MJ3294BAB

LG MJ3294BAB Руководство пользователя

  • Привет! Я — чат-бот, который ознакомился с инструкцией по эксплуатации микроволновой печи LG серии MJ329. Я могу ответить на ваши вопросы о её функциях, таких как приготовление блюд в режиме конвекции, гриля, использование автоматических программ и многое другое. Задавайте свои вопросы!
  • Как установить время на часах микроволновой печи?
    Какие уровни мощности микроволн доступны?
    Как использовать функцию разморозки?
    Как включить режим блокировки от детей?
13
Вхід живлення 230 В / 50 Гц
Вихід 900 Вт (IEC60705 встановлений стандарт)
Надвисока частота 2450 МГц +/- 50 МГц (Група 2/Клас B)
Габарити 530 мм (Ш) X 322 мм (В) X 533 мм (Г)
Енергоспоживання
Макс 2600 Вт
Мікрохвилі 1400 Вт
Гриль 1250 Вт
Конвекція 1250 Вт (макс. 2450 Ватт)
Комбі режим Макс. 2600 Вт
ТЕХНІЧНІ СПЕЦІФІКАЦІЇ
***
Серія MJ329
УКРАЇНСЬКА
www.lg.com
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Перед использованием внимательно прочтите данное руководство
пользователя.
ЛЕГКАЯ КОНВЕКЦИЯ
Серия MJ329
дополнительно, проверьте спецификацию модели
***
PУССКИЙ
Панель управления
1
Національний кухар ( См. стр. 5 )
Режим Pyccкий повар позволяет приготовить большинство
любимых блюд, выбрав вид продукта и указав его вес.
2
Французький кухар ( См. стр. 6 )
Режим Французский повap позволяет приготовить большинство
любимых блюд, выбрав вид продукта и указав его вес.
3
Італійський кухар ( См. стр. 7 )
Режим Итальянский повap позволяет приготовить большинство
любимых блюд, выбрав вид продукта и указав его вес.
4
Східний кухар ( См. стр.
8
)
Режим Восточный повap позволяет приготовить большинство
любимых блюд, выбрав вид продукта и указав его вес.
5
Активна конвекція
См. стр. 10 “Активна конвекція”
1
2
6
Температура гриля
См. стр. 11“Температура гриля”
3
4
7
Авто розморожування
См. стр. 12 “Авто розморожування”
8
Поворотний стіл
5
6
Вы можете включить или выключить поворотный стол.
9
Мікрохвилі
См. стр. 3 “Мікрохвилі”
7
8
:
Гриль
См. стр. 4 “Гриль”
;
Конвекція
См. стр. 4 ”Конвекція”
:
;
<
Комбі
См. стр. 5 “Комбі”
9
<
=
Годинник
См. стр. 3 “Годинник”
>
Менше и Більше
=
>
Установка времени приготовления и вес пищи.
?
Установка времени
Установка времени приготовления пищи и часы
?
@
Стоп/Перезапуск Eco On
• Выключение и очистка всех параметров приготовления, за
иск
лючением текущего времени.
• Энергосбережение
@
A
A
Старт Швидкий Старт
етимжан яинелвотогирп амижер огоннарбыв аксупаз ялД
данную кнопку один раз.
Ф ункция быстрого запуска позволяет устанавливать
30-секундные интервалы для режима ВЫСОКОЙ мощности
прикосновением к кнопке быстрого запуска.
Использование принадлежностей
Использование стеклянного сенсорного контроллера
в каждом режиме
Коснитесь середины буквы или цифры для активации.
При прикосновении к кнопке ногтем или кончиком
пальца контроллер может не почувствовать прикосновения.
Если контроллер или руки увлажнены, контроллер
может не почувствовать прикосновения.
Высокая
Перед прикосновением к контроллеру следует снять перчатки.
решетка
Низкая
Стеклянный
Высокая
решетка
поднос
решетка
Поворотное
Низкая
Стеклянный
кольцо
решетка
поднос
2
Панель
Микроволновый Гриль Conv
Гриль Конвекция
режим комби комби
Установка часов
Энергосбережение
Когда вы первый раз подсоединили печь к сети или, когда после
С помощью функции ECO ON вы можете съэкономить
электроэнергию, за счет уменьшения расхода энергии на
временного отключения в сети вновь появляется напряжение,
дисплей.
дисплей будет показывать ‘0’; вам потребуется вновь установить
(1) Нажмите кнопку
@
часы. Убедитесь в том, что вы правильно установили вашу печь,
(2)
На экране появится "0". Функция
как описано выше в данном Руководстве.
экономии электроэнергии
@
включена.
1
Нажмите кнопку
@
(3)
Функция экономии электроэнергии
@
включается
2
автоматически через 5 минут после завершения работы с
Один раз нажмите кнопку
=
два раза.
печью, даже если дверь остается открытой.
(Если вы хотите, чтобы часы работали в 12-часовой системе,
Дисплей возвращается в обычный режим работы при
нажмите кнопку
=
еще раз. Если после установки часов вы
нажатии любой из кпонок на панеле управления.
захотите перейти к другой системе отсчета времени, вам
будет необходимо отсоединить сетевой шнур от розетки и
Быстрый запуск
Быстрый запуск
затем подсоединить его вновь).
1
Нажмите кнопку
@
.
3
Нажмите кнопку
?
чтобы установить часы;
2
Нажмите кнопку
A
четыре раза для установки
Нажмите кнопку
?
, чтобы установить минуты;
2-минутного приготовления с высокой мощностью
4
Нажмите кнопку
=
для подтверждения введенного
(900 Вт).
времени.
Микроволновая печь включится до четвертого
Если на часах (или дисплее) появились имеющие
нажатия кнопки.
странный вид символы, отсоедините сетевой шнур печи
3
В режиме приготовления
время приготовления можно задать до 99 минут
от розетки, затем вновь подсоедините его и повторите
59 секунд поворотом ручки
.
установку часов. Во время установки часов на дисплее
>
будет мигать двоеточие. После установки часов
двоеточие перестанет мигать.
Функция быстрого запуска позволяет устанавливать
30-секундные интервалы для режима ВЫСОКОЙ мощности
(900 Вт) нажатием кнопки
A
.
При первом включении устройства показания.
времени сбрасываются.
Е сли на дисплее отображаются странные символ ы,
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
отключите микроволновую печь от сети и снова
Приготовление с использованием
подключите, а затем заново установите время.
микроволновой энергии
Блокировка от детей
1
Нажмите кнопку
@
.
2
Нажмите кнопку
9
повторно, чтобы выбрать
В вашей печи имеется предохранительное устройство,
микроволновая мощность.
которое позволяет предотвратить случайное включение
3
Нажмите кнопку
?
