LG MH6043HANS Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Это руководство также подходит для

www.lg.com
IНСТРУКЦİЯ ДЛЯ КОРИСТУВАЧА
ПЕРШ НІЖ КОРИСТУВАТИСЬ ВАШОЮ ПİЧЧЮ, БУДЬ ЛАСКА, УВАЖНО
ПРОЧИТАЙТЕ ЦЕЙ ПОСİБНИК КОРИСТУВАЧА.
МIКРОХВИЛЬОВА П
Серія MH604
(не в усіх моделях, перевірте характеристики моделі)
***
PУССКИЙ
УКРАЇНСЬКА
www.lg.com
Серия MH604
***
дополнительно, проверьте спецификацию модели
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
С ГРИЛЕМ
Перед использованием внимательно прочтите данное руководство
пользователя.
PУССКИЙ
1
Годинник ( См. стр. 2 )
Режим Французский повap позволяет приготовить большинство
любимых блюд, выбрав вид продукта и указав его вес.
2
Мікрохвилі ( См. стр. 3 )
В вашей печи можно выбирать пять уровней микроволновой
мощности.
5
3
Національний кухар ( См. стр. 4 )
Режим Pyccкий повар позволяет приготовить большинство
любимых блюд, выбрав вид продукта и указав его вес.
6
4
Французький кухар ( См. стр. 5 )
7
Італійський кухар ( См. стр. 7 )
Режим Итальянский повap позволяет приготовить большинство
любимых блюд, выбрав вид продукта и указав его вес.
8
Східний кухар ( См. стр. 9 )
9
:
;
<
Установка времени приготовления пищи и часы
=
Стoп / Перезапуск
• Выключение и очистка всех параметров приготовления, за
исключением текущего времени.
• Энергосбережение
>
Старт / Швидкий Старт
Аксессуары
Панель управления
Поворотное
кольцо
Стеклянный
поднос
Решетка
Орган управления
Режим Восточный повap позволяет приготовить большинство
любимых блюд, выбрав вид продукта и указав его вес.
Авто розморожування ( См. стр. 10 )
Выбор требующейся категории производится последовательными
нажатиями кнопки Авто размораживание.
Эта функция подходит для очень быстрого размораживания
0.5 кг. рубленого мяса, кусочков курицы или рыбного филе.
Швидке розморожування ( См. стр. 11 )
Менше и Більше
Установка времени приготовления и вес пищи.
Установка времени
Установка времени приготовления пищи и часы
Для запуска выбранного режима приготовления нажмите
данную кнопку один раз.
Функция быстрого запуска позволяет устанавливать
30-секундные интервалы для режима ВЫСОКОЙ мощности
прикосновением к кнопке быстрого запуска.
Установка часов
Когда вы первый раз подсоединили печь к сети или,
когда после временного отключения в сети вновь
появляется напряжение, дисплей будет показывать ‘0’;
вам потребуется вновь установить часы.
Убедитесь в том, что вы правильно установили вашу печь,
как описано выше в данном Руководстве.
(1). Нажмите кнопку
= .
(2). Один раз нажмите кнопку
1 два раза.
(Если вы хотите, чтобы часы работали в 12-часовой
системе, нажмите кнопку
1 еще раз. Если после
установки часов вы захотите перейти к другой системе
отсчета времени, вам будет необходимо отсоединить
сетевой шнур от розетки и затем подсоединить его
вновь).
(4). Нажмите кнопку
1 для подтверждения введенного
времени.
Если на часах (или дисплее) появились имеющие странный
вид символы, отсоедините сетевой шнур печи от розетки,
затем вновь подсоедините его и повторите установку часов.
Во время установки часов на дисплее будет мигать
двоеточие. После установки часов двоеточие перестанет
мигать.
Блокировкаот детей
В вашей печи имеется предохранительное устройство,
которое позволяет предотвратить случайное включение
печи. После включения блокировки от детей вы не сможете
пользоваться никакими функциями печи и не сможете
ничего готовить в ней до снятия блокировки. Однако,
ребенок все равно сможет открыть дверцу печи.
(1). Нажмите кнопку
= .
(2). Нажмите и удерживайте
= , пока на экране не
появится “L” и не прозвучит сигнал. Режим блокировки
от детей установлен. Если вы ранее устанавливали часы,
дисплей перестанет показывать текущее время
(3). Чтобы отменить режим блокировки от детей , нажмите и
удерживайте кнопку
=
, пока дисплей не перестанет
показывать букву “L”. Печь сделает остальное.
Энергосбережение
С помощью функции ECO ON вы можете съэкономить
электроэнергию, за счет уменьшения расхода энергии на
дисплей.
Нажмите кнопку
= .
На экране появится "0". Функция
экономии электроэнергии ECO ON включена.
Функция экономии электроэнергии
=
включается
автоматически через 5 минут после завершения работы с
печью, даже если дверь остается открытой.
Дисплей возвращается в обычный режим работы при
нажатии любой из кпонок на панеле управления.
Гриль ( См. стр. 3
Этот режим позволяет вам быстроподрумянить
пищу с образованиемхрустящей корочки.
Ко
мбі (См. стр. 3)
В вашей печи имеются режим комбинированного приготовления,
который позволяют вам готовить пищу, используя нагревательный
элементи микроволны одновременно или поочередно.
)
2
(3). Нажмите кнопку
<
(10 МИН) , чтобы установить часы;
Нажмите кнопку
<
(1 МИН/10СЕК), чтобы установить минуты;
5
6
7
8
:
9
3
2
4
1
;
<
=
>
Мікрохвильова піч
В вашей печи можно выбирать пять уровней микроволновой
мощности. Автоматически выбирается максимальный уровень
мощности, но последовательными нажатиями кнопки
2
можно выбирать другие уровни мощности.
Убедитесь в том, что вы правильно установили вашу
печь, как описано выше в данном Руководстве.
(1). Нажмите кнопку
=.
(2). Нажмите кнопку
2 повторно, чтобы выбрать
микроволновая мощность.
(3). Нажмите кнопку
<, чтобы установить время
приготовления.
(4). Нажмите кнопку
>.
