Kenwood AT640 Инструкция по применению

Категория
Аксессуары для миксеров и мясорубок
Тип
Инструкция по применению

Это руководство также подходит для

English 2 - 5
Nederlands 6 - 10
Français 11 - 15
Deutsch 16 - 20
Italiano 21 - 25
Português 26 - 30
Español 31 - 35
Dansk 36 - 39
Svenska 40 - 43
Norsk 44 - 47
Suomi 48 - 51
Türkçe 52 - 55
Ïesky 56 - 59
Magyar 60 - 64
Polski 65 - 69
Русский 70 - 74
Ekkgmij 75 - 79
UNFOLD
´¸∂w
80 - 83
Использование насадки для
измельчения, крупной и мелкой
нарезки и шинкования продуктов.
меры безопасности
Ножи и режущие пластинки
имеют острые режущие кромки,
поэтому с ними следует
обращаться очень осторожно.
При установке и снятии ножа, а
также при его чистке используйте
расположенные сверху захваты
для пальцев, не захватывайте
нож за режущую кромку.
После подключения миксера к
сети питания запрещается
производить какие-либо
операции в чаше миксера.
Никогда не проталкивайте
продукты в подающей трубке с
помощью пальцев. Всегда
пользуйтесь для этой цели
специально прилагаемым
толкателем(ями).
Выключайте прибор и
отсоединяйте его от сети в
следующих случаях:
пeред установкой и снятием
каких-либо частей
после использования
перед чисткой
Перед тем как опорожнить чашу,
обязательно снимайте нож.
Не открывайте крышку до полной
остановки лезвия или режущей
пластины.
Во время крупной и мелкой
нарезки или шинкования
продуктов не допускайте
наполнения чаши до уровня
режущей пластины – регулярно
опорожняйте чашу.
Если при использовании этой
насадки ощущается чрезмерная
вибрация, следует либо
уменьшить скорость, либо
остановить прибор и удалить из
нее продукты.
Никогда не пользуйтесь
поврежденным прибором.
Отдайте его на проверку или в
ремонт.
Не разрешайте детям
пользоваться прибором или
играть с ним.
Этот бытовой электроприбор
разрешается использовать
только по его прямому
назначению. Компания Kenwood
не несет ответственности, если
прибор используется не по
назначению или не в
соответствии с данной
инструкцией.
нож
Нож используется для
измельчения сырого и вареного
мяса, вареных яиц, овощей,
орехов, для приготовления
паштетов и соусов, а также для
приготовления панировочных
сухарей из хлеба и сухого
печенья. Нож также может
использоваться для
приготовления песочного теста и
приготовления толченых
продуктов для посыпания
поверхности кондитерских
изделий.
Запрещается использовать
насадку для измельчения кубиков
льда или других твердых
продуктов, таких как, например,
70
Русский
См. иллюстраии на передней страние
специи, так как при этом можно
повредить насадку.
Не пользуйтесь кухонным ножом
для размешивания таких густых
масс, как тесто, так как можете
повредить свой прибор.
Пользуйтесь специальной
тестомешалкой миксера.
Не смешивайте жидкие
ингредиенты, поскольку они
могут вытекать из-под крышки.
Для этих целей используется
гомогенизатор.
При этом насадку можно
использовать при приготовлении
супов-пюре. Отделите твердые
ингредиенты от жидкости,
перемешайте их, а затем снова
добавьте в жидкость.
Ломтерезка/шинковка/тонкая
ломтерезка
Ломтерезка/шинковка
используется для нарезания и
шинковки фруктов, овощей и
сыра, а также для нарезания
овощей, например картофеля, и
фруктов.
детали
толкатели: большой и малый
подающая трубка
крышка насадки
нож
чаша насадки
соединитель
крупная ломтерезка/шинковка
мелкая ломтерезка/шинковка
мелкая ломтерезка (для
приготовления жюльена)
сверхкрупная шинковка
номер детали 707347
терка
номер детали 639150
стандартная тонкая ломтерезка
номер детали 705753
перед первым использованием
1 Удалите упаковку, включая
пластмассовые крышки лезвий
ножа. Соблюдайте осторожность
- лезвия ножа являются очень
острыми. Эти крышки нужно
выбросить, так как они
предназначены для защиты
лезвий ножа только при его
изготовлении и транспортировке.
2 Вымойте детали, см. раздел
‘очистка’
использование ножа
1 Снимите крышку вывода средней
скорости .
2 Поместите соединитель на вывод
так, чтобы треугольник был
обращен к вам, и поворачивайте
по часовой стрелке до его упора.
3 Установите чашу на соединителе
так, чтобы канавки чаши
совпадали с соответствующими
выступами соединителя.
4 Поднимите стопорный штифт.
5 Порежьте продукт и поместите в
чашу, при этом удостоверьтесь в
его равномерном расположении.
6 Поместите крышку на чашу и
поверните до совпадения
стрелок. Крышка может
устанавливаться в четырех
различных положениях.
71
Если крышка не закрывается,
снимите чашу и на мгновение
включите миксер. После этого
повторите попытку.
становите толкатели.
8 Включите прибор. Используя
скорости с 2 по 4, выполняйте
обработку продуктов до тех пор,
пока не будет достигнут нужный
результат.
9 Выключите прибор и снимите
насадку.
10 После использования
электроприбора отсоедините
сетевой шнур от электрической
розетки.
советы
Порежьте продукты перед тем,
как поместить их в чашу. Мясо,
хлеб, овощи и другие продукты
подобной консистенции следует
порезать на кубики размером
приблизительно 2 см. Сухое
печенье следует разделить на
