режущие диски
Используйте скорости 1-2 для
большинства операций.
Если требуется дополнительная
мощность, включите скорость 3.
Диск для нарезки/терки можно
использовать для обработки
фруктов, овощей и сыра, а диск
для жульенов – для обработки
овощей, например, картофеля и
моркови.
важно – не допускайте
наполнения чаши до уровня
диска: регулярно опустошайте
чашу.
Приведенные ниже диски
входят в комплект поставки.
Идентификационный номер
указан на каждом диске:
Диск 1 – очень мелкая терка.
Используется для натирания
пармезана и картофеля для
драников.
Диск № 2 – мелкая терка. Для
сыров, шоколада, орехов и
твердых фруктов или овощей.
Диск № 3 – крупная терка.
Для натирания сыра и твердых
фруктов или овощей.
Диск № 4 – тонкая нарезка.
Для нарезания сыра и твердых
фруктов или овощей.
Диск № 5 – толстая нарезка.
Для нарезания сыра и твердых
фруктов или овощей.
Диск № 6 – для жульенов.
Нарезка картофеля для жарки,
а также ингредиентов для
запеканок, салатов и подлив
(например, моркови, яблок и
груши).
использование
режущих дисков
1 Поставьте кухонную машину на
рабочую поверхность, повернув
ее регулятором скорости
вперед.
2 Снимите крышку вывода
высокой скорости 1.
3 Подсоедините коннектор
к выходному отверстию и
поверните по часовой стрелке
до фиксации.
4 Установите чашу на переходник
ручкой к задней поверхности
кухонной машины, а затем
поверните по часовой стрелке,
чтобы зафиксировать.
5 Выберите нужный диск и
поместите его на переходник
привода – установить его
можно только одной стороной.
Номер на диске должен быть
повернут наверх. Обращайтесь
осторожно с дисками – они
очень острые. Держите диск
за неострый выступ.
6 Накройте чашу крышкой таким
образом, чтобы подающая
трубка была ща ручкой, а затем
прижмите вниз и поверните
по часовой стрелке, чтобы
зафиксировать. Крышку можно
устанавливать в четырех
разных позициях.
l
Если крышка не закрывается,
снимите насадку и на
мгновение включите
кухонную машину. После
этого снова установите
насадку.
7 Выберите подающую
трубку, которой вы будете
пользоваться. В толкателе
находится подающая трубка
меньшего размера, которая
используется для обработки
отдельных продуктов или
тонких ингредиентов.
использование малой
подающей трубки
l
Сначала вставьте большой
толкатель в подающую трубку
4.
использование большой
подающей трубки
l
Используйте оба толкателя 5.
8 Поместите продукты в
подающую трубку.
9 Включите устройство
и начинайте аккуратно
проталкивать продукты с
помощью толкателя. Ни в коем
случае не опускайте пальцы
в подающую трубку.
90