Приготовление с использованием
микроволновой энергии
УРОВЕНЬ
МОЩНОСТИ
ВЫХОДНАЯ
МОЩНОСТЬ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВЫСОКИЙ
700 Вт
(100%)
• Кипячение воды
• Говяжий фарш
• Куски домашней птицы,
рыба, овощи
• Приготовление нежных
кусков мяса
СРЕДНИЙ
ВЫСОКИЙ
560 Вт
(80%)
• Разогревание
• Поджаривание мяса и
домашней птицы
• Приготовление грибов и
моллюсков
• Приготовление блюд с
сыром и яйцами
СРЕДНИЙ
420 Вт
(60%)
• Выпечка кексов и лепешек
• Приготовление яиц
• Приготовление крема
• Приготовление рисовых
блюд, супов
СРЕДНИЙ
НИЗКИЙ
280 Вт
(40%)
• Оттаивание
• Расплавление сливочного
масла и шоколада
• Приготовление менее
нежных кусков мяса
НИЗКИЙ
140 Вт
(20%)
• Размягчение сливочного
масла и сыра
• Размягчение мороженого
• Заквашивание
дрожжевого теста
Приготовление в два этапа
Во время приготовления в два этапа вы можете открывать
дверцу печи, чтобы проверить пищу. Закройте дверцу печи,
нажмите кнопку
> и текущий этап приготовления
продолжится. В конце 1 этапа подается звуковой сигнал и
начинается 2 этап.
Если вы захотите стереть программу приготовления из
памяти печи, дважды нажмите кнопку
=.
(1). Нажмите кнопку
=.
(2). Задайте уровень мощности и время приготовления
для 1 этапа.
Нажмите кнопку
2 повторно, чтобы выбрать
микроволновая мощность.
(3). Нажмите кнопку
<, чтобы установить время
приготовления.
(4). Задайте уровень мощности и время приготовления
для 2 этапа.
Нажмите кнопку
2 повторно, чтобы выбрать
микроволновая мощность.
(5). Нажмите кнопку
<, чтобы
установить время приготовления.
(6). Нажмите кнопку
>.
Быстрый старт
Режим Старт позволяет вам задавать время приготовления
пищи на ВЫСОКОМ уровне микроволновой мощности 30
секундными интервалами нажатием кнопки
>
.
(1). Нажмите кнопку
=
.
(2). Нажмите кнопку
>
, чтобы
выставить время приготовления.
Ваша печь будет автоматически ворк.
В режиме
>
последовательными нажатиями
кнопки
>
вы можете увеличить время
приготовления максимум до 10 минут.
Аксессуары
Этот режим позволяет вам быстроподрумянить
пищу с образованиемхрустящей корочки.
(1). Нажмите кнопку
=
.
(2). Нажмите кнопку
3
повторно, чтобы выбрать
микроволновая мощность.
(3). Нажмите кнопку
<
, чтобы
установить время приготовления.
(4). Нажмите кнопку
>
.
Приготовление в режиме Гриль
В режиме гриля должна
использоваться
предназначенная для э
того режима решетка .
Комбинированный режим
приготовления
В вашей печи имеются режим комбинированного
приготовления, который позволяют вам готовить пищу,
используя нагревательный элементи микроволны
одновременно или поочередно.Это обычно позволяет
вамприготовить пищу за болеекороткое время.
Кварцевый нагревательныйэлемент поджаривает
поверхностьпищи в то время, как микроволны готовят
ее внутреннюю часть.Кроме того,
вам не требуетсяпредварительно прогревать печь.
(1). Нажмите кнопку
= .
(2). Для выбора сочетания режимов приготовления,
несколько раз нажать кнопку
4.
(3). Нажмите кнопку
<, чтобы установить время приготовления.
(4). Нажмите кнопку
> .
Категория
Мощность
микроволн (%)
Мощность
гриля (%)
Co-1
Co-2
Co-3
25
75
45
35
65
55
В процессе приготовления вы можете использо
вать кнопки [ + ] / [ - ]для увеличения/уменьшения
времениприготовления. Будьте осторожны,
вынимая пищу, так как посуда, вкоторой
она готовилась, будет горячей!
3
PУССКИЙ
2
Категория
1.Борщ (гс-1)
-Предел веса : 1,7 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности : чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
300 г говядины, нарезанной кубиками
1/2 измельченной свеклы
1/2 измельченной морковки
1/2 измельченной луковицы
1 измельченной картошки
1 измельченный помидор
100 г нарезанной капусты
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
3 столовых ложки измельченной
свежей зелени
2 чашки воды или бульона
1 чайная ложка уксуса
Соль и перец по вкусу
Инструкции
и уксим юушьлоб юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
тщательно переме
шайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
2.Мясная солянка
(rс-2)
-Предел веса : 1,7 кг
емпература пищи
:Комнатная
-Принадлежности: Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
100 г колбасных изделий, нарезанных
ломтиками \ 1 измельченная луковица
1 измельченный помидор
3 измельченных маринованных огурца
10 измельченных черных маслин без
косточек \ 2 столовые ложки томатной
пасты \ 3 чашки вод
ы или бульона
Соль и перец по вкусу
Инструкции
и уксим юушьлоб юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
3.Картофель в
мундире (rс-3)
-Предел веса :
0,2~0,8 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности :
Стеклянный поднос
Инструкции
ынилефотрак еиндерс етиребыВ .1
по 180~220 г. Вымойте и высушите
картофелины. Проколите
картофелины в нескольких местах
вилкой.
.ьчеп в ынилефотрак етитсемоП .2
Выбери
те меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление.
етйоркан яинелвотогирп елсоП .3
продукт фольгой на 5 минут.
Категория
кылшаш йынируК .4
(гс-4)
-Предел
веса : 0,4 кг
емпература
пищи : Охлажденный
-Принадлежности :
Решетка на поддоне для
масла
Ингредиенты
400 г куриных грудок (без кожи,
толщиной до 2,5 см)
1 столовая ложка томатной пасты
1 измельченный зубчик чеснока 1
столовая ложка сливочного масла
Соль и перец по вкусу
2~3 деревянных шампура
Инструкции
,консеч ,утсап юунтамот ,осям еонирук уксим в етижолС .1
сливочное масло, соль, перец и тщательно перемешайте.
