Jura 69771 Руководство пользователя

Категория
Пенятия для молока
Тип
Руководство пользователя

Это руководство также подходит для

Jura 69771 — это профессиональная насадка для взбивания воздушной, нежной, мелкопористой молочной пены. Подойдёт для всех кофемашин JURA со специальным разъёмом Connector System. Легко разбирается и собирается. Обеспечивает гигиеничность благодаря возможности ежедневной мойки в проточной воде.

Jura 69771 — это профессиональная насадка для взбивания воздушной, нежной, мелкопористой молочной пены. Подойдёт для всех кофемашин JURA со специальным разъёмом Connector System. Легко разбирается и собирается. Обеспечивает гигиеничность благодаря возможности ежедневной мойки в проточной воде.

18
Профессиональная насадка для приготовления мелкоячеистой пены
Profi / насадка для приготовления мелкоячеистой пены
J Данное руководство действительно для профессиональной
насадки для приготовления мелкоячеистой пены Profi и для
насадки для приготовления мелкоячеистой пены.
Насадки для приготовления мелкоячеистой пены можно устанавливать на
все кофе-машины JURA, оборудованные системой сменных насадок
Connector System
©
.
Разборка и промывка насадки для приготовления мелкоячеи-
стой пены
Если Вы используете функцию приготовления молока, то для обеспечения
безупречного функционирования насадки для приготовления мелкоячеи-
стой пены, а также из соображений гигиены насадку обязательно необхо-
димо ежедневно разбирать и промывать.
T Осторожно снимите насадку для приготовления мелкоячеистой пены с
системы сменных насадок Connector System
©
.
T Разберите насадку для приготовления мелкоячеистой пены на
отдельные детали.
T Тщательно промойте все детали насадки для приготовления мелкояче-
истой пены под струей проточной воды.
T Вновь соберите насадку для приготовления мелкоячеистой пены.
Профессиональная насадка для при-
готовления мелкоячеистой пены Profi
Насадка для приготовления мелкоя-
чеистой пены
de
en
fr
it
nl
es
pt
sv
ru
19
Макс. температура
Отделение
«Молочная пена»
Отделение
«Молоко»
Мин. температура
E Для обеспечения оптимального функционирования насадки для
приготовления мелкоячеистой пены проследите за тем, чтобы все
отдельные детали были правильно и прочно соединены друг с
другом.
T Прочно установите насадку на систему сменных насадок Connector
System
©
.
Очистка насадки для приготовления мелкоячеистой пены
Если Вы используете функцию приготовления молока, то для обеспечения
безупречного функционирования насадки для приготовления мелкоячеи-
стой пены, а также из соображений гигиены обязательно необходимо еже-
дневно проводить очистку данной насадки. При этом следует действо-
вать согласно описанию в руководстве по эксплуатации Вашей кофе-машины.
E Используйте только средство для очистки насадки для приготовле-
ния капучино оригинального производства компании JURA. Данное
средство можно приобрести в специализированных магазинах.
Отделения профессиональной насадки для приготовления
мелкоячеистой пены Profi
Профессиональная насадка для приготовления мелкоячеистой пены
Profi / насадка для приготовления мелкоячеистой пены
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20

Jura 69771 Руководство пользователя

Категория
Пенятия для молока
Тип
Руководство пользователя
Это руководство также подходит для

Jura 69771 — это профессиональная насадка для взбивания воздушной, нежной, мелкопористой молочной пены. Подойдёт для всех кофемашин JURA со специальным разъёмом Connector System. Легко разбирается и собирается. Обеспечивает гигиеничность благодаря возможности ежедневной мойки в проточной воде.

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