• Держите прибор и провод электропитания в месте, не доступном для детей младше 8
лет.
• Если прибор работает, температура доступных поверхностей может быть очень
высокой.
• Прибор нельзя использовать с внешним таймером или отдельной системой
дистанционного управления.
• Используйте для этого прибора только подходящую штепсельную вилку.
• Этот прибор может подключаться только к заземленной розетке (для класса приборов
I).
• При использовании поверхность может быть горячей.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
• Выньте прибор из упаковки. Удалите с прибора наклейки и защитную или
пластиковую пленку и очистите прибор (смотри главу "Очистка и уход").
• Установите прибор на ровную, устойчивую поверхность, при этом вокруг прибора
должно оставаться свободное пространство не менее 30 см. Следите за тем, чтобы
прибор был установлен вертикально.
• Подключите сетевой шнур к розетке и включите прибор. (Указание: Перед
подключением прибора убедитесь, указанное на приборе напряжение сети
соответствует параметром местной сети.
• Нагрейте нагревательную панель.
• Если прибор включается первый раз, может образоваться небольшой запах. Это
нормально. Позаботьтесь о достаточной вентиляции. Этот запах будет присутствовать
только короткое время и скоро исчезнет.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
• Вставьте вилку в розетку. Загорается красная индикаторная лампочка работы.
Поверните регулятор температуры на максимум. Теперь загорается зеленая лампочка
готовности. Она показывает, что прибор нагревается.
• Дайте прибору прогреться, пока не погаснет зеленая лампочка. Это свидетельствует о
том, что противни нагрелись до нужной для выпекания температуры.
• Чтобы достичь нужных результатов, перед использованием слегка сбрызните
противень спреем растительного масла. Это поможет при снятии блинчиков после
выпекания.
• Как только зеленая лампочка готовности погаснет, налейте тесто для блинов на
противень и кругообразным движением распределите его, используя приспособление
для распределения теста.
• Во время процесса выпекания зеленая лампочка готовности постоянно загорается и
снова гаснет, показывая тем самым, что прибор соответственно нагревается.
• Выпекайте блины до тех пор, пока поверхность не перестанет быть жидкой и блин
можно будет немного сдвинуть.
• С помощью лопаточки поднимите блин целиком и переверните его.
• Продолжайте печь с этой стороны, пока нижняя сторона немного зарумянится и ее
можно будет приподнять.