,етиделС .ырупмаш еынняверед ан ыцирук икчосук етидасаН .2
чтобы шампуры вошли в
центр кусочков.
ялд еноддоп ан юуннелвонатсу ,уктешер ан ырупмаш етижолУ .3
масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
5. Шашлык из лосося
(гс-5)
-Предел веса : 0,4 кг
емпература пищи :
Охлажденный
-Принадлежности:
Решетка на поддоне для
масла
Ингредиенты
400 г филе лосося (до 2,5 см толщиной)
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
Соль и перец по вкусу
2~3 деревянных шампура
Инструкции
,олсам еончовилс ,кос йынномил ,ьсосол уксим в етижолС .1
растительное масло, соль, перец и тщательно перемешайте.
,етиделС .ырупмаш еынняверед ан ясосол икчосук етидасаН .2
чтобы шампуры вошли в центр кусочков.
3 ялд еноддоп ан юуннелвонатсу ,уктешер ан ырупмаш етижолУ .
масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
)6-сг( инемьлеП .6
-Предел веса : 0,3 кг
емпература пищи :
Замороженные
-Принадлежности:
блюдо для
микроволновой печи
Ингредиенты
15 ~ 20 замороженных пельменей
2 1/2 чашки воды
Лавровый лист, 1 штука
Соль и перец по вкусу
Инструкции
уксим юукобулг и юушьлоб в ытнеидергни есв етижолС .1
и тщатель
но перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление.
)7-сr( вонагортсфеБ .7
-Предел веса : 1,2 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой печи
Ингредиенты
400 г говядины, нарезанной кубиками
2 измельченные луковицы
1 чашка сметаны
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка муки общего
назначения \ 1 столовая ложка
растительного масла \ 3 столовые
ложки измельченной свежей зелени
1 чашка воды или бульона
Соль и перец по вкусу
Инструкции
уксим юукобулг и юушьлоб в ытнеидергни есв етижолС .1
и тщательно перемешайте. Нак
ройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
8. Кулебяка с лососем
(гс-8)
-Предел веса : 0,3 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности :
Решетка
Ингредиенты
130 г замороженного слоеного теста,
разморозить
100 г нарезанного филе лосося
1/2 измельченной луковицы
1 измельченное крутое яйцо
Соль и перец по вкусу
1 яичный желток
=
.
5
> .
= .
5
;
>
.
4
Національний кухар
Категория
Инструкции
1. Сложите лосося, луковицу, крутое яйцо, соль и перец в миску
и тщательно перемешайте.
2. Раскатайте тесто слоем толщиной до 2 мм на плоской
поверхности и покройте половину лепешки смесью из
лосося. Заверните и запечатайте края.
3. Смажьте рулет сверху взбитым яичным желтком и положите
на пергамент.
4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Когда прозвучит
звуковой сигнал, переверните кулебяку, и нажмите кнопку
пуска еще раз для продолжения процесса приготовления.
9. Картофельные
чипсы (гс-9)
-Предел веса : 1
емпература пищи :
Комна
тная
-Принадлежности :
Стеклянный поднос
Инструкции
1. Нарежьте картофель самыми тонкими
ломтиками, используя шинковку
«мандолина» или овощечистку.
2. Высушите нарезанный ломтиками
картофель полотенцем и уложите
на пергамент. Для получения
наилучшего результата укладывайте
в один слой.
3. Поместите блюдо в печь. Выберите
меню и нажмите кнопку пуска, чтобы
начать приготовление.
4. После окончания приготовления
выждите 1~2 минуты.
10. Гречневая каша
(гс10)
-Предел веса : 0,3 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой печи
Инструкции
1. Промо
йте и высушите 300 г
гречневой крупы. Налейте 600
мл воды с солью в глубокую и
большую миску, оставьте на 15
минут, накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите
меню и нажмите кнопку пуска,
чтобы начать приготовление.
3. После приготовления оставьте
блюдо под крышкой на 15 минуты.
11.Щи (гс11)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература пищи
: Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
300 г говядины, нарезанной кубиками
200 г мелко нарезанной капусты
1 измельченная луковица
1 измельченная морковка
3 столовые ложки измельченной
свежей зелени \ 3 чашки воды или
бульона \ Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску и
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой, проделав
в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
12.Уха (гс12)
-Предел веса : 1,7 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
500 г трески, нарезанной кубиками
2 картошки, нарезанной кубиками
1 луковица, нарезанная кубиками
1 морковка, нарезанная кубиками
1/4 чашки водки
2 чашки воды или бульона
Лавровый лист, 2 штуки
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Сложите все ингридиенты в глубокую большую миску и
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и
сделайте в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы н
ачать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
3. По окончании приготовления, перед подачей гарнируйте
свежей зеленью или по вкусу.
Категория
1. Французский
луковый суп (Fc-1)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности : чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
4 луковицы, нарезанные тонкими
кольцами
50г сливочного масла
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка муки общего
назначения
3 чашки говяжьего бульона
1/2 чашки красного вина
8 ломтиков подсушенного
французского хлеба
1чашка тертого сыра
Категория
13.Расстегай с рыбой
(гс13)
-Предел веса : 0,3 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности :
Решетка
Ингредиенты
130 г замороженного слоеного теста,
разморозить
100 г филе белой рыбы, измельчить
\ 3 столовые ложки изрубленных
шампиньонов.
3 столовые ложки вареного риса
Соль и перец по вкусу
1 яичный желток
Инструкции
1. Сложите рыбное филе, шампиньоны, вареный рис, соль и
перец в миску и тщательно перемешайте.
2. Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую часть
в лепешку толщиной до 2 мм на плоской поверхности,
положите на лепешки рыбную смесь. Заверните и
запечатайте края, придав пирогу круглую или овальную
форму.
3. Смажьте пирог сверху взбитым яичным желтком и положите
на пергамент.
4. Положите пирог на решетку. Выберите меню и нажмите
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Когда прозвучит
звуковой сигнал, переверните пирог и нажмите кнопку пуска
для продолжения процесса приготовления.
14. Мясной гуляш
(гс14)
-Предел веса : 1,0 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Прин
адлежности : чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
500 г говядины или свинины,
нарезанной кубиками
2 луковицы, нарезанные кубиками
1 столовые ложки муки общего
назначения
3 столовые ложки томатной пасты
Лавровый лист, 1 штука.
