Активна конвекція
Категория
СВЕЖАЯ ПИЦЦА (At-4)
З. ЗАПЕЧЕННАЯ Рецепт приготовления
ПЕЧЕНЬЕ(At-5) / КЕКСЫ (At-7)
СВИНИНА (At-3) Смажьте кусочки свинины
1
Нажмите кнопку
@
.
- Вес : 0,5~2,0 кг растопленным сливочным или
2
5
.
- Температура растительным маслом с помощью
Нажмите кнопку
продукта : кулинарной кисти и добавьте
Отображается следующий значок :
“At-4”
охлажденный пряности по вкусу.
3
укпонк етимжан яинеджревтдоп ялД
A
.
- Посуда : Низкая Уложите продукты на низкую решетку
решетка на поддоне на поддоне.
для сбора жира Выберите меню и вес, нажмите кнопку
пуска.
PУССКИЙ
После приготовления покройте
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРОЧКА(At-1)
продукт фольгой на 10 минут.
КУСОЧКИ КУРОЧКИ (At-2) / ЗАПЕЧЕННАЯ
СВИНИНА (At-3)
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ(At-6)
4. СВЕЖАЯ ПИЦЦА Ингредиенты
1
ите кнопку
@
.
(At-4)
Тесто :
Нажм
120 г обычной или хлебопекарской муки \
- Температура
2
Нажмите кнопку
5
.
1 чайная ложка сухих дрожжей
продукта :
Отображается следующий значок :
“At-1”
1/3 чайной ложки соли \ 1 чайная ложка
комнатная
сахарного песка \ 70 мл теплой воды
- Посуда : Поддон на
3 Нажмите кнопку
>
, чтобы установить время
огонневтсечакокосыв акжол яанйач 1
низкой решетке
приготовления.
оливкового масла, и еще немного для
смазывания
4
укпонк етимжан яинеджревтдоп ял Д
A
.
Начинка :
3 столовых ложки томатного соуса \ 30 г
колбасы, ломтиками
1/2 головки репчатого лука, ломтиками \ 2
свежих гриба, ломтиками
1/2 свежего перца \ 100 г измельченного
сыра моцарелла
Рецепт приготовления
ПРИМЕЧАНИЕ
Вмешайте все ингредиенты в большой емкости.
С помощью электромиксера взбейте до получения
равномерного и эластичного теста.
• .онавориммаргорпаз иицкевнок йонвитка амижер юне М
Раскатайте тесто на поддоне.
• ьтивотогирп теяловзоп иицкевнок йонвитка мижеР
Нанесит
е соус для пиццы. Уложите сверху начинку и сыр.
большинство любимых блюд, выбрав вид продукта и
Поместите поддон на низкую решетку. Выберите меню и
указав его вес.
нажмите кнопку пуска.
5. ПЕЧЕНЬЕ
(At-5) Ингредиенты
- Температура
80 г желтого сахарного песка \ 80 г
Рецепты для режима Активна
продукта : комнатная
сливочного масла, размягченного
- Посуда : Высокая
1 яйцо, слегка взбитое \ 1/2 чайная
решетка + низкая
ложка пекарного порошка
решетка
180 г обычной муки, просеянной \ 100
г шоколадной крошки
Категория
1/2 чайной ложки пищевой соды
1. ЗАПЕЧЕННАЯ Рецепт приготовления Рецепт приготовления
КУРОЧКА (At-1) Смажьте всего цыпленка Размешайте желтый сахарный песок и размягченное масло.
- Вес : 0,8~1,8 кг растопленным сливочным или Постепенно добавляя яйцо, размешивайте до получения
- Температура растительным маслом с помощью легкой взбитой массы. Добавьте муку, пекарный порошок,
продукта : кулинарной кисти и добавьте пищевую соду, шоколадные крошки и хорошо перемешайте.
охлажденный пряности по вкусу. Разложите столовой ложкой на высокую решетку и низкую
- Посуда : Высокая Уложите цыпленка грудкой вниз на решетку, покрытые алюминиевой фольгой. Расстояние между
решетка на поддоне низкую решетку на поддоне. выпечкой должно составлять 2 см.
для сбора жира Выберите меню и вес, нажмите кнопку Установите в печь высокую решетку и низкую решетку.
пуска. После звукового сигнала Выберите меню и нажмите кнопку пуска. После приготовления
спустите соки и сразу же переверните уложите продукт на низкую решетку и дайте ему остыть.
продукт. Нажмите кнопку пуска для
6. ПЕЧЕНЫЙ Рецепт приготовления
продолжения приготовления.
КАРТОФЕЛЬ (At-6) Отберите картофелины среднего
После приготовления покройте
- Вес : 0,2~1,0 кг
размера (200~220 г каждая).Промойте
продукт фольгой на 10 минут.
- Температура
и высушите картофелины. Проколите
2. КУСОЧКИ Рецепт приготовления
продукта :
картофелины несколько раз с помощью
КУРОЧКИ (At-2) Смажьте кусочки цыпленка
комнатная
вилки.Поместите продукт на низкую
- Вес : 0,2~0,8 кг
растопленным сливочным или
- Посуда : Низкая
решетку. Выберите меню и вес, нажмите
- Температура растительным маслом с помощью
решетка
кнопку пуска. После приготовления
продукта : кулинарной кисти и добавьте
покройте продукт фольгой на 10 минут.
охлажденный пряности по вкусу.
- Посуда : Высокая Поместите продукты на поддон на
решетка на поддоне высокой решетке.
для сбора жира Выберите меню и вес, нажмите кнопку
пуска.
После звукового сигнала, переверните
продукты и нажмите кнопку пуска для
дальнейшего приготовления.
10
Конвекція