1. Смешайте мясо, картофель, яйца, лук и петрушку.
2. Из мясного фарша сделайте шарики диаметром 4~5 см.
3. Насыпьте панировочные сухари на плоскую поверхность.
Обваляйте каждый шарик в панировочных сухарях так,
чтобы они были покрыты полностью. Придайте шарикам
форму эллипсов толщиной 1 см. Смажьте поверхность
котлет маслом.
4. Поместите продукты на поддон на высокой решетке.
Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска.
6. РЫБА НА ГРИЛЕ
- Вес : 0,2~0,8 кг
- Температура продукта
: охлажденная
- Посуда : Поддон на
высокой
Возьмите куски рыбного филе
весом 200 г и толщиной 2,5 см
каждый. Смажьте поверхность филе
растительным маслом и добавьте
пряности по вкусу. Поместите
продукты на противень для жарки
на стойке. Выберите меню и вес,
нажмите кнопку пуска. После
приготовления достаньте из
микроволновой печи.
7. КУРИНЫЕ
КРЫЛЫШКИ
- Вес : 0,2~0,8 кг
- Температура продукта
: охлажденная
- Посуда : Поддон на
высокой
Смажьте поверхность куриных
крылышек маслом. Положите
продукт на противень для жарки
на высокой стойке. Выберите
меню и вес, нажмите кнопку пуска.
Когда прозвучит звуковой сигнал,
переверните продукты и нажмите
кнопку пуска для продолжения
процесса приготовления.
8. КАРТОФЕЛЬ ФРИ
- Вес : 0,2~0,4 кг
- Температура продукта
: замороженная
- Посуда : Поддон на
высокой
Насыпьте замороженный картофель
на противень для жарки на
высокой стойке. Для получения
наилучшего результата готовьте в
один слой. Выберите меню и вес,
нажмите кнопку пуска.
1
Нажмите кнопку
9
.
2
Нажмите кнопку
7
.
Отображается следующий значок: “
”.
3
Для выбора типа продукта питания, поверните круглую ручку
8
.
Для подтверждения нажмите кнопку
:
.
4
Чтобы выбрать вес продуктов, поверните круглую ручку
8
.
Нажмите кнопку
:
.
5
При подаче звукового сигнала в процессе размораживания
следует открыть печь, перевернуть продукт и разделить его
для равномерного размораживания. Отделите оттаявшие
куски или прикройте их для замедления процесса
размораживания. После проверки закройте дверцу печи и
нажмите кнопку
:
. для продолжения размораживания.
(
),
.
Температура и плотность продуктов различается, поэтому
перед приготовлением их следует проверить.
Особое внимание обратите на большие куски мяса или
курятины, некоторые продукты перед приготовлением не
следует размораживать полностью.
Пример : Рыба готовится настолько быстро, что иногда лучше
приготовлять ее в слегка замороженном виде. При этом может
потребоваться определенное время для размораживания
продукта изнутри.
Взвесьте продукт для размораживания. Удалите все
металлические связки или упаковку, поместите продукт на
блюде, пригодном к использованию в микроволновой печи, на
стеклянный поднос в печи и закройте дверцу печи.
• Данная микроволновая печь позволяет устанавливать 4
режима размораживания.
- , , и ; для каждой категории
устанавливается различная мощность.
• Продукт для приготовления следует поместить в посуду,
пригодную для использования с микроволновой печью.
• Не используйте следующие принадлежности.
*
Продукт для размораживания следует помещать в емкость,
пригодную для использования в микроволновой печи,
которую нужно устанавливать на стеклянный поднос, не
покрывая.
*
При необходимости, прикройте небольшие зоны мяса или
домашней птицы кусками алюминиевой фольги.
Это предотвратит нагревание этих зон при размораживании.
Фольга не должна соприкасаться со стенками печи.
*
Отделяйте куски рубленого мяса, фарш, сосиски и бекон
сразу, как это станет возможно.
, .
.
Продолжите размораживание остающихся кусков. После
размораживания оставьте продукт до полного оттаивания.
1. МЯСО
- Вес : 0,1~4,0 кг
- Посуда : Тарелка,
пригодная для
использования с
микроволновой
печью
- Рубленая говядина, бифштекс из
вырезки, кусочки для тушения,
бифштекс натуральный, тушеное
мясо, ростбиф, бифбургер, свиные
отбивные, отбивные из молодой
баранины, рулет из говяжьей мякоти
для жарения, сосиски, отбивные
котлеты (толщиной 2 см).
- После звукового сигнала
переверните продукт.
- После размораживания закройте
продукт алюминиевой фольгой о
оставьте на 5~15 минут.
2. ПТИЦА
- Вес : 0,1~4,0 кг
- Посуда : Тарелка,
пригодная для
использования с
микроволновой
печью
- Целиковые цыплята ножки, грудки,
индюшиная грудинка (до 2,0 кг).
- После звукового сигнала
переверните продукт.
- После размораживания оставьте на
20~30 минут.
3. РЫБА
- Вес : 0,1~4,0 кг
- Посуда : Тарелка,
пригодная для
использования с
микроволновой
печью
- Филе, куски, рыба целиком,
морепродукты.
- После звукового сигнала
переверните продукт.
- После размораживания оставьте на
10~20 минут.
4. ХЛЕБ
- Вес : 0,1~0,5 кг
- Посуда : Бумажные
полотенца
- Нарезной хлеб, сдоба, багет и т.п.
- После размораживания оставьте на
1 минуту.
стойке
стойке
стойке