Рецепты от Східний кухар
1. Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску и
хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
2. Поместите в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время
приготовления перемешайте как минимум дважды.
Ингредиенты5. Курица в карри
(Oc-5)
- Посуда :
чаша для
микроволновой
печи
- Вес : 1,5 кг
Температура
продукта :
Комнатная
400 г куриных грудок, нарезать
кубиками;
1/4 чашки оливкового масла;
2 нашинкованные луковицы;
4 измельченных зубчика чеснока;
1 натертый корень имбиря;
1 палочка корицы;
2 сушеных красных перца чили;
1 чайная ложка измельченной
куркумы;
400 г томатного соуса;
1/2 чашка воды или бульона;
1/2 чашки простого йогурта;
1 ст. л. лимонного сока;
Соль и перец по вкусу.
Инс
трукции
4~6 лаваша или тонких пшеничных
лепешек;
200г куриных грудок, сваренных и
измельченных;
1 помидор, измельчить;
1 огурец, измельчить;
3 столовые ложки измельченной
свежей зелени;
Соус:
1 столовая ложка майонеза;
1 столовая ложка сметаны;
1 столовая ложка кетчупа;
1 измельченный зубчик чеснока
1. Сложите куриные грудки, помидор, огурец и зелень в
большую глубокую миску и тщательно перемешайте.
2. Перемешайте все ингредиенты для соуса в другой
миске.
3. Положите лаваш на плоскую поверхность и уложите на
него соус и смесь с курицей. Заверните в виде рулетов.
4. Положите рулеты на блюдо и закройте пищевой
пленкой.
Ингредиенты6.
Шаурма
(Oc-6)
- Посуда :
блюдо для
микроволновой
печи
- Вес : 0,8 кг
Температура
продукта :
Комнатная
Инструкции
7. Баклажанная Ингредиенты
икра
2 очищенных от кожи измельченных
(Oc-7)
баклажана;
1 измельченный сладкий перец;
- Вес : 1,2 кг
1 нарезанная тонкими кольцами
Температура
луковица;
продукта :
1 мелко измельченный помидор;
Комнатная
2 столовые ложки измельченной
- Посуда :
свежей зелени;
блюдо для
2 измельченных зубчика чеснока;
микроволновой
1 столовая ложка оливкового масла;
печи
1 чайная ложка сахара;
Соль и перец по вкусу.
Инструкции
1. Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску,
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
сделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время
приготовления перемешайте как минимум дважды.
3. После завершения приготовления пюри
руйте овощи в
кухонном комбайне или при помощи блендера.
Так как температура и плотность продуктов могут быть
различными, мы рекомендуем вам проверить продукты
перед началом приготовления. Особенное внимание
обращайте на большие куски мяса и птицы, так как
некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими
перед приготовлением. Напри-мер, рыба готовится так
быстро, что иногда лучше начинать приготовление тогда,
когда она еще слегка заморожена. Программа Хлеб подходит
для размораживания небольших хлебных изделий, таких как
рогалики или маленькие батоны. Для хлеба потребуется
время отстоя, чтобы он полностью оттаял в цент-ре.
Автоматическое
розморожування продуктів
(1). Нажмите кнопку ;.
Взвесьте продукты, которые вы собираетесь
размораживать. Обязательно удалите
металлические завязки или обертки, затем
поместите продукты в печь и закройте дверцу.
(2). Нажмите кнопку
7.
Выбор требующейся категории произ-водится
последовательными нажатиями;
(3). Задайте желаемый вес. Нажмите на сектор
9
кнопки ввода веса.
(4). Нажмите кнопку
<.
В процессе размораживания ваша печь подаст звуковой
сигнал, после которого откройте дверцу печи, переверните
продукты и разделите куски для обеспечения равномерного
оттаивания. Выньте оттаявшие куски или экранируйте их
фольгой для замедления оттаивания. После проверки
продуктов закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для
продолжения размораживания.
Ваша печь будет продолжать размораживать
пр
одукты (даже после звукового сигнала об окончании
размораживания), пока вы не откроете дверцу.
Мясо (dEF1)
Мясо:
ПТИЦА
Говяжий фарш, филе, нарезка для
(dEF2)
тушения, стейк , бифштекс, гамбургеры,
РЫБА (dEF3)
свиные отбивные, отбивные из баранины,
колбаски (сосиски), котлеты (2 см) .
- Вес : 0,1~4,0 кг
Переверните продукт после звукового
- Посуда :
сигнала.
После размораживания, дайте продукту
Посуда для
отстояться 5-15 минут.
микроволн. печи
Птица:
Целиком (до 2 кг), грудки (бескостные),
(плоская тарелка)
ножки. Грудки (до 2.5 кг)
Замороженные
Рыба :
овощи
(dEF4)
Филе, большие куски, целиком, Крабовое
мясо
, хвосты омаров, креветки, гребешки
- Вес : 0,1~2,0 кг
Замороженные овощи
- Посуда :
Овощное ассорти, молодая морковь, и т. д.
Посуда для
1. Поместите замороженные продукты в
микроволновой
посуду для микроволновой печи.
печи, стеклянный
поворотный
2. Поместите посуду на стеклянный
столик (продукты
поворотный столик.
замороженные)
3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт.
После звукового сигнала, откройте дверцу
и перемешайте овощи. Затем нажмите
снова кнопку Старт и продолжайте
размораживать.
4. После размораживания выньте пpoдукты
из печи и дайте постоять 3-5 минут.
8. Хинкали (Oc-8)
Ингредиенты
- Вес : 0,6 кг
1. Положите замороженное хинкали на
Температура
блюдо. Для получения наилучшего
продукта :
результата разложите в один слой. З
Замороженные
акройте пищевой пленкой.
- Посуда :
2. Поместите блюдо в печь. Выберите
блюдо для
меню и нажмите кнопку пуска, чтобы
микроволновой
начать приготовление.
печи
Продукт