Whirlpool FT 339 SL Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Это руководство также подходит для

FT 339
RU
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ
На дисплее отображаются
часы с 24-часовым форматом
представления времени и сим-
волы индикации.
К
НОПКА KOHBEKЦИЯ
Используется для выделения
функции принудительной вен-
тиляции и температуры.
КНОПКА МЕНЮ БЫСТРОГО
ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
Используется для выбора
меню быстрого получения
хрустящей корочки и выбора
категории продукта.
К
НОПКА МОЩНОСТИ.
Используйте дял утановки
нужного уровня мощности
микроволн.
ПРИОСТАНОВКА ИЛИ ПРЕКРАЩЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
ПРИОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ :
Открыв дверцу, можно приос-
тановить процесс приготовле-
ния пищи, чтобы проверить, пе-
ревернуть или помешать при-
готавливаемое блюдо. Задан-
ные настройки сохраняются в течение 10 минут.
П
РОДОЛЖЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ :
Закройте дверцу и нажмите на кнопку
"Пуск" ОДИН РАЗ. Процесс приготовления
пищи возобновится с момента его при-
остановки.
Если нажать кнопку "Пуск" ДВА РАЗА, время
приготовления пищи увеличивается на 30
секунд.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ КУЛИНАРНЫЙ
ПРОЦЕСС :
Выньте продукт, закройте дверцу и на-
жмите кнопку "
СТОП".
З
ВУКОВОЙ СИГНАЛ, подаваемый раз в минуту в те-
чение 10 минут, указывает на завер-
шение приготовления. Чтобы отклю-
чить сигнал, нажмите кнопку "
СТОП"
или откройте дверцу.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если по окончании приготовления
пищи открыть, а потом закрыть дверцу, печь со-
хранит заданные настройки всего на 60 секунд.
К
НОПКА БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Нужна, чтобы выбрать функцию
быстрого предварительного на-
грева и настроить время.
Р
ЕГУЛИРОВОЧНАЯ РУЧКА
Используется для настрой-
ки времени готовки или веса
продукта.
К
НОПКА ЧАСОВ
Используется для настройки
часов в 24-часовом формате.
К
НОПКАРИЛЬ"
Используется для выбора ре-
жима "Гриль".
К
НОПКА СТОП
Нажмите, чтобы остановить
или сбросить любую функцию
печи.
К
НОПКА ОСТАНОВКИ ПОВОРОТНОГО СТОЛА
Используется для остановки движения пово-
ротного стола. Эту функцию можно применять
лишь во время приготовления пищи в режиме
микроволн, а аткже комбинированном режи-
ме гриля и микроволн. Эта кнопка не работает
с другими режимами печи.
К
НОПКА TYPБOPAЗMOPAЖИBAHNE
Служит для выбора функ-
ции быстрой разморозки и
типа размораживаемого про-
дукта.
К
НОПКА ФУНКЦИИ ПАРА
Используйте для выбора фун-
кции пара и типа продукта.
КНОПКА СТРУИ ВОЗДУХА
Используйте для выбора фун-
кции струи воздуха и для вы-
бора класса продуктов.
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
КНОПКАРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА"
Используется для выбора ре-
жима "Хрустящая корочка".
К
НОПКАЫСТРЫЙ СТАРТ"
Используется для запуска
цикла приготовления про-
дукта или для включения ре-
жима "Быстрый старт".
ТОЛЬКО МИКРОВОЛНЫ
М
ОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
JET
950 ВТ
П
ОДОГРЕВ напитков, воды, бульонов, кофе, чая и других продуктов с большим содер-
жанием воды. Если в продукте содержатся яйца или сливки, выберите меньший уро-
вень мощности.
750 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ, мяса , овощей и т.п.
650 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД, которые нельзя помешивать.
500 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ продуктов, требующих повышенного внимания , например соусов с
высоким содержанием белка, блюд из сыра и яиц, доведение до готовности блюд "в
горшочке".
350 ВТ Т
УШЕНИЕ мяса, растапливание сливочного масла.
160 ВТ Р
АЗМОРАЖИВАНИЕ.
90 ВТ Р
АЗМЯГЧЕНИЕ сливочного масла, сыров и мороженого.
FT 339
RU
461965624951
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ:
Сырных пирогов и горячих бутербродов
Сосисок
Мяса на вертеле
Картофеля Pommes Duchesse
Запеченных фруктов
МЕНЮ БЫСТРОГО ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ:
Меренги
Кондитерские изделия
пирожные
Суфле
Птица
Мясное жаркое
КОНВЕКЦИЯКОМБИ
КОНВЕКЦИЯ
ГРИЛЬ
ГРИЛЬКОМБИ
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ДЛЯ разогрева и приго-
товления пиццы или других кулинарных изделий
из теста. Он подходит также для жарки яичницы с
беконом, сосисок, гамбургеров и т.д.
