14
появится символ «t».
• После выбора таймера необходимо
выбрать зону нагрева в течение 10
секунд, нажав кнопку «плюс» (4) или
«минус» (5). Используйте эти кнопки
для выбора желаемого уровня
мощности.
• Зона включится и начнет
нагреваться. На индикаторе
соответствующей зоны нагрева (6)
зажжется лампочка (13).
• При помощи кнопок «плюс» (10) и
«минус» (11) настройте время,
отображаемое на дисплее таймера
(12).
• Как только Вы отпустите кнопки
«минус» или «плюс», начнется
отсчет.
• Таймер относится к той зоне
нагрева, которую Вы включили.
• Вы можете отрегулировать уже
заданное время при помощи кнопок
«плюс» (10) или «минус» (11)
таймера.
• В конце установленного периода
времени будет подан звуковой
сигнал продолжительностью 30
секунд, на дисплее таймера (12)
замигает «00», и выбранная зона
нагрева выключится.
• Чтобы отменить звуковой сигнал,
нажмите кнопку «минус» (11) или
«плюс» (10) таймера.
• Таймер может использоваться
только для одной из зон. Остальные
включенные зоны по окончании
отсчета времени не выключатся.
• Если Вы хотите отменить настройку
таймера до окончания периода
отсчета, нажмите кнопки «плюс» (10)
и «минус» (11) таймера
одновременно.
• Важно
Если Вы отмените настройку
таймера, выбранная зона все еще
останется включенной.
Следовательно, Вам придется
отключить ее вручную.
Указания по использованию
варочной поверхности
• Во время первых использований
варочной поверхности может
появляться едкий запах гари. Запах
полностью исчезнет после
повторного использования.
• Варочная поверхность оснащена
зонами нагрева разного диаметра и
мощности.
• Места, из которых будет излучаться
тепло, четко отмечены на варочной
поверхности. Для эффективного
нагревания ставьте кастрюли точно
на эти зоны. Кастрюли и сковороды
должны быть того же диаметра, что
и используемая зона нагрева.
• Не пользуйтесь кастрюлями с
шероховатым дном, т.к. они могут
поцарапать керамическое покрытие.
• Перед использованием
удостоверьтесь в том, что днища
кастрюль чистые и сухие.
• Днища кастрюль и сковородок –
когда холодные – должны быть
слегка вогнутыми, т.к. при
нагревании они увеличатся и будут
ровно лежать на варочной
поверхности. Это облегчит передачу
тепла.
• Наиболее подходящая толщина дна
для кастрюль и сковородок – 2-3 мм
для эмалированной стали и 4-6 мм
для нержавеющей стали с днищами
многослойного типа.
• При не соблюдении этих правил