Не пользуйтесь устройством, а также не подключайте и не отключайте его влажными руками и/или
ногами.
При отключении шнура питания от сети всегда держитесь за вилку, а не за шнур. В случае
какой-либо поломки или повреждения немедленно отключите устройство от сети и обратитесь в
официальную службу технической поддержки.
Это устройство предназначено для домашнего использования и ни при каких обстоятельствах
не должно применяться в коммерческих или производственных целях. Любое неправильное
использование или ненадлежащее обращение с устройством влечет за собой аннулирование
гарантийных обязательств.
Перед тем как подключить устройство к сети, убедитесь, что напряжение в вашей сети
соответствует напряжению, указанному на бирке устройства.
При отключении шнура питания от сети всегда держитесь за вилку, а не за шнур.
Не перерабатывайте твердые продукты, такие как кости, орехи (например, сухие и твердые
соевые бобы) или другие продукты с жесткими волокнами.
Во время работы устройства при подаче продуктов пользуйтесь специальным толкателем, а не
руками.
Каждый раз перед отжимом сока проверяйте фильтр. Не пользуйтесь соковыжималкой, если на
ней обнаружены какие-либо трещины или повреждения. Обратитесь к ближайшему дилеру или
производителю.
В случае какой-либо поломки или повреждения немедленно отключите устройство от сети
и обратитесь в официальную службу технической поддержки. Не открывайте устройство во
избежание опасных ситуаций. Только квалифицированный технический персонал официальной
службы технической поддержки производителя имеет право выполнять ремонт и обслуживание
устройства.
Компания B&B TRENDS, S.L. снимает с себя всякую ответственность за ущерб, который может
быть нанесен людям, животным или имуществу при несоблюдении настоящих предостережений.
ИНСТРУКЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Мясорубка
Время непрерывной работы не должно превышать 10 минут; если работа занимает более 10
минут, приостановите ее и запустите машину повторно после того, как она остынет.
Способ сборки мясорубки.
Шаг 1: удерживайте и наклоните камеру измельчения примерно на 45 градусов по направлению к кнопке фиксации насадок,
прикрутите винт против часовой стрелки к основному изделия для закрепления (как показано на рисунке), кнопка фиксации
автоматически заблокирует камеру измельчения. (Рис. 1)
Шаг 2: вставьте шнек с муфтой в камеру для измельчения (как показано на рисунке) (Рис. 2)
Шаг 3: наденьте нож на вал шнека (как показано на рисунке) лезвием наружу (в случае
неправильной установки мясорубка работать не будет). (Рис. 3)
Шаг 4: присоедините решетку к ножу (в зависимости от необходимости выберите решетку
с мелкими, средними или крупными отверстиями) и совместите полукруглый паз решетки с
установочным штифтом камеры для перемалывания (как показано на рисунке). (Рис. 4)
Шаг 5: одной рукой нажмите на центр решетки, а другой накрутите уплотнительное кольцо-гайку из алюминиевого
сплава (как показано на рисунке). (Рис. 5) Надежно затяните, но не прилагайте слишком
больших усилий для достижения подходящей производительности.
Шаг 6: Установите загрузочный лоток на трубку камеры для перемалывания и зафиксируйте собранное устройство
на устойчивой поверхности. (Рис. 6)
Порядок выполнения работы:
Нарежьте мясо длинными ломтиками размером примерно 20 х 20 х 60 мм (рекомендуется
использовать мясо без костей и жил) и поместите его в загрузочный лоток.
Включите выключатель питания и, убедившись в нормальной работе устройства, подавайте мясо
по очереди в отверстие загрузочного лотка.
Если шнек перестает автоматически захватывать мясо, медленно придавите мясо толкателем.
(Используйте только загрузочный толкатель.)
По завершении работы отсоедините шнур питания от сети.
Примечание: В случае застревания продукта в шнеке во время работы немедленно отключите
питание.
Приготовление колбас
Способ сборки:
Шаг 1: удерживайте и наклоните камеру измельчения примерно на 45 градусов по направлению к кнопке фиксации насадок,
прикрутите винт против часовой стрелки к основному изделия для закрепления (как показано на рисунке), кнопка фиксации
автоматически заблокирует камеру измельчения. (Рис. 7)
Шаг 2: вставьте шнек для фарша в загрузочную камеру (как показано на рисунке). (Рис. 8)
Шаг 3: наденьте на шнек сепаратор для колбас (как показано на рисунке). (Рис. 9)
Шаг 4: вставьте конус для приготовления колбас в камеру для измельчения (как показано на рисунке). (Рис. 10)
Шаг 5: накрутите уплотнительное кольцо-гайку из алюминиевого сплава (как показано на рисунке). (Рис. 11)
Шаг 6: Установите загрузочный лоток на трубку камеры для перемалывания и зафиксируйте собранное устройство
на устойчивой поверхности. (Рис. 12)