2
Для получения дополнительной информации загрузите
руководство “Использование и уход” с docs.hotpoint.eu
WWW
Стеклянный поворотный
стол устанавливается на
специальную подставку и
может использоваться во всех
режимах приготовления.
Размещайте любые емкости
и принадлежности только на стеклянном
поворотном столе.
Используйте подставку только для
установки стеклянного поворотного
стола. Не размещайте на подставке
другие принадлежности.
CRISP
Используется только в
специальном режиме
“Динамический Crisp”.
Размещайте Crisp-тарелку
в центре стеклянного
поворотного стола.
Прогревайте пустую тарелку только с
использованием специально предназначенного
для этой цели режима. Помещайте продукт
непосредственно на Crisp-тарелку.
CRISP
Используется для извлечения
горячей Crisp-тарелки из печи.
Позволяет размещать
продукты ближе к грилю для
идеального подрумянивания
блюд. Устанавливайте решетку
на поворотный стол так,
чтобы она не касалась других
поверхностей.
Для приготовления на пару
рыбы или овощей поместите
продукт в корзину (2) и
налейте питьевую воду (100 мл)
в нижнюю секцию пароварки
(3) для получения правильного
количества пара.
Для варки макарон, риса или
картофеля поместите продукт непосредственно в
нижнюю секцию пароварки (корзина не нужна) и
долейте в нее необходимое количество питьевой
воды.
Для лучшего результата накройте пароварку
прилагаемой крышкой (1).
Устанавливайте пароварку на стеклянный
поворотный стол. Используйте ее только
в специально предусмотренных режимах
приготовления или в микроволновых режимах.
ТОЛЬКО В НЕКОТОРЫХ МОДЕЛЯХ
Позволяет накрывать продукты
во время приготовления или
разогрева в микроволновой
печи.
Крышка защищает печь от брызг,
предотвращает высыхание
продукта и, кроме того, может использоваться
в качестве подставки для размещения второй
емкости с пищей.
Она непригодна для конвекционного выпекания
и любых режимов с грилем (включая «Crisp
Dynamic»).
Количество и тип принадлежностей может варьироваться в зависимости от модели.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в Сервисном центре.
3
2
1
.
.
.
,
.
, ,
.
,
.