кусочки и добавлять в подающую
трубку работающего прибора.
При приготовлении супов-пюре
слейте жидкость и поместите
твердые ингредиенты в чашу.
Обработайте их, а затем снова
добавьте в жидкость.
При приготовлении кондитерских
изделий, используйте
замороженный жир, порезанный
на кубики размером
приблизительно 2 см.
Перемешивайте с мукой до
консистенции хлебного мякиша. В
процессе приготовления теста
периодически заливайте в
подающую трубку воду в
необходимом количестве. После
полного смешивания
ингредиентов немедленно
выключите прибор.
При использовании ножа не
выполняйте обработку слишком
долго.
Для замешивания теста для
выпечки пирожных используйте
K-образную лопатку – это
позволит вам достигнуть
наилучших результатов.
максимальные вместимости
кондитерские изделия (вес муки)
300 г
мясо 340 г
использование
ломтерезки/шинковки/
тонкой ломтерезки
какие функции выполняют
режущие пластины
ломтерезка/шинковка
Пластины и являются
двусторонними: одна сторона
пластины режет продукты на
ломтики, а вторая сторона
пластины шинкует продукты.
Вы можете порезать сыр,
морковь, картофель, капусту,
огурец, кабачок, свеклу, лук. Вы
можете нашинковать сыр,
морковь, картофель и другие
продукты, имеющие аналогичную
консистенцию. Нужная вам
режущая сторона должна
находиться сверху.
72
Мелкая ломтерезка (для
приготовления жюльена)
Эта пластина используется для
резки картофеля, для
приготовления французского
жаркого типа жюльена и для
резки твердых ингредиентов для
приготовления салатов, гарниров,
запеканок из овощей и мяса и
запеканок из протертых
продуктов (например, морковь,
кабачок и огурец).
очень крупная шинковка
используется для крупного
шинкования сыра и моркови.
терка используется для
шинкования сыра пармезан и
картофеля для приготовления
картофельных клецек.
стандартная тонкая ломтерезка
используется для резки
картофеля для приготовления
тонкого картофеля фри, а также
для резки твердых ингредиентов
для приготовления салатов и
соусов (например, брюква,
огурец).
1 Снимите крышку вывода средней
скорости .
2 Поместите соединитель на вывод
так, чтобы треугольник был
обращен к вам, и поворачивайте
по часовой стрелке до его упора.
3 Установите чашу на соединителе
так, чтобы канавки чаши
совпадали с соответствующими
выступами соединителя.
4 Установите режущую пластину на
привод соединителя. Выбранная
вами режущая сторона должна
находиться сверху. Осторожно
обращайтесь с пластинами.
Они очень острые. Старайтесь
держать их за центральную
часть.
5 Поместите крышку на чашу так,
чтобы загрузочная трубка
находилась сзади, затем,
прижимая сверху, поворачивайте
по часовой стрелке, пока не
совпадут стрелки-указатели .
Если крышка не закрывается,
снимите чашу и на мгновение
включите миксер. После этого
повторите попытку.
6 Выберите подающую трубку,
которой вы будете пользоваться.
В толкателе находится подающая
трубка меньшего размера,
которая используется для
обработки отдельных продуктов
или тонких ингредиентов.
использование малой
подающей трубки
Сначала вставьте большой
толкатель в подающую трубку.
использование большой
подающей трубки
Используйте оба толкателя.
7 Поместите продукты в подающую
трубку.
8 Включите прибор и равномерно
проталкивайте продукты
толкателем – запрещается
проталкивать продукты в
подающей трубке пальцами.
Для выполнения большинства
операций используется скорость
1 или 2. Если требуется более
высокая мощность, используйте
скорость 3.
73
После окончания процесса
обработки продукта несколько
раз поднимите и нажмите вниз
толкатель. Это может
содействовать удалению
остатков пищи с режущей
пластины.
9 Выключите прибор и отсоедините
сетевой шнур от электрической
розетки.
советы
Используйте только свежие
продукты.
Не режьте продукты слишком
мелко. Заполняйте большую
подающую трубку равномерно по
ее ширине. Это предотвратит
сдвиг продуктов в одну сторону
во время их обработки. риант –
используйте малую подающую
трубку.
При использовании пластины для
тонкой нарезки кладите тонкие
ингредиенты горизонтально.
При нарезке ломтиками или
шинковании: ломтики продуктов,
которые закладываются
вертикально, имеют меньшую
длину, чем при горизонтальной
закладке.
После использования режущей
пластины, на пластине и на
продуктах всегда будет
небольшое количество отходов.
очистка
Не погружайте соединитель в
воду, только протирайте влажной
тряпкой.
Остальные детали промойте в
горячей мыльной воде, потом
высушите досуха. Будьте
осторожны, так как лезвия и
режущие пластины очень острые.
Можно также мыть в
посудомоечной машине (но
только на верхней сетке).
74
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72
  • Page 73 73
  • Page 74 74
  • Page 75 75
  • Page 76 76
  • Page 77 77
  • Page 78 78
  • Page 79 79
  • Page 80 80
  • Page 81 81
  • Page 82 82
  • Page 83 83
  • Page 84 84
  • Page 85 85
  • Page 86 86

Kenwood AT640 Инструкция по применению

Категория
Аксессуары для миксеров и мясорубок
Тип
Инструкция по применению
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