Содержание
3
Выполнение других установок ........................................................................ 34
Выполнение других установок ........................................................................... 34
Обзор установок............................................................................................. 34
Режим «Шаббат» ................................................................................................. 34
Переключение единиц измерения температуры (°C/°F)................................... 36
Включение / выключение блокировки............................................................... 37
Хранение продуктов в холодильной камере ................................................ 39
Различные температурные области................................................................... 39
Что не подходит для хранения в холодильной камере .................................... 40
На что необходимо обратить внимание при покупке продуктов .................... 40
Правильное хранение продуктов....................................................................... 40
Хранение продуктов в зоне PerfectFresh ...................................................... 41
Сухое отделение ............................................................................................... 42
Влажное отделение ........................................................................................ 42
Оформление внутреннего пространства холодильной камеры ............... 44
Перестановка полок............................................................................................ 44
Извлечение выдвижных боксов зоны PerfectFresh .......................................... 44
Перестановка дверных полок / полок для бутылок в дверце ......................... 45
Перестановка держателя для бутылок.............................................................. 45
Перестановка угольных фильтров..................................................................... 46
Замораживание и хранение............................................................................. 47
Максимальная мощность замораживания........................................................ 47
Что происходит при замораживании свежих продуктов?............................... 47
Хранение готовых глубокозамороженных продуктов ...................................... 47
Замораживание продуктов................................................................................. 48
Оформление внутреннего пространства .......................................................... 50
Использование принадлежностей ..................................................................... 51
Размораживание................................................................................................ 52
Чистка и уход...................................................................................................... 53
Указания по чистящему средству ...................................................................... 53
Подготовка прибора к чистке............................................................................. 54
Очистка внутреннего пространства и принадлежностей ................................ 55
Чистка фронтальной поверхности и боковых стенок прибора....................... 56
Боковые стенки .............................................................................................. 57
Чистка дверного уплотнения.............................................................................. 57
Эксплуатация прибора после чистки ................................................................ 58
Замена угольного фильтра ................................................................................. 58
Что делать, если ................................................................................................ 60