СОДЕРЖАНИЕ
1. СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ............................................5
1.1 Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями.....................5
1.2 Общие правила техники безопасности......................................................... 6
2. УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ.............................................................. 9
2.1 Установка.........................................................................................................9
2.2 Подключение к электросети...........................................................................9
2.3 Эксплуатация................................................................................................ 10
2.4 Уход и очистка...............................................................................................11
2.5 Внутреннее освещение................................................................................ 11
2.6 Сервис............................................................................................................11
2.7 Утилизация.................................................................................................... 11
3. ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ...............................................................................13
3.1 Общий обзор................................................................................................. 13
3.2 Аксессуары.................................................................................................... 13
4. ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ...............................................................14
4.1 Панель управления.......................................................................................14
4.2 Дисплей..........................................................................................................14
5. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ...................................................17
5.1 Первая чистка .............................................................................................. 17
5.2 Первое подключение.................................................................................... 17
5.3 Беспроводное соединение...........................................................................17
5.4 Лицензия на программное обеспечение.....................................................18
6. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ......................................................... 19
6.1 Применение: Режимы нагрева.....................................................................19
6.2 Применение: Микроволны быстрый-старт..................................................19
6.3 Применение: Помощь в Приготовлении..................................................... 20
6.4 Режимы нагрева............................................................................................21
7. ФУНКЦИИ ЧАСОВ......................................................................................24
7.1 Описание функций часов............................................................................. 24
7.2 Применение: Функции часов........................................................................24
8. ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ................................................................ 29
8.1 Установка аксессуаров.................................................................................29
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ.............................................................. 30
9.1 Автоматическое отключение........................................................................30
9.2 Вентилятор охлаждения...............................................................................30
10. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ..............................................................................31
10.1 Рекомендации по приготовлению..............................................................31
10.2 Рекомендации по использованию микроволн ......................................... 31
10.3 Кухонная посуда и материалы, подходящие для использования с
микроволнами .................................................................................................... 32
10.4 Рекомендованные уровни мощности для различных видов
продуктов.............................................................................................................33
10.5 Таблицы приготовления для тестирующих организаций........................ 34
3/52