1 чашка воды или бульона
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Сложите все ингредиенты в большую глубокую миску и
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
3. По окончании приготовления перемешайте и перед подачей
гарнируйте свежей зеленью, или по желанию.
(1). Нажмите кнопку
=.
(2). Нажмите кнопку
6 повторно, чтобы
выбрать Продукт.
(3). Нажмите кнопку
>.
5
PУССКИЙ
Французький кухар
Категория
Инструкции
4. Рататуй
Ингредиенты
1. О бжарьте лук в сковородке со сливочным маслом и сахаром,
(Fc-4)
1 луковица,нарезанная кубиками
пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет.
-Предел веса : 1,5 кг
1 баклажан, нарезанный кубиками
юушьлоб и юукобулг в укум и кул йыннеражбо етижолС .2
емпература пищи :
1 цуккини, нарезанный кубиками
миску, хорошо перемешайти и добавьте говяжий бульон и
Комнатная
1 сладкий перец, нарезанный
красное вино. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней
-Принадлежности
кубиками \ 3 измельченных помидора
отверстия.
: блюдо для
1 столовая ложка томатной пасты
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемо П .3
микров
олновой печи
2 измельченный зубчик чеснока
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
1 столовая ложка измельченной
перемешайте как минимум дважды.
свежей зелени \ 2 столовые ложки
в етйелан и пус етйашемреп яинелвотогирп елсоП .4
уксуса \ 1 чайная ложка сахара
сервировочные миски.
Добавьте соль и перец по вкусу
Инструкции
юуджак в ухревс абелх огоннешусдоп китмол 1 етижоло П .5
уксим юукобулг и юушьлоб в ытнеидергни есв етижолС .1
миску с супом, ломтики посыпьте сыром. Готовьте 2~3
и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой,
минуты в микроволновке на мощности 700 Вт, пока сыр не
проделав в ней отвер
стия.
расплавится.
юлб етитсемоП .2 до в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
2. Сырный крем-суп с
Ингредиенты
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
мидиями (Fc-2)
1 нашинкованная картошка
перемешайте как минимум дважды.
-Предел веса : 1,2 кг
1/2 нашинкованной луковицы
еыннаворишраФ .5
Ингредиенты
емпература пищи :
2 столовые ложки измельченной
помидоры (Fc-5)
4 средних помидора
Комнатная
свежей зелени
-Предел веса : 1,2 кг
Соль и перец по вкусу
-Принадлежности : чаша
1 измельченный стебель сельдерея
емпература
400 г говяжьего фарша
для микроволновой
800 г мидий, помыть щеткой и
пищи : Комнатная
1/2 чашки хлебных крошек
печи
удалить бородки и наросты
-Принадлежности
2 измельченныхх зубчика чеснока
1/2 чашки белого вина
: блюдо для
1 столовая ложка дижонской
Соль и перец по вкусу
микроволновой печи
горчицы \ 1 столовая ложка сушеной
600 г крем-супа
Инструкции
зелени \ 1 столовая ложка сыра
1. С ложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей, мидии,
пармезан
Инструкции
белое вино, соль и перец в глубокую большую миску и
1. С режьте верхушки помидоров, сделав из них шляпки, выньте
хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в
семена, стараясь не повредить мякоть и кожицу. Сбрызните
ней отверстия.
каждый помидор солью и перцем.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
2. С ложите оставшиеся ингредиенты в миску, хорошо
пуска, чтобы начать приготовление.
перемешайте.
,йидим ирицнап етиребу яинелвотогирп яинешреваз елсоП .3
3. Н аполните помидоры смесью
с говяжьим фаршем и накройте
добавьте крем-суп и хорошо перемешайте.
шляпками.
* Крем-суп
етйоркан и одюлб ан ыродимоп еыннаворишраф етижолУ .4
1/2 чашки сливочного масла \ 6 столовых ложки муки общего
пищевой пленкой.
назначения \ 2 чашки молока \ 1 куриный бульонный кубик
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .5
и укум етьвабод ,екдоровокс ан олсам етипотса Р .1
пуска, чтобы начать приготовление.
перемешайте до однородного состояния.
ан етирав ,кибук йынноьлуб йынирук и околом етьвабоД .2
еыннаворишраФ .6
Ингредиенты
медленном огне до загустения.
шампиньоны (Fc-6)
15~20 шампиньонов, без ножек
3.
Крем-суп из шпината
Ингредиенты
-Предел веса : 0,5 кг
Начинка
(Fc-3)
600 г овощного пюре
емпература пищи :
50 г тертого сыра
-Предел веса : 1,2 кг
1 1/2 чашки куриного бульона
Комнатная
емпература пищи :
2 столовых ложки муки общего
-Принадлежности
Комнатная
назначения \ 2 столовых ложки
: Жаропрочное
-Принадлежности : чаша
сливочного масла \ 1 чашка сливок
стеклянное блюдо на
для микроволновой
Мускатный орех, соль и перец по
решетке
печи
вкусу
Инструкции
Инструкции
.одюлб ан етижолоп и абирг огоджак у икжон етилад У .1
и уксим юушьлоб и юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой.
хорошо перемешайте. Наройте пищевой пленкой, сделав в
3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб.
ней отверстия
етимжан и юнем етиребыВ .уктешер ан одюлб етитсемоП .4
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
кнопку пуска.
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
Начинка
перемешайте как минимум дважды.
2 столовые ложки сливочного масла
* Овощное пюре
Измельченные оставшиеся ножки грибов.
400 г измельченного шпината \ 2 измельченные луковицы \ 4
1/4 чашки красного вина \ 30 г хлебных крошек
столо вых ложки воды
3 столовые ложки измельченной свежей зелени
етьвабоД .ичеп йовонловорким ялд уксим в ищово етижоло П .1
1/2 чашки сливок \ Соль и перец по вкусу
воду и закройте пищевой пленкой.
1. О бжарьте ножки грибов на сливочном масле в сковородке.
в туним 11~9 еинечет в етьвотоГ ьчеп в одюлб етитсемоП .2
Добавьте красное вино, хлебные крошки и петрушку, хорошо
микроволновке на мощности 700 Вт.
