3
Содержание
1. Введение .............................................................................................. 4
1.1 Меры предосторожности ..................................................................... 4
1.2 Монтаж ......................................................................................... 4
1.2.1 Опасность поражения электрическим током .................................. 4
1.2.2 Опасность порезов ............................................................... 4
1.2.3 Правила техники безопасности ................................................. 4
1.3 Эксплуатация и уход ........................................................................... 5
1.3.1 Опасность поражения электрическим током .................................. 5
1.3.2 Угроза для здоровья .............................................................. 5
1.3.3 Опасность ожогов ................................................................. 5
1.3.4 Опасность порезов ............................................................... 6
1.3.5 Правила техники безопасности ................................................. 6
2. Информация об изделии ........................................................................... 7
2.1 Вид сверху ...................................................................................... 7
2.2 Панель управления ............................................................................ 7
2.3 Информация об изделии ...................................................................... 7
2.4 Принципы работы ............................................................................. 8
2.5 Перед использованием новой варочной панели ........................................... 8
2.6 Технические характеристики ................................................................. 8
3. Использование прибора ............................................................................ 8
3.1 Сенсорное управление ........................................................................ 8
3.2 Выбор кухонной посуды ...................................................................... 9
3.3 Использование ................................................................................. 9
3.3.1Начало приготовления ............................................................ 9
3.3.2 Окончание приготовления ...................................................... 10
3.3.3 Блокировка панели управления ................................................ 10
3.3.4 Таймер ............................................................................ 11
3.3.5 Защита от перегрева ............................................................. 13
3.3.6 Предупреждение о горячей поверхности ..................................... 13
3.3.7 Стандартное время работы ..................................................... 13
4. Рекомендации по приготовлению пищи ....................................................... 13
4.1 Советы по приготовлению пищи ............................................................ 14
4.1.1 Варка при слабом кипении, приготовление риса ............................ 14
4.1.2 Жареные бифштексы ............................................................ 14
4.1.3 Жарка на «сильном огне» ....................................................... 14
5. Выбор мощности нагрева ........................................................................ 15
6. Очистка и уход ..................................................................................... 15
7. Полезные советы .................................................................................. 16
8. Монтаж .............................................................................................. 17
8.1 Выбор места установки ...................................................................... 17
8.2 Перед установкой креплений ............................................................... 19
8.3 Внимание! ..................................................................................... 19
8.4 Подключение варочной панели к электрической сети .................................... 20