Таблица программ для приготовления на пару
** Количество воды в резервуаре рассчитано в зависимости от типа каждого отдельного продукта.
19
Пища Контейнер Функция Позиция
противня
(снизу вверх)
Температура
(°C)
Термощуп
(°C)
Время
приготовления
(минуты)
МЯСО
Макс.
уровень
Жаркое из говядины ср. пирекс мясо 2 210 54 55-60
Жаркое из говядины ред. пирекс мясо 2 210 48 45-55
Жаркое из телятины пирекс мясо 2 210 68 70-75
Жаркое из свинины пирекс мясо 2 210 55 55-70
Бараний окорок пирекс мясо 2 210 48 60-70
ДОМАШНЯЯ
ПТИЦА
Макс. уровень
Курица пирекс курица 2 200 83 55-65
Индейка 6-7 кг глубокий поддон курица 1 200 83 130-160
Утка пирекс курица 2 200 80 70-75
Гусь поддон курица 2 200 80 70-80
FISH
(РЫБА)
Средний уровень
Филе лосося 1 кг пирекс рыба 2 180 28-35
Нарезка лосося пирекс рыба 2 180 18-20
Порция лосося пирекс рыба 2 180 25-30
Златоглавая рыба 350 гр пирекс рыба 2 180 25-30
Камбала 350 гр пирекс рыба 2 180 18-25
Окунь 1кг пирекс рыба 2 180 40-45
Филе/нарезка желтохвоста
пирекс рыба 2 180 15-20
Желтохвост 600-800 гр пирекс рыба 2 180 35-40
Тюрбо пирекс рыба 2 180 30-45
Нарезка тунца пирекс рыба 2 180 18-20
FISH(РЫБА)
(функция
пароварка)
Макс. уровень
Филе лосося 1 кг пароварка пароварка 2 100 25-30
Златоглавая рыба пароварка пароварка 2 100 30-35
Камбала 350 гр пароварка пароварка 2 100 17-23
Окунь 1кг пароварка пароварка 2 100 35-40
Нарезка лосося пароварка пароварка 2 100 18-20
Филе/нарезка желтохвоста
пароварка пароварка 2 100 18-20
Тюрбо пароварка пароварка 2 100 25-35
Креветки пароварка пароварка 2 100 10-12
Овощи/
фаршированые
фрукты
Макс. уровень
Помидоры пирекс/жаровня овощи 2 185 20-25
Баклажаны пирекс/жаровня овощи 2 185 30-35
Молодые кабачки пирекс/жаровня овощи 2 185 30-35
Артишок пирекс/жаровня овощи 2 185 45-50
Перец пирекс/жаровня овощи 2 185 25-40
Лук пирекс/жаровня овощи 2 185 30-35
Яблоки пирекс/жаровня овощи 2 185 30-35
Абрикосы пирекс/жаровня овощи 2 185 20-25
Персики пирекс/жаровня овощи 2 185 25-30
Овощи
(в пароварке)
Макс. уровень
Морковь пароварка пароварка 2 100 30-35
Молодые кабачки пароварка пароварка 2 100 25-30
Артишок пароварка пароварка 2 100 30-35
Перец пароварка пароварка 2 100 22-28
Фенхель пароварка пароварка 2 100 35-40
Белокочанная капуста пароварка пароварка 2 100 22-28
Картофель пароварка пароварка 2 100 20-30
Брюссельская капуста пароварка пароварка 2 100 20-30
Брокколи пароварка пароварка 2 100 22-28
Хлеб/десерты
Приготовление
теста
Макс. уровень
Хлеб/багет поддон ручной средний 2 180 40-50
Кекс/воздушный кекс форма для кекса ручной средний 2 170 35-40
Фокачча (лепешка) поддон ручной низкий 2 170 40-50
Маффин
металлическая форма для маффина
ручной низкий 2 185 18-22
Традиционный хлеб поддон ручной средний 2 180 40-50
Кекс с изюмом форма для хлеба ручной средний 2 170 50-55
Крем-карамель пароварка пароварка 2 100 20-25
Крем пароварка пароварка 2 100 25-30
Десерты
Макс. уровень
Песочное пирожное форма для кекса ручной средний 2 170 30-35
Кекс с фруктовой начинкой
пирекс круглой формы ручной средний 2 170 45-50
Неапольский паcхальный пирог металлическая форма для кекса
ручной средний 2 170 50-60
Запеканка
металлическая форма для кекса
ручной средний 2 170 50-60
Песочное печенье противень ручной низкий 2 170 18-20