58
Высокоскоростная терка/
слайсер используется для
нарезки и шинковки таких
продуктов, как морковка,
огурцы, сыр, картофель,
капуста, орехи и шоколад.
Тонкая ломтерезка
используется для измельчения
картофеля и других твердых
фруктов и овощей.
l
Прибор соответствует
Директиве ЕС 1935 / 2004
о материалах и изделиях,
предназначенных для контакта
с пищевыми продуктами.
Перед первым
использованием
1 Промойте детали: см. раздел
«Уход и чистка».
детали
a толкатели: большой и малый
b подающая трубка
c крышка
d вал
e режущий диск
f скребок
g основание
h отверстие для выхода
продуктов
i узел коробки скоростей
j удлинительный рукав
В комплект модели
входят следующие
диски
Перечисленные ниже диски
входят в комплект данной
модели, а их назначение можно
определить по нанесенному на
них числовому значению:
Диск № 1 – сверхтонкая
шинковка. Используется для
измельчения сыра Пармезан,
шоколада и орехов, таких как,
например, фундук.
Диск № 2 – тонкая шинковка.
Используется для измельчения
сыра, орехов и твердых
фруктов или овощей.
Диск № 3 – крупная шинковка.
Используется для измельчения
сыра, твердых фруктов или
овощей.
Диск № 4 – тонкая ломтерезка.
Используется для измельчения
сыра, твердых фруктов или
овощей.
Диск № 5 – крупная
ломтерезка. Используется для
измельчения сыра, твердых
фруктов или овощей.
Диск № 6 – диск для
сверхтонкой нарезки (для
приготовления жульена).
Используется для нарезки
картофеля соломкой (картошка
фри), а также ингредиентов
для салатов, запеканок и
блюд быстрого приготовления
(например, морковка, кабачки и
огурцы).
Диск № 7 – стандартная тонкая
ломтерезка. Используется для
нарезки картофеля соломкой
(картошка фри), а также
ингредиентов для салатов,
запеканок и соусов (например,
огурцы, яблоки и груши).
Сборка и
использование
1 Снимите крышку с гнезда
высокой скорости 1.
2 Установите узел коробки
скоростей на миксер 2.
3 Наденьте необходимый
режущий диск на вал 3.
Каждый диск имеет числовое
обозначение, которое при
надевании на вал, должно
находиться сверху.
4 Установите скребок на вал 4
ровной стороной от диска.
l
Для лучшей обработки
продуктов при использовании
дисков для нарезки/шинковки
скребок рекомендуется
устанавливать таким образом,
чтобы его хвостовая часть
находилась напротив лезвия,
как это показано на рисунке
ниже.