3
RU
РЕЖИМЫ
6
th
SENSE
Эта функция автоматически выбирает
оптимальный способ приготовления для всех
типов блюд.
• 6
th
SENSE
Режим для приготовления на пару
таких продуктов, как рыба и овощи, с
использованием прилагаемой пароварки.
На подготовительной стадии вода, налитая в
нижнюю секцию пароварки, автоматически
доводится до кипения для образования
пара. Длительность этой стадии может
варьироваться. После ее завершения печь
приступает к приготовлению продукта на пару
в соответствии с заданной длительностью.
Устанавливайте 1-2 минуты для мягких овощей,
таких как брокколи и лук, или 4-5 минут для
более жестких овощей, таких как морковь и
картофель.
Не открывайте дверцу во время этого режима.
Необходимые принадлежности: Пароварка
• 6
th
SENSE
Режим для приготовления нескольких видов
блюд и продуктов - получите оптимальные
результаты легко и быстро. Для наиболее
эффективного применения этой функции
следуйте указаниям, приведенным в
соответствующей таблице приготовления.
/+
Режим для быстрого приготовления и
гратинирования блюд, сочетающий действие
микроволн и гриля.
POKT
.
Картофель,
запеченный с
сыром
650 2 20 - 22
КАРТОФ.В МУНД. 650 3 10 - 12
Cпeц. фyнкции: Решетка
Режим для подрумянивания, жарки на гриле
и гратинирования. Рекомендуется переворачивать
продукт по ходу приготовления.
POKT
.
Тос ты 3 5 - 6
Королевские креветки 2 18 - 22
Cпeц. фyнкции: Решетка
Режим для разогрева готовых блюд,
хранящихся в замороженном виде или при
комнатной температуре. Печь автоматически
рассчитывает настройки, позволяющие достичь
наилучшего результата за наименьшее время.
Выкладывайте продукты на жаропрочную тарелку,
пригодную для использования в микроволновой
печи. Извлеките из упаковки и тщательно удалите
всю алюминиевую фольгу. По окончании процесса
разогрева можно дать блюду постоять в течение 1
- 2 минут. Это улучшит результат, в особенности, в
случае с замороженными блюдами.
Не открывайте дверцу во время этого режима.
CRISP
Режим для идеального подрумянивания
блюда как сверху, так и снизу. Данный режим
необходимо использовать только в сочетании со
специальной Crisp-тарелкой.
POKT .
Пирог из дрожжевого теста 7 - 10
Рубленые бифштексы 8 - 10 *
* Переверните продукт в середине процесса приготовления.
Необходимые принадлежности: Crisp-тарелка, ручка для
Crisp-тарелки
POO. PE
Режим для быстрого приготовления и
разогрева продуктов и напитков.
900
Быстрый разогрев напитков и продуктов с высоким
содержанием влаги.
750 Приготовление овощей.
650 Приготовление мяса и рыбы.
500
Приготовление мясных соусов, а также соусов,
содержащих сыр или яйца. Доводка до готовности
мясных пирогов и макаронных запеканок.
350
Медленное деликатное приготовление блюд.
Растапливание сливочного масла и шоколада.
160
Размораживание замороженных продуктов,
размягчение сливочного масла и сыра.
90 Размягчение мороженого.
POKT
.
Разогрев 2 чашки 900 1 - 2
Разогрев
Картофельное пюре
(1 кг)
900 10 - 12
Размораживание Мясной фарш (500 г) 160 15 - 16
Приготовление Бисквитный пирог 750 7 - 8
Приготовление
Яичный заварной
крем
500 16 - 17
Приготовление Mяcнoй xлeб 750 20 - 22