RU-2
Содержание
1. Введение .............................................................................................. 3
1.1 Меры предосторожности ..................................................................... 3
1.2 Монтаж ......................................................................................... 3
1.2.1 Опасность поражения электрическим током .................................. 3
1.2.2 Опасность порезов ............................................................... 3
1.2.3 Правила техники безопасности ................................................. 3
1.3 Эксплуатация и уход ........................................................................... 4
1.3.1 Опасность поражения электрическим током .................................. 4
1.3.2 Угроза для здоровья .............................................................. 4
1.3.3 Опасность ожогов ................................................................. 4
1.3.4 Опасность порезов ............................................................... 5
1.3.5 Правила техники безопасности ................................................. 5
2. Информация об изделии ........................................................................... 6
2.1 Вид сверху ...................................................................................... 6
2.2 Панель управления ............................................................................ 6
2.3 Информация об изделии ...................................................................... 6
2.4 Принципы работы ............................................................................. 7
2.5 Перед использованием новой варочной панели ........................................... 7
2.6 Технические характеристики ................................................................. 7
3. Использование прибора ............................................................................ 7
3.1 Сенсорное управление ........................................................................ 7
3.2 Выбор кухонной утвари ....................................................................... 8
3.3 Использование ................................................................................. 8
3.3.1Начало приготовления ............................................................ 8
3.3.2 Окончание приготовления ....................................................... 9
3.3.3 Использование зоны двойного нагрева ....................................... 10
3.3.4 Блокировка панели управления ................................................ 11
3.3.5 Таймер ............................................................................ 11
3.3.6 Защита от перегрева ............................................................. 14
3.3.7 Предупреждение о горячей поверхности ..................................... 14
3.3.8 Стандартное время работы ..................................................... 14
4. Рекомендации по приготовлению пищи ....................................................... 14
4.1 Советы по приготовлению пищи ............................................................ 14
4.1.1 Варка при слабом кипении, приготовление риса ............................ 14
4.1.2 Жареные бифштексы ............................................................ 14
4.1.3 Жарка на «сильном огне» ....................................................... 15
5. Выбор мощности нагрева ........................................................................ 15
6. Очистка и уход ..................................................................................... 16
7. Полезные советы .................................................................................. 17
8. Монтаж .............................................................................................. 17
8.1 Выбор места установки ...................................................................... 17
8.2 Перед установкой креплений ............................................................... 20
8.3 Внимание! ..................................................................................... 20
8.4 Подключение варочной панели к электрической сети .................................... 21