Диск № 3 – крупная шинковка.
Используется для измельчения
сыра, твердых фруктов или
овощей.
Диск № 4 – тонкая ломтерезка.
Используется для измельчения
сыра, твердых фруктов или
овощей.
Диск № 5 – крупная ломтерезка.
Используется для измельчения
сыра, твердых фруктов или
овощей.
Диск № 6 – диск для сверхтонкой
нарезки (для приготовления
жульена). Используется для
нарезки картофеля соломкой
(картошка фри), а также
ингредиентов для салатов,
запеканок и блюд быстрого
приготовления (например,
морковка, кабачки и огурцы).
Диск № 7 – стандартная тонкая
ломтерезка. Используется для
нарезки картофеля соломкой
(картошка фри), а также
ингредиентов для салатов,
запеканок и соусов (например,
огурцы, яблоки и груши).
Сборка и
использование
1 Снимите крышку с гнезда
высокой скорости .
2 Установите узел коробки
скоростей на миксер .
3 Наденьте необходимый режущий
диск на вал . Каждый диск
имеет числовое обозначение,
которое при надевании на вал,
должно находиться сверху.
4 Установите скребок на вал
ровной стороной от диска.
●
Для лучшей обработки продуктов
при использовании дисков для
нарезки/шинковки скребок
рекомендуется устанавливать
таким образом, чтобы его
хвостовая часть находилась
напротив лезвия, как это
показано на рисунке ниже.
5 Установите собранную крышку
на основание насадки так, чтобы
стрелка на крышке совпала
со стрелкой на основании .
После этого поверните крышку и
переведите ее в положение
«замок», чтобы она
зафиксировалась на месте .
6 Установите собранную насадку
на узел коробки скоростей и
поверните для фиксации .
7 При необходимости можно
использовать удлинительный
рукав. Вставьте его в отверстие
для выхода продуктов и
протолкните внутрь до фиксации
. Удлинительный рукав
устанавливается в
ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке при
использовании насадки с
миксером KM070. С другими
моделями также можно
использовать удлинительный
рукав, благодаря которому
продукты попадают прямо в
чашу.
8Подключите миксер к сети и
поставьте чашу под отверстие
для выхода продуктов.
9 Выберите подающую трубку
нужного размера. Толкатель
имеет малую подающую трубку
для обработки отдельных
продуктов и ингредиентов тонкой
текстуры.
49