, чтобы установить время
печи. После включения блокировки от детей вы не сможете
приготовления.
Нажмите кнопку .
пользоваться никакими функциями печи и не сможете ничего
4
A
готовить в ней до снятия блокировки. Однако, ребенок все
равно сможет открыть дверцу печи.
1
Нажмите кнопку
@
.
2
Нажмите и удерживайте , пока на
экране не появится
Данная микроволновая печь позволяет устанавливать
" L" и не прозвучит сигнал. Режим блокировки от детей
пять уровней мощности. Режим высокой мощности
установлен. Если вы ранее устанавливали часы, дисплей
устанавливается автоматически, а ручкой выбирает
?
ся
другой уровень мощности.
перестанет показывать текущее время
3
Чтобы отменить режим блокировки от детей ,
Продукт для приготовления следует поместить в посуду,
пригодную для использования с микроволновой печью.
нажмите и удерживайте кнопку , пока дисплей
"L".
Пожалуйста, не используйте данные принадлежности.
не перестанет показывать букву
Печь сделает
остальное.
Данная микроволновая печь имеет функцию защиты,
Высокая решетка Низкая решетка
которая предотвращает случайное включение печи.
После установки режима
защиты от детей
вы не сможете
Уровень мощности микроволновой
использовать любую функцию и приготовить блюдо.
энергии
Данная микроволновая печь позволяет установить 5 уровней
мощности, обеспечивая максимальную гибкость над процессом
приготовления.
В приведенной ниже таблице указаны примеры
продуктов и рекомендуемый уровень мощности для их
приготовления в данной микроволновой печи.
3
PУССКИЙ
ПРИМЕЧАНИЕ
ПРИМЕЧАНИЕ
ПРИМЕЧАНИЕ
ПРИМЕЧАНИЕ
.
.
4
ПРИМЕЧАНИЕ
од ткудорп ьтираждоп ортсыб теяловзоп мижер тотЭ
образования корочки.
я используйте следующую инелвотогирп ял Д
Высокая решетка
принадлежность.
юущюуделс етйузьлопси еН
принадлежность.
При извлечении блюда и принадлежностей после
приготовления всегда пользуйтесь перчатками, так
как печь и принадлежности сильно нагреваются.
Предварительный прогрев
СРЕДНИЙ
НИЗКИЙ
360 Вт
(40%)
Оттаивание
огончовилс еинелвалпсаР
масла и шоколада
хынжен еенем еинелвотогирП
кусков мяса
НИЗКИЙ 180 Вт
(20%)
огончовилс еинечгямзаР
масла и сыра
Размягчение мороженого
оговежжорд еинавишавкаЗ
теста
УРОВЕНЬ
МОЩНОСТИ
ВЫХОДНАЯ
МОЩНОСТЬ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВЫСОКИЙ 900 Вт
(100%)
• Кипячение воды
Говяжий фарш
Куски домашней птицы, рыба,
овощи
Приготовление нежных
кусков мяса
СРЕДНИЙ
ВЫСОКИЙ
720 Вт
(80%)
Разогревание
Поджаривание мяса и
домашней птицы
Приготовление грибов и
моллюсков
Приготовление блюд с сыром
и яйцами
СРЕДНИЙ 540 Вт
(60%)
Выпечка кексов и лепешек
• Приготовление яиц
• Приготовление крема
Приготовление рисовых
блюд, супов
.
.
1 1. Чтобы предварительно прогреть печь.
Нажмите кнопку .
2
Нажмите кнопку
.
3
4
Нажмите кнопку
A
.
Пpeдваpительны й нaгpeв нaчнётcя c вы cвeчивaния “Pr-H.
ПРИМЕЧАНИЕ
Д иапазон температур конвекции печи 40° C и
100~230° C.
При температуре в печи 40° C используется функция
сбраживания Для ее использования печь следует
охладить, так как сбраживание не происходит при
температуре выше 40° C.
Для достижения заданной температуры требуется
несколько минут.
Пос ле достижения заданной температуры подается
звуковой сигнал.
П осле этого в печь помешается продукт и начинается
его приготовление.
Приготовление в режиме конвекции
1 2. Чтобы приготовить пищу.
Нажмите кнопку
.
2
Нажмите кнопку
.
3
Нажмите кнопку
>
, чтобы установить время
приготовления.
4 Для установки времени приготовления, несколько раз
нажать кнопку
?
.
5
Нажмите кнопку
A
.
ОСТОРОЖНО
При извлечении блюда и принадлежностей после
приготовления всегда пользуйтесь перчатками, так
как печь и принадлежности сильно нагреваются.
Если вы не задаете температуру сами, автоматически
устанавливается температура 180° C, время
приготовления устанавливается поворотом ручки
 .
Для приготовления используйте

следующую принадлежность.

ОСТОРОЖНО
@
:
.
?
@
;
@
;
A
Нажмите кнопку
>
, чтобы установить время
приготовления.
Приготовление в режиме Гриль
ПРИМЕЧАНИЕ
Комбинированный режим
ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ
приготовления
ПОВОРОТНОГО СТОЛА
1 1. КОМБИНИРОВАНИЕ МИКРОВОЛН И ГРИЛЯ.
Вы можете включить или выключить поворотный стол.
Нажмите кнопку
@
.
Для достижения лучших кулинарных результатов
2
Нажмите кнопку
<
.
оставьте поворотный стол включенным. Его можно
Нажмите кнопку
:
.
Для установки температуры последовательно нажимайте
выключить для больших блюд. Нажмите
кнопку
9
.
“ПОВОРОТНЫЙ СТОЛ”, чтобы включить его или выключить.
3
Для выбора мощности, несколько раз нажать кнопку
?
.
4 Для установки времени приготовления, несколько раз
нажать кнопку
?
.
5
Нажмите кнопку
A
.
В процессе приготовления Вы можете увеличивать
или уменьшать время приготовления с помощью
УСТАНОВКИ.
@
.
1
A
.
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ (гс-2)
Куриные крылышки (гс-3)
Можно устанавливать три уровня
@ .
мощности микроволнового излучения
1
(180 Вт, 270 Вт и 360 Вт).
Низкая
2
етйузьлопси яинелвотогирп ял Д
решетка
следующую принадлежность.
>
Комбинированный режим
приготовления
A
.
1 2. КОМБИНИРОВАНИЕ МИКРОВОЛН И КОНВЕКЦИИ.
Нажмите кнопку
@
.
2
Нажмите кнопку
<
.
Нажмите кнопку
;
.
Нажмите кнопку
>
, чтобы установить время
ПРИМЕЧАНИЕ
приготовления.
• Меню русской кухни программируется.
3
Для установки температуры последовательно нажимайте
9
йоĸчорок с вергозаP амижер тнаирав йикссуР
кнопку .
