12
11. После того как процесс приготовления завершится, обратный отсчет
закончитася, на дисплее появятся цифры «0:00», раздастся звуковой сигнал.
12. Подогрев. По окончании работы программ 1-9 после звукового сигнала
автоматически включается режим поддержания температуры готового
блюда (на дисплее останется номер программы и время 0:00). Режим
автоматически отключается через 60 мин., по завершении раздастся
звуковой сигнал. Для отключения функции автоподогрева нажмите
и удерживайте кнопку «Старт/Стоп/Пауза» до звукового сигнала. Для
достижения наилучшего результата рекомендуется вынимать готовые
продукты из хлебопечи сразу после их приготовления.
13. Нажмите клавишу «Старт/Стоп/Пауза» для выключения изделия.
Отключите прибор от розетки.
14. Для извлечения ёмкости с выпечкой используйте кухонные рукавицы.
Откройте крышку со смотровым окном, достаньте форму для выпечки,
удерживая ее за ручку и с небольшим усилием потянув вверх.
15. Переверните форму для выпечки вверх дном и, слегка потряхивая,
извлеките готовый хлеб из формы, выложите на решетку или блюдо. Оставьте
на 20 минут, чтобы хлеб остыл. Конструкция хлебопечи предусматривает,
что после извлечения выпечки из чаши лопасть для замешивания должна
оставаться на валу внутри формы. Если этого не произошло и она осталась в
хлебе, удалите ее с помощью специального крючка, входящего в комплект.
Это не является неисправностью.
Эксплуатация
ВНИМАНИЕ!
После запуска хлебопечки начнется перемешивание муки. Программа может
автоматически установить интервал при первом перемешивании - 2 минуты.
По истечении 2-х минут, включится режим паузы, затем включится режим
повторного перемешивания. В случае, если каких-то ингредиентов будет
недостаточно (например, воды) - раздастся звуковой сигнал.
После установки режима отложенного старта (Reservation) - на дисплее
начинает мигать индикатор. Когда подойдет время устройство запустится,
начнется обратный отсчет и перемешивание муки.
При установке программы №5 «Цельнозерновой хлеб» (Whole-Wheat) первое
перемешивание начнется спустя 30 минут после запуска программы, сразу
после этого загорится индикатор на дисплее. Поскольку мука, используемая
для этого хлеба, является более тяжелой, то программа в течение получаса
перед замешиванием теста производит предварительный подогрев
ингредиентов и оставляет тесто подходить в течение более длительного
времени. Буханки из зерновой муки обычно меньшего размера и более
плотные.
Mnual -52.indd 12 27.07.2017 12:46:55