перемешайте.
мореднелб ищово еывотог етйашемс яинелвотогирп елсоП .3
яинетсугаз од енго моннелдем ан етишут и иквилс етьвабоД 2
или в кухонном комбайне, пока пюре не обретет гладкую и
сливок. Приправьте солью и перцем.
однородную консистенцию.
7. Жюльен в булочках
Ингредиенты
(Fc-7)
4~5 булочки
-Предел веса : 0,8 кг
Начинка
емпература пищи
50 г тертого сыра
: Комнатная
-Принадлежности
: Жаропрочное
стеклянное блюдо на
решетке
6
Категория
Категория
Инструкции
1. Срезать верхушки булочек и вынуть мякиш, стараясь не
проткнуть корку.
2. Заполните каждую булочку начинкой и положите булочки
на блюдо.
3. Сверху каждую булочку посыпьте сыром.
4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите
кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
Начинка
2 столовых ложки сливочного масла
200 г нарезанных куриных грудок
100 г измельченных грибов
1 нашинкованная луковица
1 чашка сливок
Соль и перец по вкусу
1. Обжарьте куриные грудки, грибы и лук на сковородке со
сливочным маслом.
2. Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения
сливок. Приправьте солью и перцем.
8. Стейк из палтуса
(Fc-8)
-Предел веса : 0,2 кг
емпература пищи
: Охлажденный
-Принадлежности :
Решетка на поддоне
для масла
Ингредиенты
Стейк из палтуса 200 г
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка растительного
масла
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Смешайте в миске лимонный сок, ра
стительное масло, соль
и перец.
2. Смажьте масляной смесью стейк из палтуса.
3. Уложите блюдо на решетку, установленную на поддоне для
масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
4. Когда прозвучит звуковой сигнал, переверните стейк,
и нажмите кнопку пуска для продолжения процесса
приготовления.
9.Свиное филе в
беконе с
баклажанами (Fc-9)
-Предел веса : 1,2 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности
: Жаропрочное
стеклянное блюдо на
решетке
Ингредиенты
400 г свиного филе
8 полосок бекона
1/2 баклажана
2 столовых ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Разрезать свиное филе на 8 кусков (примерно по 50 г),
добавить соль и перец.
2. Оберните куски свиного филе беконом.
3. Нарежьте баклажан ломтиками и положите в оливковое
масло.
4. Положите куски свинины, обернутые беконом, и нарезанный
ломтиками баклажан на жаропрочное стеклянное блюдо.
5. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите
кнопку пуска, чтобы начать пригото
вление.
10.Куриные ножки с
черносливом (Fc10)
-Предел веса : 1,2 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для
микроволновой печи
Ингредиенты
1 нарезанная кольцами луковица
1 морковь, нарезанная ломтиками
500 г куриных ножек
15 половинок чернослива, без
косточек
1 чашка куриного бульона
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску
и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска. Во время приготовления перемешайте как минимум
дважды.
Категория
1. Крем-суп с
морепродуктами (Ic-1)
-Предел веса : 0,5 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности : чаша
для микроволновой печи
Ингредиенты
1 нарезанная картошка
1/2 нашинкованной луковицы
2 столовые ложки измельченной
свежей зелени 1 порубленный
стебель сельдерея \ 200 г
очищенных и выпотрошенных
морепродуктов \ 2 столовые ложки
растительного масла
Соль и перец по вкусу
600 г крем-супа
Инструкции
1. Сложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей,
морепродукты, масло, соль и перец в большую глубокую
миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
сделайте в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление.
3. После окончания приготовления добавьте крем-суп и
хорошо пер
емешайте.
* Крем-суп
1/2 чашки сливочного масла
6 столовых ложек муки общего назначения
2 чашки молока \ 1 куриный бульонный кубик
1. Растопите масло на сковородке, добавьте муку и
перемешайте до однородной массы.
2. Добавьте молоко и куриный бульонный кубик, варите на
медленном огне до загустения.
2. Пьемонтский суп (Ic-2)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности : чаша
для микроволновой печи
Ингредиенты
2 яйца \ 4 столовые ложки
сухарной муки \ 2 столовые ложки
натертого сыра
5 чашек воды
Мускатный орех, соль и перец по
вкусу
Инструкции
1. Добавьте все ингредиенты в большую и глубокую чашу
и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой и
сделайте в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Пе
ремешайте как минимум
дважды во время приготовления.
3. Баклажан с помидором
и сыром (Ic-3)
-Предел веса : 1,0 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности :
Огнеупорное стеклянное
блюдо на решетке
Ингредиенты
1~2 баклажана
1~2 помидора
Соль и перец по вкусу
100 г тертого сыра
Инструкции
1. Нарежьте баклажаны и помидоры ломтиками толщиной 1,5
см и заправьте солью и перцем.
2. Разложите баклажаны и помидоры на блюдо и посыпьте
сыром сверху каждый помидор.
3. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите
кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
(1). Нажмите кнопку
=.
(2). Нажмите кнопку
7 повторно, чтобы
выбрать Продукт.
(3). Нажмите кнопку
>.
7
PУССКИЙ
Італійський кухар
Категория
4. Перец,
фаршированный
тунцом и хлебом (Ic-4)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности : блюдо
для микроволновой печи
Ингредиенты
4 разноцветных сладких перца
2 банки консервированного тунца
\ 2 измельченный кусок сухого
черного хлеба
1 измельченный зубчик чеснока
100 г сыра пармезан
Соль и перец по вкусу
200 г томатного пюре
Инструкции
1. Срежьте верхушки с перцев, выньте семена.
2. Смешайте тунец, хлеб, чеснок, сыр пармезан, соль и перец.
3. Наполните перцы смесью с тунцом и положите
фаршированные перцы на блюдо.
4. Доб авьте сверху томатную пасту и закройте пищевой
пленкой.
5. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление.
5. Лазанья (Ic-5)
-Предел веса : 1,2 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности :
Противень для выпечки
20x20 см
Ингредиенты
6 пластин для лазаньи, приготовить
согласно указаниям
на упаковке
1 кг мяса и томатный
соус
40 г тертого сыра
Инструкции
1. Положите рядом 2 пластины для лазаньи на дно противня,
закрыв дно. Намажьте сверху 1/3 количества мяса и томатного
соуса.
