Russell Hobbs 23180, 23180-56 Руководство пользователя

  • Привет! Я прочитал инструкцию по эксплуатации блендера Russell Hobbs 23180-56 и готов ответить на ваши вопросы. В инструкции описаны функции блендера, рецепты и рекомендации по уходу. Спрашивайте!
  • Как долго можно непрерывно работать блендером?
    Можно ли мыть детали блендера в посудомоечной машине?
    Какие лезвия используются для измельчения твердых продуктов?
    Что делать, если ингредиенты слипаются во время измельчения?
39
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
 
Прочтите инструкции, сохраните их, при передаче сопроводите инструкцией. Перед применением
изделия снимите с него упаковку.
  
Следуйте основным инструкциям по безопасности, включая следующие:
Использование данного устройства лицами с ограниченными
физическими, сенсорными или умственными способностями,
недостатком опыта или знаний допускается при условии контроля или
инструктажа и осознания связанных рисков.
Детям запрещено использовать устройство или играть с ним. Держите
устройство и шнур вне досягаемости детей.
Если устройство остается без присмотра, а также перед сборкой,
разборкой или очисткой всегда отключайте устройство от
электросети.
Чтобы избежать травм, будьте осторожны при обращении с ножами,
опустошении кружки и очистке.
Неправильное использование прибора может привести к травме.
Недопустимо работать с горячими и кипящими жидкостями. Перед
обработкой рекомендуется охладить.
Если кабель поврежден, он должен быть заменен производителем,
сервисным агентом или другим квалифицированным лицом для
предотвращения опасности.
b Не пользуйтесь устройством вблизи ванны, душа, бассейна или прочих емкостей с водой.
Никогда не используйте устройство для любых иных целей.
Используйте только принадлежности и насадки от производителя.
Не используйте прибор, если он поврежден или работает с перебоями.
Двигатель должен работать непрерывно не более 1 минута, иначе возможен перегрев. Через 1
минута выключите прибор по крайней мере на 1 минута, чтобы дать ему остыть.
   

1. Блок двигателя
2. Маленькая чашка (2шт.)
3. Большая чашка (3шт.)
4. Нож для блендера с 6 лезвиями
5. Нож для измельчения с зубцами
6. Крышка с закрывающимся отверстием для
питья (2шт.)
7. Цельная крышка (2шт.)
8. Крышка с отверстиями
9. Кольцо для губ (2шт.)
` Можно мыть в посудомоечной машине
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
40
  
Снимите с устройства все упаковочные материалы и этикетки.
Промойте все детали, кроме двигателя, в теплой мыльной воде. Ополосните и высушите.
Протрите основание двигателя влажной тканью.
Поместите прибор на сухую твердую устойчивую поверхность, вблизи которой есть розетка.

    6 — для смузи, супов, соусов, пюре и т.д.
    — для измельчения более твердых ингредиентов, таких как
кофейные зерна, орехи, шоколад, специи и т.д.

     — съемная крышка для питья на ходу или
хранения.
 — съемная крышка для хранения измельченных ингредиентов.
  — съемная крышка с отверстиями, предназначенная для подачи тертого
сыра, шоколада, специй и т.д.
  — нажимное кольцо, которое можно устанавливать на большие и маленькие чашки
поверх резьбы для удобства.

1. Добавьте ингредиенты в маленькую или большую чашку. Не заполняйте ее выше максимальной
отметки.
2. Прикрепите нужный блок ножа на чашку и хорошо затяните его (рис. A).
3. Переверните чашку и совместите три язычка с пазами в блоке двигателя (рис. B). Опустите блок
чашки на блок двигателя.
4. Поверните блок чашки по часовой стрелке, чтобы запустить двигатель (рис. C).
5. Поверните блок чашки против часовой стрелки, чтобы остановить двигатель.

Двигатель мощный и работает быстро. Включайте двигатель ненадолго, чтобы не измельчить
ингредиенты больше, чем необходимо.
Иногда во время измельчения ингредиентов образуются комки. В таком случае снимите чашку
с блока двигателя и встряхните ее. Установите чашку обратно на блок двигателя и продолжайте
измельчение.
Прежде чем обрабатывать продукты, порежьте все ингредиенты на мелкие кусочки.
Шоколад, орехи и сыр лучше измельчаются/перемалываются, если их сначала хорошо
охладить.