?
позволяет приготовить большинство любимых блюд,
4
Для выбора мощности, несколько раз нажать кнопку .
выбрав вид продукта и указав его вес.
5
Для установки времени приготовления, несколько раз
нажать кнопку
?
.
Нажмите кнопку
A
.
6
В процессе приготовления Вы можете увеличивать
1. ГРЕЧНЕВАЯ КАША
(гс-1)
или уменьшать время приготовления с помощью
Ингредиенты
- Температура
УСТАНОВКИ.
300 г гречневой крупы \ 600 мл воды
продукта : комнатная
1 чайная ложка соли
- Посуда : пригодная
для использования в
микроволновой печи
Рецепт приготовления
1. Промойте гречневую крупу.
яинавозьлопси ялд юундогирп ,ьтсокме в удов етйелаЗ .2
в микроволновой печи, засыпьте гречневую крупу и
ПРИМЕЧАНИЕ
добавьте соль.
3. Закройте крышкой.
В данной микроволновой печи предусмотрен режим
ьчеп юувонловорким в етитсемо П .4
комбинированного приготовления, который позволяет
Выберите меню и нажмите кнопку пуска.
готовить блюдо с использованием нагревателя и
2. СВИНАЯ ОТБИВНАЯ Рецепт приготовления
микроволнового излучения.
(гс-2) Подберите свиные отбивные весом
Обычно при этом время приготовления блюда
- Вес : 0,2~0,8 кг
200 г и толщиной 1,5~2,0 см каждый.
сокращается.
- Температура
Приправьте солью и перцем по
продукта :
вкусу. Уложите продукты на высокую
охлажденный
решетку на поддоне. Выберите меню
- Посуда : Высокая
и вес, нажмите кнопку пуска. После
решетка на поддоне
звукового сигнала, переверните
для сбора жира
продукты и нажмите кнопку пуска
для дальнейшего приготовления.
5
PУССКИЙ
ПРИМЕЧАНИЕ
Категория
Національний кухар
Категория
Категория
3. Куриные крылышки Ингредиенты
(гс-3)
1 кг куриных крылышек
7. Шашлык из лосося
Ингредиенты
- Вес : 0,2~0,8 кг
1 столовая ложка растительного масла
(гс-7)
400 г филе лосося (до 2,5 см толщиной)
1 столовая ложка приправ
-Предел веса : 0,4 кг
2 столовые ложки лимонного сока
- Температура
емпература пищи :
1 столовая ложка сливочного масла
продукта :
½ лимонного сока
Охлажденный
1 столовая ложка растительного масла
охлажденный
-Принадлежности:
Соль и перец по вкусу
- Посуда : Высокая
Решетка на поддоне для
2~3 деревянных шампура
решетка на поддоне
масла
для сбора жира
Инструкции
1. С ложите в миску лосось, лимонный сок, сливочное масло,
Инструкции
растительное масло, соль, перец и тщательно перемешайте.
1. Смешайте растительное масло, приправы и лимонный сок.
,етиделС .ырупмаш еынняверед ан ясосол икчосук етидасаН .2
Поместите крылья в смесь и маринуйте в течение часа.
чтобы шампуры вошли в центр кусочков.
2.
Насадите крылышки на деревянные палочки.
ялд еноддоп ан юуннелвонатсу ,уктешер ан ырупмаш етижол У .3
3.
Разместите крылышки на высоком штативе на блюде для капель.
масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
Выберите меню и вес, нажмите «Пуск». После звукового сигнала
приготовление.
переверните крылышки и нажмите «Пуск», чтобы продолжить
готовку.
(1). Нажмите кнопку
@
.
4.Борщ (гс-4)
Ингредиенты
-Предел веса : 1,7 кг
300 г говядины, нарезанной кубиками
(2). Нажмите кнопку
2
повторно, чтобы
емпература пищи :
1/2 измельченной свеклы
выбрать Продукт.
Комнатная
1/2 измельченной морковки
-Принадлежности : чаша
1/2 измельченной луковицы
(3). Нажмите кнопку
A
.
для микроволновой
1 измельченной картошки
печи
1 и
змельченный помидор
100 г нарезанной капусты
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
Хлебный пудинг
(Fc-6)
3 столовых ложки измельченной
@ .
свежей зелени
2
2 чашки воды или бульона
F
6
1 чайная ложка уксуса
Соль и перец по вкусу
>
Инструкции
и уксим юушьлоб юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
A
.
проделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемо П .2
пуска, чт
обы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
5. Пельмени (гс-5)
Ингредиенты
-Предел веса : 0,3 кг
15 ~ 20 замороженных пельменей
емпература пищи :
2 1/2 чашки воды
Замороженные
Лавровый лист, 1 штука
-Принадлежности:
Соль и перец по вкусу
Категория
блюдо для
микроволновой печи
йиксзуцнар Ф.1
Ингредиенты
луковый суп (Fc-1)
4 луковицы, нарезанные тонкими
Инструкции
-Предел веса : 1,5 кг
кольцами
1. С ложите все ингредиенты в большую и глубокую миску
емпература
50г сливочного масла
и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
пищи : Комнатная
1 чайная ложка белого сахара
проделав в ней отверстия.
-Принадлежности : чаша
1 столовая ложка муки общего
укпо
нк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
для микроволновой
назначения
пуска, чтобы начать приготовление.
печи
3 чашки говяжьего бульона
1/2 чашки красного вина
6. Кулебяка с лососем
Ингредиенты
8 ломтиков подсушенного
(гс- 6)
130 г замороженного слоеного теста,
французского хлеба
-Предел веса : 0,3 кг
разморозить
1чашка тертого сыра
емпература
100 г нарезанного филе лосося
Инструкции
пищи : Комнатная
1/2 измельченной луковицы
1. О бжарьте лук в сковородке со сливочным маслом и сахаром,
-Принадлежности :
1 измельченное крутое яйцо
пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет.
Решетка
Соль и перец по вкусу
юушьлоб и юукобулг в укум и кул йыннеражбо етижолС .2
1 яичный желток
миску, хорошо перемешайти и добавьте говяжий бульон и
Инструкции
красное вино. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней
1. С ложите лосося, луковицу, крутое яйцо, соль и перец в миску
отверстия.
и тщательно перемешайте.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .3
йоксолп ан мм 2 од йонищлот меолс отсет етйатакса Р .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
поверхности и покройте половину лепешки смесью из
перемешайте как минимум дважды.
лосося. Заверните и запечатайте края.
в е
тйелан и пус етйашемреп яинелвотогирп елсоП .4
3. С мажьте рулет сверху взбитым яичным желтком и положите
сервировочные миски.
на пергамент.