2. Повторите то же со следующими 2 пластинами лазаньи,
уложив на них 1/3 порции мяса и томатного соуса, затем
накройте сверху 2 оставшимися пластинами для лазаньи и
оставшейся частью мяса и томатного соуса.
3. Сверху посыпьте тертым сыром
4. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление.
* Mясо с томатным соусом
1 нарезанный cтебель сельде
рея
1 нашинкованная луковица \ 1 измельченный зубчик чеснока \
800 г измельченных зрелых помидоров
1 ветка тимьяна \ Лавровый лист, 1 шт.
300 г говяжьего фарша \ Соль и перец по вкусу
1. Обжарьте сельдерей, лук и чеснок в смазанной растительным
маслом сковороде до мягкости.
2. Добавьте помидоры, тимьян и лавровый лист, соль и перец.
Перемешайте и тушите около 30 минут.
3. Обжарьте говяжий фарш в смазанной растительным маслом
сковороде в течение 5 минут, постоянно помешивая. Вылейте
помидорную смесь в фарш и тушите 5 минут.
6. Спагетти болоньез
(Ic-6)
-Предел веса : 1,0 кг
емпература пищи :
Ко
мнатная
-Принадлежности : чаша
для микроволновой печи
Ингредиенты соуса болоньез
1 столовая ложка оливкового
масла \ 1 нашинкованная луковица
\ 1 измельченный зубчик чеснока
\ 400 г говяжьего фарша \ 100 г
томатной пасты \ 2 помидора,
нарезать \ 1 столовая ложка
сушеной зелени
Соль и перец по вкусу
Ингредиенты для приготовления
пасты
150 г пасты, сварить согласно
указаниям на упаковке
1 столовая ложка сыра пармезан
Инструкции
1. Добавьте все ингредиенты соуса болоньез в глубокую
большую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой
пленкой, сделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовл
ение. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
3. После завершения приготовления перемешайте и добавьте
соус болоньез в сваренную пасту, перед подачей гарнируйте
сыром пармезан или по вкусу.
Категория
7. Спагетти карбонара
(Ic-7)
-Предел веса : 0,4 кг
емпература пищи
: Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой печи
Ингредиенты соуса болоньез
100 г нарезанного копченого бекона
\ 1 измельченный зубчик чеснока \
1/2 чашки сливок
4 яичных желтка \ 100 г сыра
пармезан \ Соль и перец по вкусу
Ингредиенты для приготовления
пасты
150 г пасты, сварить согласно
указаниям на упаковке
1 столовая ложка сыра пармезан
Инструкции
1. Обжарьте бекон с чесноком в смазанной растительным
маслом сковородке, пока он не зарумянится, удалите
излишки жира.
2. Сложите обжаренный бекон, сливки, яичные желтки, сыр
пармезан, соль и перец в большую глубокую миску и
хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в
ней отверстия.
3. Поместите блюдо в печь. Поместите блюдо в печь. Выберите
меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать пригото
вление.
4. Завершив приготовление, перемешайте и добавьте соус
карбонара в сваренную пасту, перед подачей гарнируйте
сыром пармезан, или по вкусу.
8. Ризотто (Ic-8)
-Предел веса : 1,2 кг
емпература пищи
: Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой печи
Ингредиенты
200 г риса для ризотто
1 1/2 чашки воды или бульона
1/2 чашки молока
200 г говядины, нарубить
2 яйца \ 1 нашинкованная луковица
\ 50 г зеленого горошка \ 100 г
тертого сыра
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и
хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в
ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
9.Свежая пицца (Ic-9)
-Предел веса : 0,4 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности :
Огнеупорное стеклянное
блюдо на решетке
Ингредиенты
Готовая основа из теста
Начинка:
3 столовые ложки томатного соуса
\ 30 г нарезанной ломтиками
колбасы \1/2 луковицы, нарезанной
ломтиками \ 2 свежих гриба,
нарезанные ломтиками
1/2 свежего перца \ 100 г
измельченного сыра Моцарелла
Инструкции
1. Положите готовую основу из теста на жаропрочное
стеклянное блюдо. Смажьте соусом для пиццы. Уложите
сверху начинку и сыр.
2. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите
кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
Готовая основа из теста
120 г муки общего назначения или хлебной муки
1 чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей
1/3 чайной ложки соли \ 1 чайная ложка сахара, \ 70 мл теплой
воды \ 1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима, и
еще немного для смазывания
1. Смешайте все ингредиенты в большой емкости.
2. С помощью электрического миксера взбейте до получения
равномерного и эластичного теста.
3. Раскатайте тесто и положите лепешку на смазанное жиром
стеклянное жаропрочное блюдо. Равномерно проколите
поверхность теста вилкой.
4. Поместите блюдо на решетку в печи и готовьте 7~9 минут в
режиме Гриль.
5. После приготовления выложите готовую лепешку на блюдо.
8
Категория
1.Суп харчо (Oc-1)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности: чаша
для микроволновой
печи
Lapsha uchun Ингредиенты
400 г говядины или баранины,
нарезать кубиками
100 г длиннозерного риса, промыть
и высушить
50 г измельченных грецких орехов
\ 1 нашинкованная луковица \ 3
измельченных зубчика чеснока
1 измельченный красный перец
2 чайные ложки молотого красного
перца
3 столовой ложки измельченной
свежей зелени
2 1/2 чашки воды или бульона
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и
хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в
ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
2. Aзу (Oc-2)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности :
Чаша для
микроволновой печи
Ингредиенты
500 г говядины или свинины,
нарезанной кубиками
1 маринованый огурец, нарезанный
кубиками
2 картошки, нарезанные кубиками
1
луковица, нарезанная кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки растительного
масла
1 чашки воды или бульона
Лавровый лист, 1 штука
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску и
хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в
ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
Категория
3. Долма (Oc-3)
-Предел веса : 1,0 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
1 банка виноградных листьев
200 г сваренного риса
500 г говяжьего фарша
1 луковица, нашинковать
Соль и перец по вкусу
1/2 чашки воды \ 1/2 чашка сметаны
Инструкции
1. Сложите вареный рис, говяжий фарш, лук, соль и перец в
миску и хорошо перемешайте.
