Использование насадки-блендера
Насадка-блендер предназначена для измельчения и смешивания мягких и жидких ингредиентов и приготов-
ления: соусов, коктейлей, супов-пюре, смешивания молочных продуктов, фруктовых соков, напитков;
перемешивание мягких продуктов, таких как жидкое тесто или майонез;
приготовление пюре из термически обработанных продуктов, детского питания.
Во избежание повреждения прибора не обрабатывайте слишком твердые продукты, такие как замороженные
продукты, крупы, приправы, кофе и т.п. Допускается использование насадки для колки небольших кусков льда.
Измельчение и смешивание любых ингредиентов всегда должно производиться с добавлением небольшого коли-
чества любой жидкости.
Сборка блендера
Перед сборкой блендера убедитесь, что корпус прибора (1). отключен от электросети. Соедините на-
садку – блендер (2) с корпусом прибора (1), слега нажмите, при этом раздастся щелчок блокировки. При соеди-
нении следите за тем, чтобы паз на внутренней части насадки совпал с выступающей частью замка. Чтобы
снять насадку, одновременно нажмите обе кнопки на механизме крепления насадок (3).
1. Соберите блендер следуя приведенным выше инструкциям.
2. Подготовьте ингредиенты – нарежьте крупные продукты небольшими кусочками (около 2 см), горячие
ингредиенты остудите.
3. Поместите ингредиенты в емкость для смешивания.
4. Подключите прибор к электросети.
5. Возьмите в руку блендер.
6. Для смешивания продуктов погрузите насадку в ингредиенты, нажмите и удерживайте кнопку включения (4).
Медленно перемещайте блендер вверх и вниз круговыми движениями. При необходимости регулируйте
скорость работы при помощи регулятора скоростей (6).
7. Во время работы блендера держите его вертикально.
8. Для использования режима «Турбо» нажмите и удерживайте кнопку (5).
Окончив приготовление, отключите прибор от электросети. Отсоедините съемную насадку от корпуса, одно-
временно нажав обе кнопки на механизме крепления насадок (3).
9. Произведите чистку блендера в соответствии с рекомендациями раздела «Чистка и уход».
9
rukovodstvo_blender_228.indd 10 13.01.2014 12:06:40