юуджак в ухревс абелх огоннешусдоп китмол 1 етижолоП .5
етимжан и юнем етиребыВ .уктешер ан одюлб етитсемоП .4
миску с супом, ломтики посыпьте сыром. Готовьте 2~3
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Когда прозвучит
минуты в микроволновке на мощности 700 Вт, пока сыр не
звуковой сигнал, переверните кулебяку, и нажмите кнопку
расплавится.
п
уска еще раз для продолжения процесса приготовления.
6
Французький кухар
Категория Категория
2. Картофель дофин
Ингредиенты
ralrodimop nagliz E.5
Ингредиенты
(Fc-2)
1 кг картофеля
(Fc-5)
1 луковица,нарезанная кубиками
-Предел веса : 1,0 кг
1 зубец чеснока
-Предел веса : 1,5 кг
1 баклажан, нарезанный кубиками
емпература пищи :
20 г сливочного масла
-Температура пищи :
1 цуккини, нарезанный кубиками
Комнатная
300 г сливок
Комнатная
1 сладкий перец, нарезанный
-Принадлежности
100 г тертого сыра
-Принадлежности
кубиками \ 3 измельченных помидора
: блюдо для запекания
Мускатный орех, соль и перец по вкусу
: блюдо для
1 столовая ложка томатной пасты
20x20 см на нижней
микроволновой печи
2 измельченный зубчик чеснока
стойке
1 столовая ложка измельченной
свежей зелени \ 2 столовые ложки
Инструкции
уксуса \ 1 чайная ложка сахара
икьлод ан етьжерзар и ьлефотрак етйомоп и етитсичоП .1
Добавьте соль и перец по вкусу
по 5 мм. Протрите поверхность блюда зубцом чеснока и
Инструкции
сливочным маслом.
1. С ложите все ингредиенты в большую и глубокую миску
2.Поместите половину картофеля в блюдо для запекания и
и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой,
добавьте приправы. Добавьте ос
тавшийся картофель и приправы.
проделав в ней отверстия.
Затем залейте сливки и посыпьте сверху сыром.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемо П .2
3.Поместите блюдо на нижнюю стойку. Выберите меню и вес,
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
нажмите «Пуск».
перемешайте как минимум дважды.
3. Сырный крем-суп
Ингредиенты
6.Хлебный пудинг
с мидиями (Fc-3)
1 нашинкованная картошка
(Fc-6)
1/2 нашинкованной лук
-Предел веса : 0,1~0,3 кг -Принадлежности
-Предел веса : 1,5кг
овицы
емпература пищи :
2 столовые ложки измельченной
-Температура пищи : : блюдо для
свежей зелени
Комнатная микроволновой печи
Комнатная
-Принадлежности
1 измельченный стебель сельдерея
0,1 кг 0,2 кг
0,3 кг
: блюдо для
200 г мидий (очищенных ), 2 столовых
Кусочки хлеба
2 шт.
3 шт.
4 шт.
микроволновой печи
ложки растительного масла
1/2 чашки белого вина
Молоко (для
½ кружка
1кружка
1 ½ кружка
макания хлеба)
Соль и перец по вкусу
600 г крем-супа
Яйца
1 шт.
2 шт.
2 шт.
Ванильная
½ чайной
¾ чайной
1чайной
Инструкции
эссенция ложки ложки ложки
1. Добавьте картофель, лук, зелень, сельдерей, морепродукты,
3 столовых
4 столовых
5 столовых
растительное масло, соль и перец в миску и хорошо
Сахар
ложки ложки ложки
перемешайте. Накройте миску пластиковой пленкой.
2. Поместите миску в печь. Выберите меню и нажмите «Пуск».
Сухофрукты
По вкусу
3. После завершения добавьте крем-суп и хорошо перемешайте.
Инструкции
* Крем-суп
1. Нарежьте хлеб мелкими дольками. Хорошо взбейте яйцо.
1/2 чашки сливочного масла \ 6 столовых ложки муки общего
Перемешайте все ингредиенты.
назначения \ 2 чашки молока \ 1 куриный бульонный кубик
2. Налейте смесь в стеклянное блюдо для микроволновой
печи. Выберите меню и вес. Нажмите «Пуск».
и укум етьвабод ,екдоровокс ан олсам етипотса Р .1
перемешайте до однородного состояния.
ан етирав ,кибук йынноьлуб йынирук и околом етьвабоД .2
Італійський кухар
медленном огне до загустения.
(1). Нажмите кнопку
@
.
4. Фаршированные
Ингредиенты
(2). Нажмите кнопку
3
повторно, чтобы
шампиньоны (Fc-4)
15~20 шампиньонов, без ножек
выбрать Продукт.
-Предел веса : 0,5 кг
Начинка
(3). Нажмите кнопку
A
.
-Температура пищи :
50 г тертого сыра
300 г гречневой крупы \ 600 мл воды
Комнатная
-Принадлежности
: Жаропрочное
стеклянное блюдо на
решетке
Паста (Ic-1) / Ростбиф (Ic-3)
Инструкции
@ .
.одюлб ан етижолоп и абирг огоджак у икжон етиладУ .1
3
2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой.
l 1
3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб.
етимжан и юнем етиребыВ .уктешер ан одюлб етитсемоП .4
>
кнопку пуска.
Начинка
Измельченные оставшиеся ножки грибов.
A
.
1/4 чашки красного вина \ 30 г хлебных крошек
3 столовые ложки измельченной свежей зелени
1/2 чашки сливок \ Соль и перец по вкусу
.екдоровокс в елсам мончовилс ан вобирг икжон етьражбО .1
Добавьте красное вино, хлебные крошки и петрушку, хорошо
1. Паста (Ic-1)
перемешайте.
яинетсугаз од енго моннелдем ан етишут и иквилс етьвабоД 2
-Предел веса : 0,1~0,3 кг -Принадлежности : Чаша
сливок. Приправьте солью и перцем.
емперат
ура пищи для микроволновой печи
: Комнатная (глубокая стеклянная миска)
Инструкции
Паста 100 г 200 г 300 г
Вода 400 мл 800 мл 1200 мл
Соль По вкусу
7
PУССКИЙ
маслом и добавьте приправ по вкусу.
2. Поместите мясо на нижнюю стойку на металлическом
подносе. Выберите меню и вес, нажмите «Пуск».
3. После звукового сигнала переверните мясо. Нажмите «Пуск»,
чтобы продолжить готовку. После окончания заверните мясо в
1. Смажьте говядину топленым сливочным или растительным
фольгу и дайте постоять 10 минут.
Инструкции
-Принадлежности : Низкая
стойка на блюде для
капель
-Температура пищи :
-Предел веса : 0,5~2,0 кг
3.Ростбиф (Ic-3)
Охлажденный
Категория
1. Добавьте пасту и подсоленную кипящую воду в глубокую
3. После окончания подождите 1-2 минуты. Промойте пасту
миску (3 л).
