3
Крепко держите рабочую
емкость. Затем нажмите одну из
к
нопок управления скоростью (1-я
с
корость - самая медленная, при
ней продукты меньше
разбрызгиваются).
l
Следите, чтобы жидкости не
п
опадали в место соединения
рукояти с электродвигателем и
вала блендера.
l
В процессе работы
перемешивайте блендером
продукты, двигая его по кругу и
вверх-вниз.
l
Если блендер заклинит,
отключите его от сети перед
чисткой.
4 После использования прибора
выньте вилку из розетки и
разберите блендер.
Как пользоваться
измельчителем (если входит в
комплект)
l
Измельчитель предназначен для
измельчения мяса, сыра, овощей,
зелени, хлеба, печенья и орехов.
l
Не используйте измельчитель для
размалывания твердых
продуктов, таких как кофейные
зерна, кубики льда, специи или
шоколад - вы можете повредить
нож.
1 Удалите кости и нарежьте
продукты кубиками по 1-2 см.
2 Закрепите подставку-крышку на
днище рабочей емкости (это
предохранит емкость от
скольжения по столу).
3 Закрепите нож измельчителя над
штифтом в емкости
.
4 Положите в емкость продукты.
5 Установите крышку измельчителя,
поверните до упора
.
6 Установите рукоять с
электродвигателем, поверните до
упора
.
7 Включите прибор в сеть. Крепко
держите емкость. Нажмите
кнопку включения 2-й скорости.
8 После использования прибора
выньте вилку из розетки и
разберите измельчитель.
Советы по обработке
продуктов
Как пользоваться сбивалкой
(если входит в комплект)
l
Сбивалка предназначена для
сбивания негустых продуктов,
таких как яичные белки, сливки,
десерты-полуфабрикаты, яйца и
сахар для воздушных бисквитов.
l
Не используйте сбивалку для
взбивания более плотных смесей,
таких как маргарин и сахар - вы
можете повредить сбивалку.
1 Вставьте проволочный венчик в
крепление сбивалки
.
2 Вставьте рукоять с
электродвигателем в крепление
сбивалки, поверните до упора
.
3 Положите продукты в рабочую
емкость.
l
Не сбивайте более 4 яичных
белков или 400 мл сливок
одновременно.
4 Включите прибор в сеть. Чтобы
продукты не разбрызгивались,
начинайте на 1-й скорости.
Вращайте сбивалку по часовой
стрелке.
l
Следите, чтобы жидкость не
поднималась выше проволочного
венчика.
5 После использования прибора
выньте вилку из розетки и
разберите сбивалку.
Хранение
1 Обмотайте сетевой шнур вокруг
рукояти с электродвигателем,
затем закрепите его конец в
держателе сетевого шнура
.
Продукт Максимальное Примерное
к
оличество время
(в секундах)
Мясо 300 г 10-30
Зелень 20 г 20
О
рехи 200 г 30
Сыр 150 г 30
Хлеб 1 ломтик 20
Яйца 25
в
крутую
Лук 100 г 10
5