СОДЕРЖАНИЕ
1. СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ............................................5
1.1 Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями.....................5
1.2 Общая безопасность...................................................................................... 6
2. УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ.............................................................. 9
2.1 Установка.........................................................................................................9
2.2 Подключение к электросети.........................................................................10
2.3 Использование..............................................................................................10
2.4 Уход и чистка.................................................................................................11
2.5 Внутреннее освещение................................................................................ 12
2.6 Сервис............................................................................................................12
2.7 Утилизация.................................................................................................... 12
3. ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ...............................................................................13
3.1 Общий обзор................................................................................................. 13
3.2 Аксессуары.................................................................................................... 13
4. ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ...............................................................14
4.1 Панель управления.......................................................................................14
4.2 Дисплей..........................................................................................................15
5. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ...................................................17
5.1 Первая очистка ............................................................................................ 17
5.2 Первое подключение.................................................................................... 17
5.3 Беспроводное соединение...........................................................................17
6. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ......................................................... 19
6.1 Способ настройки: Режимы нагрева........................................................... 19
6.2 Применение: Быстрый пуск микроволновой печи......................................19
6.3 Способ настройки: Помощь в приготовлении.............................................20
6.4 Режимы нагрева............................................................................................20
7. ФУНКЦИИ ЧАСОВ......................................................................................24
7.1 Описание функций часов............................................................................. 24
7.2 Способ настройки Функции часов................................................................25
8. ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ................................................................ 27
8.1 Установка аксессуаров.................................................................................27
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ.............................................................. 28
9.1 Сохранение:Любимые программы.............................................................. 28
9.2 Автоматическое выключение.......................................................................28
9.3 Вентилятор охлаждения...............................................................................28
10. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ..............................................................................29
10.1 Рекомендации по приготовлению..............................................................29
10.2 Рекомендации по использованию микроволн ......................................... 29
10.3 Кухонная посуда и материалы, подходящие для использования с
микроволнами .................................................................................................... 30
10.4 Рекомендованные уровни мощности для различных видов
продуктов.............................................................................................................32
10.5 Таблицы приготовления для тестирующих организаций........................ 32
3/52