П
ОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ ИЛИ
СПЕЦИАЛЬНОЙ НАХОДЯЩЕЙСЯ В комп-
лекте поставки прихваткой , ко-
торая позволяет захватывать и
перемещать горячее блюдо для
получения хрустящей корочки.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО по-
догрева пустой печи.
Н
Е КЛАДИТЕ ПРОДУКТЫ в печьдо или во время пред-
варительного подогрева. От сильного жара они
могут подгореть.
П
РЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ нагрев необходимо всегда вы-
полнять с пустой печью.
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
ФУНКЦИЯ ПАРА STEAM
СТРУЯ ВОЗДУХА
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
СМЕСЬ ДЛЯ КЕКСА 400 Г – 800 Г
w
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ 1 БЛЮДО
e
ПЕЧЕНЬЕ 1 БЛЮДО
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ приготовления раз-
личных замороженных продуктов.
ПЕЧЬ AВТОМАТИЧЕСКИ выберет нужный метод, время
и мощность приготовления продукта.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ТОЛЬКО для разморажи-
вания.
Режим турборазмораживания можно использо-
вать только для очень быстрого размораживания
замороженных продуктов, относящихся к пере-
численным ниже категориям. Для других продук-
тов, или таких, вес которых не указан в этом пере-
чне, применяйте режим ручного размораживания.
ВНИМАНИЕ
Д
ЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕОБХОДИМО:
Введите с максимально возможной
точностью ВЕС выбранного продукта.
Переверните продукт, когда печь
предложит вам это сделать.
ТУРБОРАЗМОРАЖИВАНИЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ для приготовления мясного
жаркого, птицы, картофеля в "мундире", заморожен-
ных полуфабрикатов быстрого приготовления, биск-
витных пирогов, пирожных, рыбы и пудингов.
q
КАРТОФЕЛЬ / КОРНЕПЛОДЫ 150 Г - 500 Г
w
ОВОЩИ
(цветная капуста и брокколи)
150 Г - 500 Г
e
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ 150 Г - 500 Г
r
РЫБНОЕ ФИЛЕ 150 Г - 500 Г
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ для выпечки различных
пирогов, кексов и печенья.
В
СЕГДА ПОМЕЩАЙТЕ ПРОДУКТЫ на нижнюю решетча-
тую подставку.
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 В/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ
МОЩНОСТЬ
2200 ВТ
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 10 A
ВЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
950 ВТ
ГРИЛЬ 1000 ВТ
КОНВЕКЦИЯ 1300 ВТ
ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫ Х Ш Х Г) 333 X 548 X 533
В
НУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫХ Ш Х Г) 225 X 345 X 340
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
М
ОЩНОСТЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
650 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ овощей и гратини-
рованных блюд
350  500 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ птицы и лазаньи
160  350 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбы и заморо-
женных гратинированных блюд
160 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ мяса
90 ВТ Г
РАТИНИРОВАНИЕ фруктов
0 ВТ
Т
ОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
во время приготовления
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ
w
ПТИЦА 100 Г - 2,5 КГ
e
РЫБА 100 Г - 1,5 КГ
r
ОВОЩИ 100 Г - 1,5 КГ
t
ХЛЕБ 100 Г - 1 КГ
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
КОЛИЧЕСТВО
q
РИС 300 Г - 650 Г
w
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ 250 Г - 550 Г
e
СУП 250 Г - 1000 Г
r
ОБЕДЕННОЕ БЛЮДО /
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
200 Г – 500 Г
t
РАЗЛИЧНЫЕ ОВОЩИ 150 Г - 600 Г
y
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
/ П
АНИРОВАННЫЕ
КУСОЧКИ КУРИНОГО ФИЛЕ
250 Г – 500 Г
u
ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ
КАРТОФЕЛЯ
250 Г – 500 Г
i
ТОНКАЯ ПИЦЦА 250 Г - 750 Г
o
ПАН-ПИЦЦА 250 Г - 750 Г
a
КИШ 250 Г – 600 Г
s
ПАНИРОВАННАЯ РЫБА /
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
250 Г – 500 Г
d
МЯСО "КОРДОН БЛЁ" 1 - 4 ШТ. (100-125
Г/ШТ.)
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ , отсутствующих в
данной таблице, и в случаях, когда вес продук-
тов меньше или больше рекомендуемого, сле-
дуйте процедуре, относящейся к режиму "При-
готовление и разогрев с помощью микроволн"” .
ПРИМЕЧАНИЕ:
На этапе предварительного нагрева налейте
на блюдо для получения хрустящей корочки
немного растительного масла или положите
немного сливочного масла.
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
М
ОЩНОСТЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
350 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ птицы, картошки в
мундире, лазаньи и рыбы
160 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ Мясного жаркого
и фруктовых пирогов
90 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Пироги и конди-
терские изделия
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Whirlpool FT 339 SL Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