2. Поместите миску в печь. Выберите меню и вес, нажмите
«Пуск».
холодной водой.
4.Шоколадный торт
Ингредиенты
-Предел веса : 1
70 г йогурта
емпература пищи :
Комнатная
50 г масла из виноградных косточек
-Принадлежности :
170 г сахара
Емкость для запекания
110 г кукурузного крахмала
23 x 13 см на низкой
стойке
50 г кокосового порошка
1 чайная ложка пищевой соды
3 слегка взбитых яйца
Соль
Инструкции
кукурузный крахмал, кокосовый порошок, пищевую соду,
соль и перемешайте. Затем добавьте яйца и масло,
перемешайте, пока смесь не станет жидкой.
2. Налейте смесь в смазанную емкость для запекания.
3. Поместите емкость на нижней стойке. Выберите меню и
нажмите «Пуск». После окончания извлеките емкость из
печи и дайте остынуть.
1. Смешайте йогурт и сахар в крупной миске. Добавьте
(Ic-4)
1/4 чайной ложки соли
Категория
5. Спагетти карбонара
(Ic-5)
6. Ризотто (Ic-6)
-Предел веса : 0,4 кг
емпература пищи
: Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой печи
Ингредиенты соуса болоньез
100 г нарезанного копченого бекона
\ 1 измельченный зубчик чеснока \
1/2 чашки сливок
4 яичных желтка \ 100 г сыра
пармезан \ Соль и перец по вкусу
Ингредиенты для приготовления
пасты
150 г пасты, сварить согласно
указаниям на упаковке
1 столовая ложка сыра пармезан
Инструкции
1. Обжарьте бекон с чесноком в смазанной растительным
маслом сковородке, пока он не зарумянится, удалите
излишки жира.
2. Сложите обжаренный бекон, сливки, яичные желтки, сыр
пармезан, соль и перец в большую глубокую миску и
хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в
ней отверстия.
3. Поместите блюдо в печь. Поместите блюдо в печь. Выберите
меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
4. Завершив приготовление, перемешайте и добавьте соус
карбонара в сваренную пасту, перед подачей гарнируйте
сыром пармезан, или по вкусу.
-Предел веса : 1,2 кг
емпература пищи
: Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой печи
Ингредиенты
200 г риса для ризотто
1 1/2 чашки воды или бульона
1/2 чашки молока
200 г говядины, нарубить
2 яйца \ 1 нашинкованная луковица
\ 50 г зеленого горошка \ 100 г
тертого сыра
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и
хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в
ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
2. Лазанья (Ic-2)
Ингредиенты
9 uncooked lasagna noodles
-Предел веса : 1
2kg meat and tomato sauce
емпература пищи :
40g grated cheese
Комнатная
4 tablespoons olive oil
-Принадлежности
Salt and pepper to taste
: блюдо для запекания
26x17 см на нижней
стойке
Инструкции
дне миски, покрыв все дно.
2. Поместите 1/3 томатного мясного соуса поверх. Добавьте еще 3
слойки и 1/3 томатного мясного, а затем повторите процесс.
Сверху посыпьте тертым сыром.
3. Поместите блюдо на нижнюю стойку. Выберите меню и вес,
1. Поместите 3 слойки лазаньи рядом друг с другом на
нажмите «Пуск».
томатный мясной соус
1 черешок сельдерея
2 лука
1 зубчик чеснока
1,4 кг зрелых помидор
1 ветка тимьяна
1 лавровый лист
500 г говяжьего фарша
Соль и перец по вкусу
Мелко порежьте сельдерей, лук, чеснок и помидоры.
Поджарьте сельдерей, лук и чеснок в сковородке с небольшим
количеством масла до размягчения. Добавьте помидоры, тимьян,
лавровый лист, соль и перец. Готовьте , помешивая, 30 минут.
Поджарьте фарш в другой сковородке с небольшим количеством
масла в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте
томатный соус и тушите 5 минут.
(1). Нажмите кнопку .
(2). Нажмите кнопку
повторно, чтобы
выбрать Продукт.
(3). Нажмите кнопку
@
A
4
8
.
.
4
@
4
>
A
O
Овощной плов (Oc-4) / Калаканд (Oc-6)
Східний кухар
Категория
1. Aзу (Oc-1)
Ингредиенты
4. Овощной плов (Oc-4)
-Предел веса : 1,5 кг
500 г говядины или свинины,
-Предел веса : 0,1~0,5 кг -Принадлежности : Чаша
емпература
нарезанной кубиками
емпература для микроволновой
пищи : Комнатная
1 маринованый огурец, нарезанный
пищи : Комнатная печи
-Принадлежности :
кубиками
0,1 кг
Чаша для
2 картошки, нарезанные кубиками
0,2 кг 0,3 кг
0,4 кг
0,5 кг
микроволновой печи
1 луковица, нарезанная кубиками
Рис Басмати
0,1 кг
0,2 кг 0,3 кг
0,14кг
0,5 кг
(замоченный
2 измельченных зубчика чеснока
на 1 час)
2 столовые ложки томатной пасты
Вода
0,2 кг
2 столовые ложки растительного
0,4 кг 0,6 кг
0,65 кг
0,75 кг
масла
1 столовая
1½ столовая
2 столовая
2½столовая
3 столовая
Масло
ложка
ложка ложка
ложка
ложка
1 чашки воды или бульона
Лавровый лист, 1 штука
Зира, лаунг,
Соль и перец по вкусу
теж патта,
Инструкции
соль, нут,
массала,
1. С ложите все ингредиенты в глубокую большую миску и
порошок
По вкусу
хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в
из красного
ней отверстия.
чилийского
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
перца
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
Смесь овощей:
перемешайте как минимум дважды.
цветная капуста,
горох, морковь,
½ шт.
1 шт. 1½ шт.
2 шт.
2½ шт.
2. Сациви (Oc-2)
Ингредиенты
французские
-Предел веса : 1,7 кг
250 г грецких орехов \ 1 луковица
бобы и т. д.
емпература пищи :
2 измельченных зубчика чеснока
Инструкции
Комнатная
1/2 чайной ложки шафрана
1. Добавьте масло, зиру, лаунг, теж пата и овощи в глубокую
-Принадлежности : Чаша
1/2 чайной ложки корицы
миску и хорошо перемешайте. Накройте миску пластиковой
для микроволновой
1 1/2 чашки воды или бульона
пленкой и просушите.
печи
1кг мяса курицы или индейки,
2. Поместите миску в печь. Выберите меню и нажмите «Пуск».
нарезанного кубиками
3. После звукового сигнала перемешайте продукты, добавьте
1 столовая ложка сока граната
рис, воду, соль, массалу, порошок из красного чилийского
Соль и перец по вкусу
Нажмите «Пуск».
