RU
JT 368
461965624341
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ:
Сырных пирогов и горячих бутербродов
Сосисок
Мяса на вертеле
Запеченного с сыром картофеля
Запеченных фруктов
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
"ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА"
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ, ПРИГОТАВЛИВАЯ:
Меренги
Кондитерские изделия
Пирожные
Суфле
Птицу
Мясное жаркое
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
ВЕНТИЛЯЦИЯКОМБИ
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ
ГРИЛЬ
ГРИЛЬКОМБИ
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ДЛЯ разогрева и приго-
товления пиццы или других кулинарных изделий
из теста. Он подходит также для жарки яичницы с
беконом, сосисок, гамбургеров и т.д.
П
ОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ ИЛИ
СПЕЦИАЛЬНОЙ НАХОДЯЩЕЙСЯ В
КОМПЛЕКТЕ ПОСТАВКИ ПРИХВАТКОЙ, которая позволя-
ет захватывать и перемещать горячее блюдо для
получения хрустящей корочки.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ра-
зогрева пустой печи.
НЕ КЛАДИТЕ ПРОДУКТЫ в печь до или во время пред-
варительного разогрева. От сильного жара они
могут подгореть.
П
РЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ разогрев необходимо всегда вы-
полнять с пустой печью.
БЫСТРЫЙ РАЗОГРЕВ
ПРИМЕНЯЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ к перечисленным в следу-
ющей таблице пищевым продуктам.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ противень с продук-
тами категорий 1 и 2.
ВНИМАНИЕ
ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО
нагрева печь остановится и предложит Вам:
“ADD”(Поместите продукт).
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
ВЕНТИЛЯЦИЯКОМБИ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ быстрого разогрева
готовых продуктов из замороженного состояния до
температуры подачи на стол. Этот режим применим
только к замороженным готовым продуктам.
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РАЗОГРЕВ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ТОЛЬКО для разморажи-
вания.
Режим быстрого размораживания можно исполь-
зовать только для очень быстрого размораживания
замороженных продуктов, относящихся к перечис-
ленным ниже категориям. Для других продуктов,
или таких, вес которых не указан в этом перечне,
применяйте режим ручного размораживания.
ВНИМАНИЕ
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА в приготов-
лении пищи НЕОБХОДИМО сделать следующее:
Введите с максимально возможной
точностью ВЕС выбранного продукта.
Переверните продукт, когда печь
предложит вам это сделать.
БЫСТРОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ мясного
жаркого, птицы, картофеля в "мундире", заморожен-
ных полуфабрикатов быстрого приготовления, бис-
квитных пирогов, пирожных, рыбы и пудингов.
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ
КАРТОФЕЛЯ
200 Г - 600 Г
w
ПИЦЦА, ТОНКАЯ КОРОЧКА 200 Г - 500 Г
e
ПАН-ПИЦЦА 300 Г - 800 Г
r
ГАМБУРГЕРЫ 180 Г - 450 Г
t
ПАНИРОВАННЫЕ КУСКИ
РЫБЫ
200 Г - 600 Г
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ В
ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ, и в случаях, когда вес продуктов
меньше или больше рекомендуемого, следуйте
процедуре, относящейся к ручному режиму
"Хрустящая корочка".
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ для разогрева готовых за-
мороженных, охлажденных или оттаявших при
комнатной температуре продуктов.
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
ТАРЕЛКА С ГОТОВЫМ
ПРОДУКТОМ
250 Г - 600 Г
w
СУП 200 Г - 800 Г
e
ПОРЦИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО
ПРОДУКТА
250 Г - 600 Г
r
МОЛОКО 100 Г - 500 Г
t
ПРОДУКТ "В ГОРШОЧКЕ"200 Г - 800 Г
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ
В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ, и в случаях, когда
вес продуктов меньше или больше
рекомендуемого, следуйте процедуре,
относящейся к режиму "Приготовление и
разогрев пищи с помощью микроволн".
q
КУРИЦА 800 Г - 1500 Г
w
ЗАМОРОЖЕННАЯ ЛАЗАНЬЯ 400 Г - 1000 Г
e
ПЕЧЕНЬЕ
r
КОНСЕРВИРОВАННОЕ ХЛЕБНОЕ ТЕСТО
t
ЗАМОРОЖЕННЫЕ БУЛОЧКИ
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ В
ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ, и в случаях, когда вес продуктов
меньше или больше рекомендуемого,
следуйте процедуре, относящейся к режиму с
принудительной вентиляцией-комби.
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ
230 В/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ
МОЩНОСТЬ
2200 ВТ
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
10 A
ВЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
1000 ВТ
ГРИЛЬ
1200 ВТ
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ
1500 ВТ
ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г)
377 X 487 X 538
ВНУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г)
210 X 395 X 370
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
М
ОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
650 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ овощей и запеканок
350 500 ВТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ птицы и лазаньи
160 350 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ рыбы и заморожен-
ных запеченных блюд
160 ВТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ мяса
90 ВТ ЗАПЕКАНИЕ фруктов
0 ВТ
Т
ОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
во время приготовления
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ
w
ПТИЦА 100 Г - 3 КГ
e
РЫБА 100 Г - 2 КГ
r
ОВОЩИ 100 Г - 2 КГ
t
ХЛЕБ 100 Г - 2 КГ
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
М
ОЩНОСТЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
350 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ птицы, картофеля
«в мундире», лазаньи и рыбы
160 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ мясного жаркого и
фруктовых пирогов
90 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ кексов и кондитер-
ских изделий