуковой сигнал и перейдет
по умолчанию в режим 1 (3:15).
11 Нажимайте кнопку "МЕНЮ" до установки
программы. По умолчанию хлебопечка
настроена на выпечку буханки в 1 кг, со средним
цветом корочки. Внимание! При использовании
режима "УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА" просто
нажмите на кнопку, и программа запустится
автоматически.
12 Выберите размер буханки, нажимая на кнопку
"РАЗМЕР БУХАНКИ" до индикации
требуемого размера.
13 Выберите цвет корочки, нажимая на кнопку
"ЦВЕТ КОРОЧКИ" до индикации требуемого
цвета (светлый, средний или темный).
14 Нажмите кнопку ПУСК/СТОП . Чтобы
остановить или отменить программу, нажмите на
к
нопку ПУСК/СТОП и удерживайте ее 2 -3
секунды.
15 По окончании цикла запекания выньте сетевой
шнур хлебопечки из розетки сети.
16 Выньте форму, держа ее за ручку и повернув к
задней части пекарной камеры.
При работе с горячей формой всегда
используйте рукавицы, а также не касайтесь
автоматического диспенсера под крышкой,
так как он тоже нагревается.
17 Для остывания хлеба поместите его на решетку.
18 До разрезания хлеба дайте ему остыть в
течение не менее 30 минут, чтобы из него
вышел пар. Горячий хлеб резать трудно.
19 Сразу после использования, очистите форму и
камеру вымешивания (см. раздел "Уход и
очистка").
Подсветка
l
Кнопку ПОДСВЕТКА можно нажать в любой
момент для просмотра статуса программы на
дисплее или проверки состояния теста в камере.
l
Подсветка камеры автоматически выключается
через 60 секунд.
l
Если лампочка подсветки перегорит, обратитесь в
компанию KENWOOD или к авторизованному
представителю KENWOOD для ее замены (см.
раздел, посвященный обслуживанию).
Автоматический диспенсер
Хлебопечка BM450 оснащена автоматическим
диспенсером для добавления дополнительных
ингредиентов непосредственно в тесто во время
замешивания. Диспенсер обеспечивает
своевременное и равномерное добавление
ингредиентов.
Установка автоматического диспенсера
1 Прикрепите диспенсер к крышке, выровняв их
по стрелкам .
l
Диспенсер не станет на место и не
зафиксируется, если он не будет установлен в
правильную позицию.
l
Хлебопечка может работать и без
автоматического диспенсера, но при этом
прозвучит звуковой сигнал, предупреждающий о
ручном добавлении ингредиентов.
2 Засыпьте необходимые ингредиенты в диспенсер.
6