1. Прежде чем разобрать и/или очистить прибор, отключите его от сети.
2. Разберите прибор.
3. Протирайте блок двигателя влажной тканью.
4. Промойте все детали, кроме двигателя, в теплой мыльной воде. Ополосните и высушите.
` Эти детали можно мыть в посудомоечной машине.
Экстремальная среда внутри прибора может влиять на покрытие. Повреждения могут быть только
внешними, не влияющими на работу прибора.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
41
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
 
W
Во избежание воздействия вредных веществ на окружающую среду и здоровье
приборы и батареи одноразового или многоразового использования,
помеченные одним из этих символов, необходимо утилизировать отдельно от
несортированных бытовых отходов. Обязательно утилизируйте электрические и
электронные изделия, а также (если это применимо) батареи одноразового или
многоразового использования в соответствующих официальных пунктах
повторной переработки/сбора отходов.

    
75g лук-порей
1 бульонные кубики
40л вода
75g картофель
соль и перец
В течение 2 секунд измельчайте в комбайне лук-порей и картофель. Переложите полученную массу
в большую кастрюлю. Добавьте воду и бульонные кубики. Доведите до кипения, помешивая. Убавьте
огонь. Закройте кастрюлю крышкой. Кипятите на медленном огне в течение 20 минут. Снимите с
огня. Остужайте в течение 30 минут. Измельчите все в комбайне до однородности. Подогрейте до
температуры подачи на стол (не доводите до кипения). Добавьте специи по вкусу. Подавайте с
хлебом.
Чтобы приготовить суп Вишисуаз, добавьте к луку-порею и картофелю пару луковиц лука-скороды
(или, как его еще называют, шнитт-лука), в кастрюлю перед нагреванием положите кусок масла,
вместо повторного нагревания охладите суп и подавайте его холодным, предварительно заправив
75мл сливок.
   
2.5g молотый имбирь
15мл растительное масло
450g тыква
15мл сливки/сметана
45л куриный/овощной бульон
1 лук-порей
1 связка листья кориандра
2.5g молотый кориандр
1 зубок чеснок
соль и перец
Очистите тыкву, отделите семена и порежьте кусками. Разогрейте в кастрюле масло. Добавьте
лук-порей, чеснок и специи. Помешивайте в течение 3 минут. Добавьте бульон и тыкву. Доведите до
кипения, помешивая. Убавьте огонь. Закройте кастрюлю крышкой. Кипятите на медленном огне в
течение 20-30 минут. Снимите с огня. Добавьте кориандр и сливки. Остужайте в течение 30 минут.
Измельчайте до однородной консистенции (при необходимости готовьте порциями). Подогрейте до
температуры подачи на стол (не доводите до кипения). Добавьте специи по вкусу. Подавайте с
хлебом.
   
2 горсть листья кориандра
2 зубоки чеснок
60g кедровые орехи
125мл оливковое масло
60g пармезан, тертый
Измельчите в комбайне или блендере кориандр, чеснок, кедровые орехи и половину указанного
количества оливкового масла до однородности. Переложите полученную массу в большую чашу.
Добавьте пармезан. Добавляйте масло до получения нужной консистенции: Для соуса-дипа: густая.
Для топпинга: средней густоты. Для соуса к пасте: жидкая.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
42
 
Измельчите все в блендере или кухонном комбайне до однородности.
60 мл йогурт
200 мл молоко
30 г овсяные хлопья
1 бананы
30 мл мед
2 яблоки с удаленной сердцевиной
170 г шоколадное мороженое
300 мл апельсиновый сок
150 г йогурт с лесными орехами
1 бананы
200 мл молоко
300 ml шоколадное молоко
2 груши с удаленной сердцевиной
200 мл йогурт
1 манго с вынутой косточкой
200 мл молоко
5 ml мед
300 мл молоко
1 бананы
12 клубника
400 ml молоко
1 бананы
20 мл мед
10 мл ванильный экстракт
360 мл лимонад
125 г ванильное мороженое
70 г черника
300 мл апельсиновый сок
300 мл клюквенный сок
1 бананы
76
400мл мляко
1 банан
20ml мед
10ml ванилов екстракт
360мл лимонада
125г ванилов сладолед
70г боровинки
300мл портокалов сок
300мл сок от червени боровинки
1 банан
23180-56 220-240V~50/60Hz 700 Watts 23180-56 220-240В~50/60Гц 700 Вт
T22-9001909
/