ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ТАБЛИЦЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
ВНИМАНИЕ!
См. «Сведения по технике безопасности».
Внутренняя сторона дверцы
В некоторых моделях на внутренней стороне дверцы духового шкафа
находится:
• номера уровней полок (отдельные модели)
• информация об уровнях духового шкафа, рекомендуемые уровни полок и темпера-
тура для приготовления типичных блюд (в отдельных моделях).
Приведенные в таблицах значения температуры и времени выпекания являются
ориентировочными. Они зависят от рецептов, качества и количества используемых
ингредиентов.
Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового
шкафа
Поддержание Тепла
Используйте данный режим, если требуется сохранить блюдо теплым.
Автоматически поддерживается температура 80°C.
Подогрев Тарелок
Для подогрева тарелок.
Равномерно разместите тарелки по всей полке духового шкафа. Переверните стопки
по истечении половины времени подогрева.
Автоматически поддерживается температура 70°C.
Рекомендуемый уровень духового шкафа: 3.
Подготовка теста
Данная автоматическая функция может использоваться с любым рецептом, в котором
присутствует дрожжевое тесто. В условиях, которые создает этот режим, тесто хоро-
шо поднимается. Положите тесто в достаточно большую миску, чтобы тесто могло
подняться, и накройте его влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Устано-
вите решетку на первый уровень и поставьте на нее миску
. Закройте дверцу и выбе-
рите функцию расстойки теста. Установите необходимое время.
Выпекание
Общие рекомендации
• Выпекание и жарка в вашем новом духовом шкафу могут выполняться не так, как в
ранее использовавшимся вами приборе. Поэтому следует привести применяемые
ранее настройки (температура, время приготовления) и уровни приготовления в со-
ответствие с рекомендациями, представленными в нижеприведенных таблицах.
• При большой продолжительности выпекания можно выключить духовой шкаф при-
мерно
за 10 минут до окончания положенного времени приготовления для исполь-
зования остаточного тепла.
4 Использование, таблицы и рекомендации