2. Разложите виноградные листья на плоскую поверхность
и положите в центр каждого листа 1 1/2 чайные ложки
рисовой смеси. Заверните фарш в лист.
3. Положите рядами все завернутые листья в глубокую большую
миску и добавьте воды. Накройте пищевой пленкой.
4. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление.
5. После окончания приготовления подавайте со сметаной,
или по вкусу.
4. Плов (Oc-4)
-Предел веса : 1,2 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
300 г
говядины, нарезать кубиками
1 нашинкованная луковица
1 нашинкованная морковь
3 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка куркумы
Соль и перец по вкусу
200 г длиннозерного риса, промыть
и высушить
2 чашки воды или бульона
Инструкции
1. Обжарьте говядину, лук, морковь и чеснок в смазанной
растительным маслом сковороде до светло-коричневного
цвета. Добавьте куркуму, соль и перец, тщательно
перемешайте.
2. Сложите готовую смесь в глубокую большую миску, добавьте
рис и воду. Накройте пищевой пленкой, проделав в ней
отверстия.
3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
5. Курица в карри
(Oc-5)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
400 г куриных грудок, нарезать
кубиками
1/4 чашки оливкового масла
2 нашинкованные луковицы
4 измельченных зубчика чеснока
1 нате
ртый корень имбиря
1 палочка корицы
2 сушеных красных перца чили
1 чайная ложка измельченной
куркумы \ 400 г томатного соуса
1/2 чашка воды или бульона
1/2 чашки простого йогурта
1 ст. л. лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску
и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
2. Поместите в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска,
чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
6. Шаурма (Oc-6)
-Предел веса : 0,8 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности
: блюдо для
микроволновой печи
Ингредиенты
4~6 лаваша или тонких пшеничных
лепешек
200г куриных грудок, сваренных и
измельченных
1 помидор, измельчить
1 огурец, измельчить
3 столовые ложки измельченной
свежей зелени
Соус:
1 столовая ложка майонеза
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка кетчупа
1 измельченный зубчик чеснока
Категория
10.Яблочные чипсы
(Ic10)
-Предел веса : 1
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности :
Стеклянный поднос
Ингредиенты
1/2 яблока \ 1 чашка сладкой воды
(1 чашка воды + 2 столовые ложки
сахара)
Инструкции
1. Нарежьте яблоко самыми тонкими ломтиками, используя
шинковку «мандолина» или овощечистку, и положите их в
сладкую воду на 1~2 часа.
2. Высушите ломтики яблока полотенцем и уложите на
пергамент. Для получения наилучшего результата
укладывайте в один слой.
3. Поместите блюдо в печь.
4. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
5. После приготовления подождите 1~2 минуты
(1). Нажмите кнопку
=.
(2). Нажмите кнопку
8 повторно, чтобы
выбрать Продукт.
(3). Нажмите кнопку
>.
9
PУССКИЙ
Східний кухар
Категория
Инструкции
в ьнелез и церуго ,родимоп ,икдург еынирук етижолС .1
большую глубокую миску и тщательно перемешайте.
.ексим йогурд в асуос ялд ытнеидергни есв етйашемереП .2
оген ан етижолу и ьтсонхревоп юуксолп ан шавал етижолоП .3
соус и смесь с курицей. Заверните в виде рулетов.
.йокнелп йовещип етйорказ и одюлб ан ытелур етижолоП .4
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .5
пуска, чтобы начать приготовление.
7. Чахохбили (Oс-7)
-Предел веса : 1,7 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для
микров
олновой печи
Ингредиенты
1 кг куриного мяса, нарезать кубиками
1 сладкий перец, измельчить
1 нашинкованная луковица
1 измельченный помидор
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 чашки красного или белого вина
3 столовые ложки измельченной
свежей зелени
1 столовая ложка острого красного
перца \ 1/2 чайной ложки шафрана
Соль и перец по вкусу
Инструкции
уксим юушьлоб юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы н
ачать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
8. Баклажанная икра
(Oc-8)
-Предел веса : 1,2 кг
емпература пищи
: Комнатная
-Принадлежности
: блюдо для
микроволновой печи
Ингредиенты
2 очищенных от кожи измельченных
баклажана \ 1 измельченный сладкий
перец \ 1 нарезанная тонкими
кольцами луковица \ 1 мелко
измельченный помидор \ 2 столовые
ложки измельченной свежей зелени
2 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка сахара
Соль и перец по вкусу
Инструкции
,уксим юушьлоб юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
сделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время пригото
вления
перемешайте как минимум дважды.
в ищово етйурирюп яинелвотогирп яинешреваз елсоП .3
кухонном комбайне или при помощи блендера.
9. Сациви (Oc-9)
-Предел веса : 1,7 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
250 г грецких орехов \ 1 луковица
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки шафрана
1/2 чайной ложки корицы
1 1/2 чашки воды или бульона
1кг мяса курицы или индейки,
нарезанного кубиками
1 столовая ложка сока граната
Соль и перец по вкусу
Инструкции
,нарфаш ,консеч ,кул ,ихеро еикцерг уксим в етижолС .1
корицу, налейте воду в миску и пюрируйте при помощи
блендера или в кухонном комбайне.
йывотанарг ,уцирук ,мохеро микцерг с ьсемс етижолС .2
сок, соль и перец в большую глубокую миску и тщательно
перемешайте. Покройте пи
щевой пленкой, проделав в ней
отверстия.
3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
10. Хинкали (Oc10)
-Предел веса : 0,6 кг
емпература
пищи : Замороженные
-Принадлежности
: блюдо для
микроволновой печи
Инструкции
ан илакних еоннежоромаз етижолоП .1
блюдо. Для получения наилучшего
результата разложите в один слой.
Закройте пищевой пленкой.
етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
меню и нажмите кнопку пуска,
чтобы начать приготовление.