Инструкции
1. С ложите в миску грецкие орехи, лук, чеснок, шафран,
5.Суп харчо (Oc-5)
Lapsha uchun Ингредиенты
корицу, налейте воду в миску и пюрируйте при помощи
-Предел веса : 1,5 кг
400 г говядины или баранины,
блендера или в кухонном комбайне.
емпература
нарезать кубиками
2. С ложите смесь с грецким орехом, курицу, гранатовый
пищи : Комнат
ная
100 г длиннозерного риса, промыть
сок, соль и перец в большую глубокую миску и тщательно
-Принадлежности: чаша
и высушить
перемешайте. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней
для микроволновой
50 г измельченных грецких орехов
отверстия.
печи
\ 1 нашинкованная луковица \ 3
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .3
измельченных зубчика чеснока
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
1 измельченный красный перец
перемешайте как минимум дважды.
2 чайные ложки молотого красного
перца
3. Курица в карри
Ингредиенты
3 столовой ложки измельченной
(Oc-3)
400 г куриных грудок, нарезать
свежей зелени
.
-Предел веса : 1,5 кг
кубиками
2 1/2 чашки воды или бульона
емпература
1/4 чашки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
пищи : Комнатная
2 нашинкованные луковицы
Инструкции
-Принадлежности : Чаша
4 измельченных зубчика чеснока
1. С ложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и
д
ля микроволновой
1 натертый корень имбиря
хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в
печи
1 палочка корицы
ней отверстия.
2 сушеных красных перца чили
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
1 чайная ложка измельченной
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
куркумы \ 400 г томатного соуса
перемешайте как минимум дважды.
1/2 чашка воды или бульона
1/2 чашки простого йогурта
6.Калаканд (Oc-6)
1 ст. л. лимонного сока
-Предел веса : 0,1~0,3 кг -Принадлежности: чаша
Соль и перец по вкусу
-Температура пищи : для микроволновой
Инструкции
Комнатная печи
уксим юушьлоб юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
Тертый
и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой,
0,1 кг 0,2 кг
0,3 кг
творожный сыр
проделав в ней отверстия.
,аксуп укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в етитсемоП .2
Молоко
50 г 100 г 200 г
чтобы начать приготовление. Во время приготовления
Сухое молоко
2 столовых
3 столовых
4 столовых
перемешайте как минимум дважды.
ложки
ложки
ложки
Кукурузная мука
½ чайная
1 чайная
1 чайная
ложки
ложки
ложки
Кардамон
½ чайной
1 чайная
1чайной
порошок ложки ложки ложки
Инструкции
1. Добавьте все ингредиенты в глубокую миску и хорошо
перемешайте. Накройте миску пластиковой пленкой и
просушите.
2. Поместите миску в печь. Выберите меню и нажмите «Пуск».
3. После звукового сигнала опять перемешайте и нажмите «Пуск»
4. После окончания подождите 1 час, чтобы блюдо застыло.
Подавать разрезанным с сухофруктами.
9
PУССКИЙ
Категория
Активна конвекція
Категория
СВЕЖАЯ ПИЦЦА (At-4)
З. ЗАПЕЧЕННАЯ Рецепт приготовления
ПЕЧЕНЬЕ(At-5) / КЕКСЫ (At-7)
СВИНИНА (At-3) Смажьте кусочки свинины
1
Нажмите кнопку
@
.
- Вес : 0,5~2,0 кг растопленным сливочным или
2
5
.
- Температура растительным маслом с помощью
Нажмите кнопку
продукта : кулинарной кисти и добавьте
Отображается следующий значок :
“At-4”
охлажденный пряности по вкусу.
3
укпонк етимжан яинеджревтдоп ялД
A
.
- Посуда : Низкая Уложите продукты на низкую решетку
решетка на поддоне на поддоне.
для сбора жира Выберите меню и вес, нажмите кнопку
пуска.
PУССКИЙ
После приготовления покройте
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРОЧКА(At-1)
продукт фольгой на 10 минут.
КУСОЧКИ КУРОЧКИ (At-2) / ЗАПЕЧЕННАЯ
СВИНИНА (At-3)
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ(At-6)
4. СВЕЖАЯ ПИЦЦА Ингредиенты
1
ите кнопку
@
.
(At-4)
Тесто :
Нажм
120 г обычной или хлебопекарской муки \
- Температура
2
Нажмите кнопку
5
.
1 чайная ложка сухих дрожжей
продукта :
Отображается следующий значок :
“At-1”
1/3 чайной ложки соли \ 1 чайная ложка
комнатная
сахарного песка \ 70 мл теплой воды
- Посуда : Поддон на
3 Нажмите кнопку
>
, чтобы установить время
огонневтсечакокосыв акжол яанйач 1
низкой решетке
приготовления.
оливкового масла, и еще немного для
смазывания
4
укпонк етимжан яинеджревтдоп ял Д
A
.
Начинка :
3 столовых ложки томатного соуса \ 30 г
колбасы, ломтиками
1/2 головки репчатого лука, ломтиками \ 2
свежих гриба, ломтиками
1/2 свежего перца \ 100 г измельченного
сыра моцарелла
Рецепт приготовления
ПРИМЕЧАНИЕ
Вмешайте все ингредиенты в большой емкости.
С помощью электромиксера взбейте до получения
равномерного и эластичного теста.
.онавориммаргорпаз иицкевнок йонвитка амижер юне М
Раскатайте тесто на поддоне.
ьтивотогирп теяловзоп иицкевнок йонвитка мижеР
Нанесит
е соус для пиццы. Уложите сверху начинку и сыр.
большинство любимых блюд, выбрав вид продукта и
Поместите поддон на низкую решетку. Выберите меню и
указав его вес.
нажмите кнопку пуска.
5. ПЕЧЕНЬЕ
(At-5) Ингредиенты
- Температура
80 г желтого сахарного песка \ 80 г
Рецепты для режима Активна
продукта : комнатная
сливочного масла, размягченного
- Посуда : Высокая
1 яйцо, слегка взбитое \ 1/2 чайная
решетка + низкая
ложка пекарного порошка
решетка
180 г обычной муки, просеянной \ 100
г шоколадной крошки
Категория
1/2 чайной ложки пищевой соды
1. ЗАПЕЧЕННАЯ Рецепт приготовления Рецепт приготовления
КУРОЧКА (At-1) Смажьте всего цыпленка Размешайте желтый сахарный песок и размягченное масло.
- Вес : 0,8~1,8 кг растопленным сливочным или Постепенно добавляя яйцо, размешивайте до получения
- Температура растительным маслом с помощью легкой взбитой массы. Добавьте муку, пекарный порошок,
продукта : кулинарной кисти и добавьте пищевую соду, шоколадные крошки и хорошо перемешайте.
