Whirlpool AKP 230/NB/01 Program Chart

Тип
Program Chart

Это руководство также подходит для

Whirlpool AKP 230/NB/01 — это электрическая духовка с множеством функций, которая поможет вам готовить вкусные и разнообразные блюда. Духовка оснащена четырьмя режимами работы:

  • Статический нагрев: этот режим подходит для приготовления блюд, требующих равномерного нагрева, например, для выпечки пирогов и тортов.
  • Вентиляция: этот режим использует вентилятор для распределения тепла по всей духовке, что позволяет готовить блюда быстрее и равномернее.
  • Гриль: этот режим идеально подходит для приготовления блюд, требующих хрустящей корочки, например, для стейков и курицы-гриль.
  • Размораживание: этот режим поможет вам быстро и безопасно разморозить продукты.

Whirlpool AKP 230/NB/01 — это электрическая духовка с множеством функций, которая поможет вам готовить вкусные и разнообразные блюда. Духовка оснащена четырьмя режимами работы:

  • Статический нагрев: этот режим подходит для приготовления блюд, требующих равномерного нагрева, например, для выпечки пирогов и тортов.
  • Вентиляция: этот режим использует вентилятор для распределения тепла по всей духовке, что позволяет готовить блюда быстрее и равномернее.
  • Гриль: этот режим идеально подходит для приготовления блюд, требующих хрустящей корочки, например, для стейков и курицы-гриль.
  • Размораживание: этот режим поможет вам быстро и безопасно разморозить продукты.
AKP 230/01
ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 56344
GB
ROBGRUHUSKCZPLFIDKNOSV
Примечание:
время и температура указаны с учетом приготовления 4 порций и имеют ориентировочный характер.
Режимы работы духовки
Режим Описание
лита выключена%
Подсветка
Включение внутреннего освещения духовки.
СТАТИЧЕСКИЙ
Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одном уровне.
Нагрейте предварительно духовку до нужной температуры приготовления и
поставьте приготавливаемое блюдо в духовку сразу же после выключения
индикатора термостата.
Рекомендуется пользоваться вторым или третьим уровнем.
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Для приготовления блюд не более чем на двух уровнях.
Рекомендуется, при необходимости, менять местами приготавливаемые блюда для
достижения более однородных условий приготовления.
Предварительный прогрев духовки не является необходимым (за исключением
случая приготовления пиццы и лепешек типа фокачча).
ГРИЛЬ
Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок, обжаривания овощей в сухарях и
для поджаривания хлеба.
Предварительно прогрейте духовку в течение 3%5 минут.
В процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой.
При приготовлении мяса для сбора брызг жира и меньшего образования дыма налейте
в поддон (установленный на первом уровне) небольшое количество воды.
Рекомендуется переворачивать блюда во время их приготовления.
ТУРБОГРИЛЬ
Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое).
В процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой.
Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма при приготовлении мяса
налейте немного воды в поддон, установив его на первый уровень.
Переворачивайте мясо в процессе его приготовления.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Для оттаивания продуктов при комнатной температуре.
Чтобы предотвратить высыхание продуктов, оставьте их в упаковке.
ПРОДУКТЫ Режим
Уровень,
считая
снизу
Температура
(°C)
Время
приготовления
мин.
Баранина, телятина, говядина, свинина
2 190210 90110
Курица, кролик, утка
2 190200 6585
Индейка, гусь
2 190200 140180
Рыба
2 180200 5060
Фаршированный помидоры и перец,
жареный картофель
2 180200 5060
Пироги из дрожжевого теста
2 170180 4555
Пироги с начинкой
2 180200 6090
Бисквитное печенье
2 170180 3545
Лазанья
2 190200 4555
Пицца, хлеб
2 200225 4050/1518
Тосты
3/4 250 1,52,5
Отбивные котлеты, сосиски, мясо на
шампурах
3/4 250 3545
Жареные овощи
3 250 58
Половинки курицы
3 250 4050
Целая курица 2/3 200225 5565
Ростбиф 2 200250 3545
Жаркое 2/3 200225 6070
Рыба целиком 3 190200 4050
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка  Поддон  Алюминиевый противень для
выпечки
1.
Панель управления
1.1.
Ручка переключения режимов
1.2.
Ручка программирования
продолжительности приготовления
1.3.
Ручка термостата
1.4.
Индикатор термостата (красного цвета)
2.
Охлаждающий вентилятор (не виден)
3.
Верхний нагревательный элемент
4.
Нагревательный элемент для гриля (может
быть опущен)
5.
Задняя лампочка
6.
Вентилятор
7.
Нижний нагревательный элемент (не виден)
8.
Холодная дверца духовки
РАБОТА ДУХОВКИ
Поверните ручку переключения режимов в положение, соответствующее нужному режиму. При
этом включится подсветка духовки.
Поверните ручку термостата по часовой стрелке до положения, соответствующего нужной
температуре. При этом загорится красный индикатор термостата, который затем отключится по
достижении выбранного значения температуры. По окончании приготовления поверните ручки в
положение
“0”
.
РУЧКА ПРОГРАММИРОВАНИџ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ
ПРИГОТОВЛЕНИџ
Данное программирующее устройство позволяет задавать величины в интервале
от 1 до 120 минут.
Чтобы задать продолжительность приготовления блюда, поверните, после выбора
режима приготовления, ручку полностью по часовой стрелке, а после этого
установите ее, поворачивая против часовой стрелки, на нужное время
приготовления. По истечении заданного времени приготовления духовка
выключается, а ручка программирующего устройства остается в положении "0".
Для того чтобы пользоваться духовкой в ручном режиме, т.е. без задания времени
приготовления, убедитесь в том, что ручка программирующего устройства
установлена в положение, обозначенное символом .
Внимание:
если ручка
программирующего устройства установлена в положение “0”, то духовка не будет включаться.
Для того чтобы включить духовку, установите ручку программирующего устройства на символ
или же задайте продолжительность приготовления.
Первый
Последний
уровень
уровень
  • Page 1 1

Whirlpool AKP 230/NB/01 Program Chart

Тип
Program Chart
Это руководство также подходит для

Whirlpool AKP 230/NB/01 — это электрическая духовка с множеством функций, которая поможет вам готовить вкусные и разнообразные блюда. Духовка оснащена четырьмя режимами работы:

  • Статический нагрев: этот режим подходит для приготовления блюд, требующих равномерного нагрева, например, для выпечки пирогов и тортов.
  • Вентиляция: этот режим использует вентилятор для распределения тепла по всей духовке, что позволяет готовить блюда быстрее и равномернее.
  • Гриль: этот режим идеально подходит для приготовления блюд, требующих хрустящей корочки, например, для стейков и курицы-гриль.
  • Размораживание: этот режим поможет вам быстро и безопасно разморозить продукты.

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