4
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
z
Накройте емкость крышкой (6а) со
вставленным толкателем (6b) и повер!
ните крышку по часовой стрелке до
упора.
z
Поворотный выключатель (1) устано!
вите на нужную скорость (руковод!
ствуйтесь указаниями раздела «Ре!
цепты»).
z
Для того чтобы провести дозагрузку
продуктов, поворотный выключатель
следует установить сначала в положе!
ние «O/off».
z
Извлеките толкатель и загрузите недо!
стающие продукты через отверстие в
крышке (6d).
Указание. При измельчении и рубке про!
дуктов степень их измельчения возраста!
ет с увеличением продолжительности пе!
реработки.
Насадка для замешивания теста (8b)
Используется для замешивания теста гу!
стой консистенции и для добавления в
готовое тесто дополнительных компонен!
тов, которые не должны измельчаться (на!
пример, изюма, плиточного шоколада).
z
Вставьте в емкость насадку для заме!
шивания теста.
z
Загрузите необходимые продукты.
z
Накройте емкость крышкой (6а) со
вставленным толкателем (6b) и повер!
ните крышку по часовой стрелке до
упора.
z
Поворотный переключатель (1) уста!
новите на нужную скорость (руковод!
ствуйтесь указаниями раздела «Ре!
цепты»).
z
Для добавления необходимых компо!
нентов установите поворотный пере!
ключатель на нужную скорость.
z
Извлеките толкатель и загрузите недо!
стающие продукты через отверстие в
крышке (6d).
Венчик/Взбивалка (8с)
(в зависимости от модели)
Для взбивания сливок и яичных белков.
Для переработки твердых продуктов (на!
пример, масла из холодильника) эта на!
садка не рассчитана.
z
Вставьте венчик/взбивалку в емкость
для смешивания.
z
Загрузите необходимые продукты.
z
Накройте емкость крышкой (6а) со
вставленным толкателем (6b) и повер!
ните крышку по часовой стрелке до
упора.
z
Поворотный переключатель (1) уста!
новите на нужную скорость (руковод!
ствуйтесь указаниями раздела «Ре!
цепты»).
z
Для дозагрузки компонентов переве!
дите поворотный переключатель на
1 скорость (для MCM 50../MCM 51..)
или на 2 скорость (для MCM 52../
MCM 53..).
z
Извлеките толкатель и загрузите ком!
поненты через отверстие в крышке (6d).
Диски%измельчители:
Двухсторонний дисковый нож (8е) для
нарезания овощей и фруктов на толстые/
тонкие ломтики.
Двухсторонний диск%терка (8f) для
крупного/мелкого шинкования овощей,
фруктов и сыра.
Диск%терка (8g) (для некоторых моде!
лей) для среднего измельчения, напри!
мер, орехов, твердого сыра (Пармезан),
шоколада.
Держатель для дисков (8d)
z
Установите держатель на приводную
ось, слегка повернув его.
z
Расположите на нем диск!измельчи!
тель таким образом, чтобы оба захва!
та, имеющиеся на держателе, вошли в
отверстие диска.
Опасность травмирования
лезвием ножа!
Беритесь только за пластмассовые дер
жатели дисковизмельчителей.
Ни в коем случае не засовывайте руку в
отверстие для загрузки продуктов.
Для проталкивания продуктов пользуй
тесь только толкателем.
Внимание!
Насадки могут затупиться.
Для измельчения твердого сыра (сорта
«Пармезан»), орехов или других подобных
продуктов пользуйтесь только диском
теркой. Ни один из дисковизмельчите
лей не предназначен для измельчения/
шинкования хрена.