охлажденный пряности по вкусу. Разложите столовой ложкой на высокую решетку и низкую
- Посуда : Высокая Уложите цыпленка грудкой вниз на решетку, покрытые алюминиевой фольгой. Расстояние между
решетка на поддоне низкую решетку на поддоне. выпечкой должно составлять 2 см.
для сбора жира Выберите меню и вес, нажмите кнопку Установите в печь высокую решетку и низкую решетку.
пуска. После звукового сигнала Выберите меню и нажмите кнопку пуска. После приготовления
спустите соки и сразу же переверните уложите продукт на низкую решетку и дайте ему остыть.
продукт. Нажмите кнопку пуска для
6. ПЕЧЕНЫЙ Рецепт приготовления
продолжения приготовления.
КАРТОФЕЛЬ (At-6) Отберите картофелины среднего
После приготовления покройте
- Вес : 0,2~1,0 кг
размера (200~220 г каждая).Промойте
продукт фольгой на 10 минут.
- Температура
и высушите картофелины. Проколите
2. КУСОЧКИ Рецепт приготовления
продукта :
картофелины несколько раз с помощью
КУРОЧКИ (At-2) Смажьте кусочки цыпленка
комнатная
вилки.Поместите продукт на низкую
- Вес : 0,2~0,8 кг
растопленным сливочным или
- Посуда : Низкая
решетку. Выберите меню и вес, нажмите
- Температура растительным маслом с помощью
решетка
кнопку пуска. После приготовления
продукта : кулинарной кисти и добавьте
покройте продукт фольгой на 10 минут.
охлажденный пряности по вкусу.
- Посуда : Высокая Поместите продукты на поддон на
решетка на поддоне высокой решетке.
для сбора жира Выберите меню и вес, нажмите кнопку
пуска.
После звукового сигнала, переверните
продукты и нажмите кнопку пуска для
дальнейшего приготовления.
10
Конвекція
11
1
Нажмите кнопку .
2
Нажмите кнопку .
Отображается следующий значок : .
4
Для установки температуры , поверните круглую ручку
?
.
5
Нажмите кнопку
A
.
ПРИМЕЧАНИЕ
При установке температуры приготовления на гриле
перед приготовлением охладите внутренность
микроволновой печи.
Установка
Категория
1. ТОМЛЕНИЕ (Gt-1)
Рецепт приготовления
- Диапазон : 110° C
В данном режиме
(высокая) / 90° C (низкая)
поддерживается относительно
- Посуда : Жаропрочное
низкая температура по
стеклянное блюдо с
сравнению с другими способами
крышкой на поворотном
приготовления (например,
столе
выпечка, кипячение или жарение)
в течение нескольких часов,
позволяя приготовлять без
присмотра тушеное мясо, рыбу
90° C (низкая) установка
Приготовление продукта на медленном огне в течение
продолжительного времени позволяет не допустить
передержку или обгорание продукта. В данном режиме не
требуется перемешивание продукта.
110° C (высокая) установка
В данном режиме приготовление продукта ускоряется
примерно в два раза по сравнению с режимом низкой
температуры. Некоторые продукты могут закипать при
установке режима высокой температуры, поэтому в них
следует добавлять жидкость. Периодическое перемешивание
тушеного блюда улучшает его вкус.
Подогрев блюда перед приготовлением на медленном огне
не требуется, но при этом сохраняются соки и аромат, а мясо
становится нежнее.
Приготовление на медленном огне
Обычное Приготовление на Приготовление на
время медленном огне (без медленном огне (с
приготовления подогрева) подогревом)
90° C 110° C 90° C 110° C
(низкая) (высокая) (низкая) (высокая)
35~60 мин.
6~10 часов 3~4 часов 4~6 часов 2~3 часов
1~3 часа 8~10 часов 4~6 часов 5~6 часов 3~4 часов
2. СОХРАНИТЬ ТЕПЛЫМ
(Gt-2)
- Диапазон : 60° C~80° C
- Посуда : Жаропрочное
стеклянное блюдо с
крышкой на поворотном
столе
Рецепт приготовления
Для поддержания заданной
температуры используются
верхние и нижние
нагревательные элементы.
Данный режим можно
использовать для поддержания
температуры блюда до подачи
его на стол.
3. СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ /
ГРИБЫ
(Gt-3)
- Диапазон : 40° C ~ 90° C
- Посуда : Поддон на
низкой решетке
Рецепт приготовления
В данном режиме можно
высушивать фрукты, овощи,
говядину для получения
полезных для здоровья
и питательных закусок и
вкусного вяленого мяса без
использования химикатов
и консервантов. Уложите на
поднос бумагу для выпечки и
распределите продукт в один
слой.
КатегорияКатегория
Рецепты высушивания
Продукт Подготовка
Температура
Время Использование
Бананы Куски толщиной 60° C 5~8 Закуски,
5~6 мм часов продукты
детского
питания, мюсли,
печенье,
банановый
хлебец
Инжир Удалить 60° C 8~10 Начинка,
плодоножки часов выпечка,
и разрезать пудинги, хлебцы
пополам и печенье
Киви Снять кожуру, 60° C 5~8 Закуски
нарезать часов
кусочками
толщиной 8~12
мм
@
6
Категория
3 Нажмите кнопку
>
, чтобы установить время
приготовления.
7. КЕКСЫ
(At-7) Ингредиенты
- Температура
60 г сахарного песка \ 100 г сливочного
продукта : комнатная
масла, размягченного
- Посуда : Бумажные
2 яйца, слегка взбитых \ 150 г обычной
формы для выпечки
муки, просеянной
кекса на поддоне на
1/2 чайной ложки пекарного порошка
низкой решетке.
10~13 шт. бумажных форм для выпечки (50
мм в основании x 30 мм в высоту)
Рецепт приготовления
Размешайте сахарный песок и размягченное масло.
Постепенно добавляя яйца, размешивайте до получения легкой
взбитой массы.
Добавьте муку и пекарный порошок и хорошо перемешайте.
Положите в формы сливочное масло (25~30 г в каждую).
Разместите бумажные формы на поддон на низкой решетке.
Выберите меню и нажмите кнопку пуска.
После приготовления извлеките из микроволновой печи и дайте
продукту остыть.
Gt-1
PУССКИЙ
Температура гриля
Температура гриля
Режим
Рoзморожування
Манго
Снять кожуру,
60° C
6~10
Закуски,
Температура и плотность продуктов различается, поэтому
нарезать часов
воздушные
перед приготовлением их следует проверить.
кусочками
хлопья, выпечка
Особое внимание обратите на большие куски мяса или
толщиной 6~10
курятины, некоторые продукты перед приготовлением не
мм
следует размораживать полностью.