Автоматическое
Так как температура и плотность продуктов могут быть
различными, мы рекомендуем вам проверить продукты
перед началом приготовления. Особенное внимание
обращайте на большие куски мяса и птицы, так как
некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими
перед приготовлением. Напри-мер, рыба готовится так
быстро, что иногда лучше начинать приготовление тогда,
когда она еще слегка заморожена. Программа Хлеб подходит
для размораживания небольших хлебных изделий, таких как
рогалики или маленькие батоны. Для хлеба потребуется
время отстоя, чтобы он полностью оттаял в цент-ре.
(1). Нажмите кнопку
=.
Взвесьте продукты, которые вы собираетесь
размораживать. Обязательно удалите
металлические завязки или обертки, затем
поместите продукты в печь и закройте дверцу.
(2). Нажмите кнопку
9.
Выбор требующейся категории произ-водится
последовательными нажатиями;
(3). Задайте желаемый вес. Нажмите на сектор
;
кнопки ввода веса.
(4). Нажмите кнопку
>.
В процессе размораживания ваша печь подаст звуковой
сигнал, после которого откройте дверцу печи, переверните
продукты и разделите куски для обеспечения равномерного
оттаивания. Выньте оттаявшие куски или экранируйте их
фольгой для замедления оттаивания. После проверки
продуктов закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для
продолжения размораживания.
Ваша печь будет продолжать размораживать
продукты (даже после звукового сигнала об окончан
ии
размораживания), пока вы не откроете дверцу.
Мясо (dEF1)
Мясо:
ПТИЦА (dEF2)
Говяжий фарш, филе, нарезка для
тушения, стейк , бифштекс, гамбургеры,
РЫБА (dEF3)
свиные отбивные, отбивные из баранины,
колбаски (сосиски), котлеты (2 см) .
- Вес : 0,1~4,0 кг
Переверните продукт после звукового
- Посуда :
сигнала.
После размораживания, дайте продукту
Посуда для
отстояться 5-15 минут.
микроволн. печи
Птица:
Целиком (до 2 кг), грудки (бескостные),
(плоская тарелка)
ножки. Грудки (до 2.5 кг)
ХЛЕБ (dEF4)
Рыба :
- Вес : 0,1~0,5 кг
Филе, большие куски, целиком, Крабовое
- Посуда :
мясо, хвосты омаров, креветки, гребешки
Бумажное
ХЛЕБ:
полотенце или
Нарезанный ломтиками хлеб,
плоская тарелка
булочки, багет, и т.
• Пищевой продукт, требующий размораживания,
должен быть помещен в подходящую для
микроволновой печи посуду, которую, не закрывая,
следует поместить в печь на стеклянный поворотный
стол.
• Если некоторые части продуктов оттаивают быстрее
других, прикройте их небольшими кусочками фольги.
Это поможет замедлить процесс размораживания,
предотвращая продукт от пересыхания. Проверьте,
чтобы фольга не касалась стенок печи и кусочки
фольги не соприкасались друг с другом.
• Такие продукты, как мясной фарш , отбивные котлеты,
колбаски (сосиски) и бекон, по возможности следует
отделять друг от друга. Когда прозвучит
ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, откройте дверцу и переверните
продукты. Если есть уже размороженные куски, выньте
их. Верните еще замороженную часть в печь и
продолжите размораживание. После размораживания,
дайте продукту постоять до полного оттаивания.
Например, куски мяса и целые тушки цыплят должны
ПОСТОЯТЬ не менее 1 часа перед началом
приготовления.
10
Продукт Рецепт приготовления
розморожування продуктів
Быстрое размораживание
В процессе размораживания ваша печь подаст
звуковой сигнал, после которого откройте дверцу печи,
переверните продукты и разделите куски для
обеспечения равномерного оттаивания. Выньте
оттаявшие куски или экранируйте их фольгой для
замедления оттаивания. После проверки продуктов
закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для
продолжения размораживания.
Ваша печь будет продолжать размораживать
продукты (даже после звукового сигнала об
окончании разморажива-ния), пока вы не откроете
дверцу.
(1). Нажмите кнопку
=
Взвесьте продукты, которые вы собираетесь
размораживать. Обязательно удалите металлические
завязки или обертки, затем поместите продукты в
печь и закройте дверцу.
(2). Нажмите один раз кнопку
:.
Печь сделает остальное.
ИНСТРУКЦИИ ПО БЫСТРОЙ РАЗМОРОЗКЕ
* Полностью удалите упаковку мяса.
* Положите фарш в посуду для микроволновой печи.
Когда прозвучит звуковой сигнал, откройте дверцу,
выньте фарш из печи, переверните его и положите
обратно в печь. Нажмите кнопку СТАРТ, чтобы
продолжить разморозку. В конце программы выньте
фар
ш из микроволновой печи, накройте фольгой и
оставьте постоять 5-15 минут до полного оттаивания.
Продукт Рецепт приготовления
- Вес : 0,5 кг
- Посуда :
Посуда для
микроволн. печи
(плоская тарелка)
Фарш
Посуда для микроволн.
печи (плоская тарелка)
Если при использовании какой-либо программы
автоматического приготовления вы обнаружили, чтопища
недожарена или пережарена,вы можете увеличить
илиуменьшить время приготовлениянажатием кнопок
;.
При приготовлении пищи в автоматическом и ручном
режиме вы можете в любой момент увеличить или
уменьшить время приготовления нажатием кнопок
;.
При этом нет необходимости останавливать процесс
приготовления.
(1). Нажмите кнопку
=.
(2). Выберите требующуюся программу Международ
кухня, Задайте вес продуктов.
(3). Нажмите кнопку
>.
Увеличение и уменьшение
времени приготовления
Нажмите кнопку ; При каждом нажатии кнопки время
приготовления будет увеличиваться / уменьшаться на
10 секунд.
Напряжение сети 230 В ~ 50 Гц
700 Вт (номинальное значение
Выходная мощность
согласно с
тандарту IEC60705)
2450 МГц +/- 50 МГц
Частота микроволн (СВЧ)
(Группа 2/Класс B)
Наружные размеры 455 (Ш) х 260 (В) х 330 (Г) мм
Макс. 1150 Вт
Потребляемая
Микроволновый
1000 Вт
мощность
режим
Гриль 600 Вт
Серия MH604
***
Технические характеристики
11
PУССКИЙ
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24

LG MH6043HANS Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