Ананас Снять кожуру, 6~10 Закуски,
Пример : Рыба готовится настолько быстро, что иногда лучше
60° C
приготовлять ее в слегка замороженном виде. При этом может
извлечь часов выпечка, мюсли
потребоваться определенное время для размораживания
сердцевину,
продукта изнутри.
нарезать
Взвесьте продукт для размораживания. Удалите все
кусочками
металлические связки или упаковку, поместите продукт на
толщиной 8~12
блюде, пригодном к использованию в микроволновой печи, на
мм
стеклянный поднос в печи и закройте дверцу печи.
Помидоры Промыть
6
0° C 6~10 Супы, тушенные
1
Нажмите кнопку
@
.
и нарезать
часов блюда, пасты и
2
Нажмите кнопку
7
.
кружками
соусы
Отображается следующий значок:
dEF1
.
толщиной 6 мм
3 Нажмите кнопку
>
, чтобы установить время
Не мыть
приготовления.
Грибы Очистить 50° C 4~8 Регидраты для
мягкой щеткой часов супов, мясных
4
При подаче звукового сигнала в процессе размораживания
или тряпкой. Не блюд, омлетов
следует открыть печь, перевернуть продукт и разделить его
мыть и жареных
для равномерного размораживания. Отделите оттаявшие
продуктов
куски или прикройте их для замедления процесса
Вяленое
Маринованные
70° C 6~10
Закуска
размораживания. После проверки закройте дверцу печи и
мясо
куски мяса
часов
нажмите кнопку
A
. для продолжения размораживания.
олщиной 5~6
Р азмораживание будет продолжаться (даже при
мм), купленные
подаче звуковых сигналов), пока дверца печи не будет
в магазине или
приготовленные
открыта.
по собственному
рецепту,
выдержите в
холодильнике
в течение 6~8
часов.
4. ДОМАШНЫЙ ЙОГУРТ И Приготовление йогурта
ТЕСТО
(Gt-4)
аколом л 1 етйелаН
- Диапазон : 40° C в соответствующую
ПРИМЕЧАНИЕ
- Посуда : Жаропрочное жаропрочную посуду с
4 ьтавилванатсу теяловзоп ьчеп яавонловорким яаннаД
стеклянное блюдо на крышкой.
режима размораживания.
низкой решетке ирп оге етитяпиК
- Мясо, Птица,
Рыба и Хлеб; для каждой категории
соответствующей температуре
устанавливается различная мощность.
(60~70° C), а затем охладите до
,удусоп в ьтитсемоп теуделс яинелвотогирп ялд ткудорП
температуры 40° C.
пригодную для использования с микроволновой печью.
огоньларутан лм 051 етьвабоД
• Не используйте следующие принадлежности.
йогурта и хорошо
перемешайте.
в ьтсокме юутыраз етитсемоП
микроволновую печь.
в етьвотог и юнем етиребыВ
течение 5~8 часов.
Высокая решетка
Низкая решетка
Заквашивание дрожжевого теста
Поместите тесто в подходящую жаропрочную посуду и
Руководство по Рoзморожування
покройте бумагой для выпечки или влажной тряпкой.
*
Продук
т для размораживания следует помещать в емкость,
• Поместите в микроволновую печь.
пригодную для использования в микроволновой печи,
которую нужно устанавливать на стеклянный поднос, не
В ыберите меню и установите время приготовления 40
покрывая.
минут, до увеличения объема теста вдвое.
*
или асям ыноз еишьлобен етйоркирп ,итсомидохбо ен ирП
5. ПОДОГРЕВ ТАРЕЛКИ
Используйте данный режим для
домашней птицы кусками алюминиевой фольги.
(Gt-5)
нагревания посуды до нужной
Это предотвратит нагревание этих зон при размораживании.
- Диапазон : 40° C ~ 100° C
температуры.
Фольга не должна соприкасаться со стенками печи.
- Посуда : На низкой
нокеб и иксисос ,шраф ,асям огонелбур иксук етйяледтО
решетке
*
сразу, как это станет возможно.
При подаче звукового сигнала, переверните продукт.
Извлекайте размороженные куски.
Продолжите размораживание остающихся кусков. После
размораживания оставьте продукт до полного оттаивания.
12
13
Продукт
1. МЯСО (dEF1)
- Вес : 0,1~4,0 кг
- Посуда : Тарелка,
пригодная для
использования с
микроволновой
печью
- Рубленая говядина, бифштекс из
вырезки, кусочки для тушения,
бифштекс натуральный, тушеное
мясо, ростбиф, бифбургер, свиные
отбивные, отбивные из молодой
баранины, рулет из говяжьей мякоти
для жарения, сосиски, отбивные
котлеты (толщиной 2 см).
- После звукового сигнала
переверните продукт.
- После размораживания закройте
продукт алюминиевой фольгой о
оставьте на 5~15 минут.
2. ПТИЦА (dEF2)
- Вес : 0,1~4,0 кг
- Посуда : Тарелка,
пригодная для
использования с
микроволновой
печью
- Целиковые цыплята ножки, грудки,
индюшиная грудинка (до 2,0 кг).
- После звукового сигнала
переверните продукт.
- После размораживания оставьте на
20~30 минут.
3. РЫБА (dEF3)
- Вес : 0,1~4,0 кг
- Посуда : Тарелка,
пригодная для
использования с
микроволновой
печью
- Филе, куски, рыба целиком,
морепродукты.
- После звукового сигнала
переверните продукт.
- После размораживания оставьте на
10~20 минут.
4. ХЛЕБ (dEF4)
- Вес : 0,1~0,5 кг
- Посуда : Бумажные
полотенца
- Нарезной хлеб, сдоба, багет и т.п.
- После размораживания оставьте на
1 минуту.
Напряжение сети 230 В ~ 50 Гц
Выходная мощность 900 Вт (номинальное значение согласно стандарту IEC60705)
Частота микроволн (СВЧ)
Наружные размеры 530 (Ш) х 322 (В) х 533 (Г) мм
Потребляемая
мощность
Макс. 2600 Вт
Микроволновый режим 1400 Вт
Гриль 1250 Вт
Конвекция 1250 Вт (макс. 2450 Вт)
Комбинированный режим Макс. 2600 Вт
 
Серия MJ329
***
2450 МГц +/- 50 МГц
(Группа 2/Класс B)
ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ
ПОВОРОТНОГО СТОЛА
Вы можете включить или выключить поворотный стол.Для
достижения лучших кулинарных результатов оставьте
поворотный стол включенным.Его можно выключить для
больших блюд. Нажмите «ПОВОРОТНЫЙ СТОЛ», чтобы
включить его или выключить.
PУССКИЙ
/